Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
редкостная раздолбайка
![]() |
Так случилось, что нам сегодня нужно было встречать гостей на Ладожском вокзале и везти их на Балтийский вокзал. Гостей было много, поэтому после процесса встречи я поехала на метро на работу до Васьки, а муж повез их на машине. Ну что могу сказать...В 6 утра на дорогах - КАЙФ. Почти никого. Я то, наивная, думала, что в метро и на дорогах в 7 утра тоже никого нет. КАК я ошибалась!!! Метро - битком, не войти! Я думала, посидеть можно будет - фигушки!!! Звоню мужу, он говорит, что в 7:20 видел пробку на Обводном, в 7:30 - на Краснопутиловской, хорошо, что успел везде проскочить.
ААА, чего делается то? Дайте мне звание наивной или чукотской девушки! Я то думала, что все люди к 9 или к 10 на работу ездят, а оказывается, жизнь и в такую рань бывает! ![]() PS Помню, как мы этих же гостей (только в уменьшенном составе) по такому же маршруту везли полтора года назад - ГОРОД СПАЛ! какие пробки, какие машины, нет никого... PPS сижу думаю, а кто действительно в такую рань ездит? кроме рабочих фабрик/заводов никто в голову не приходит. Да и вообще, 70% увиденных мной в метро людей - мужчины 40-60 лет. |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Я в легком шоке. Во сколько "начинается..."
|
Наш человек
![]() |
Детки еще с дискотек возвращаются.
Мне кажется, что рабочие, уборщики, врачи со смены, охранники. Много у кого работа сейчас по сменам. |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Я в легком шоке. Во сколько "начинается..."
|
Мега-элита
![]() |
Банки ,между прочим, начинают работать с 8часов.
|
![]() |
|
Guest
|
Вообще-то если в 7.30 выйти, потом ребенка в сад, то к работе только к 8.30-9.00 и доберешься....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я выхожу в 7-35 - 7-40, и с Шоссе революции за минут 10-15 добираюсь до пл.Восстания, по Суворовскому. А чуть позже, это же расстояние можно ехать Очччень долго.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Некторые, которым на работу к 9,00, предпочитают выезжать в 8,00, хотя на работу 0,5 часа ехать, потому как после этого на Ладожской пробки, и не факт, что к 9,00 на работу успеешь. Я допустим, как раз с Ладожской до Обводного канала еду. И все вышеназванные пробки в это время собираю....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я один раз имела глупость поехать на первой утренней электричке в метро - бабульки с корзинками и тележками (кто на дачу, кто - в дешёвый магазин на другом конце города) меня буквально задавили, думала, что живой не выберусь
![]() |
![]() |
ответ для Lanella на сообщение "Детки еще с дискотек возвращаются.
Мне..."
|
Речистая
![]() |
Так смены все-таки обычно начинаются не раньше 8 утра, а у врачей чаще в 9. А смену еще сдать надо, переодеться... Так что скорая-неотложка, например, едет уже ближе к 10.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Любые крупные магазины *Пересменки или начала дня, если не круглосуточне*
Госпредприятия, на вроде заводов, фабрик, РЖД поголовно начинает в такую-же рань. Да много кто. Я вон в будни за час выезжаю *Правда, мелкую еще в садик надо забросить* - это с учетом того, что в выходные до работы ехать 15 мин. на машине. Т.ч. люди перестраховываются. |
![]() |
ответ для September на сообщение "Любые крупные магазины *Пересменки или..."
|
Речистая
![]() |
|