| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Донашиваем прошлогодний Керри меховую попу, задумалась - покупать такой же большего размера или раздельный? Раздельного на дольше хватит? А в нем не поддувает?
К мембране морально не готова, хочется чего-то такого же теплого, как этот был. Подскажите, пожалуйста, в чем ходите! ![]() |
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Какой комбез носите в два года?"
|
|
Наш человек
|
У нас Кэрри раздельный, не мерзнем, не поддувает. Носим уже второй сезон, очень я довольна этим комбезом.
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
на эту зиму купили раздельный Керри просто супер...тепло в нем.. ![]() никуда ничего не поддувает намного удобнее слитного....и двигаться удобно, и если мало ли в магазин поехать удобно..кутрку снял и все... у нас все раздельные... на мембрану как на зимнюю даже не смотрела |
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас слитный дидриксон мембрана и раздельный пуховый кикокидс- его еще не одевали, но мне кажется в дидрике дочке комфортней и легче. Керри слитный был прошлой зимой, этой заказала раздельный, но увы - не привезли.
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "прошлую зиму ходили в финском слитном..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мне нужно дать четкие указания для покупки в Финке подруге или мужу ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас слитный комбез Керри, все же мне как-то кажется надежней для валяний в снегу и катаний на санках и горках (если снег конечно будет этой зимой), но на смену носим полукомбез керри и куртку, вообщем пока только его и носим, т.к. тепло еще, думаю надо обязательно иметь что-то на смену слитному, т.к. действительно в магаз неудобно, в машину и т.п.
|
|
|
ответ для Аква на сообщение "У нас слитный комбез Керри, все же мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас как раз наоборот получилось, слитный с прицелом на будущий год
не специально, просто размер в размер был впритык, а на размер больше с конкретным запасом а раздельный, тип топ до конца зимы доносить![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Слитный Лэсси носим в детсад и на прогулки, на сменку,в магазин- раздельный Кэрри.
|
|
|
ответ для niko4ka на сообщение "Слитный Лэсси носим в детсад и на..."
|
|
Ветеран
|
Не разу не попали так чтобы на 2 года хватило.Не люблю когда все висит и впритык тоже. В прошлом году было 2 раздельных комбеза-кери и РуФ ТУФ пуховик. На этот год рукава и штаны стали коротки.РуФ ТУФ курточку еще можно одеть в гости,в театр. А в этом году на прогулку купила два слитных комбеза -Керри (без него я не могу) и Финский Altitude (очень удачная находка_рейма и рядом не стояла не по качеству мембраны не по дизайну). Мне спокойнее,да и ребенку гулять удобнее.Так что лично я за слитный.
|