Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Svetlana_2009 на сообщение "вы такой умный,а про Амеро не слышали ?..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Хм, а вот мне опять недоступен..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для lindas на сообщение "а вот интересно, кто первый запустил..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Natysik-K на сообщение "А что будет с ценами на земельные..."
|
Мега-элита
![]() |
Объясните для тех кто в танке, что такое Амеро?
|
![]() |
ответ для Springgg на сообщение "Объясните для тех кто в танке, что..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Набрала в Яндексе Амеро.. выпало окошко - ВЫ РОБОТ? введите что -то там..
Прикольненько ![]() |
![]() |
ответ для Антипамелла на сообщение "Набрала в Яндексе Амеро.. выпало окошко..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
:)золото(:
![]() |
Я думаю, земельные участки обвалятся в июне.
Сейчас все, у кого есть участки на продажу, тянут до весны, т.к. это сезон высоких цен. Всю весну будут держать цены и ждать, кто кого пересидит. В апреле-мае первые умники сбросят ценники, в июне сбросят все те, кто действительно хочет продать. Оптимальное время для покупки должно быть в июле-августе (на пару месяцев раньше ежегодного сезонного снижения цен). Может, ошиблась на месяц туда-сюда. Но прогноз такой ![]() |
![]() |
ответ для Svetlana_2009 на сообщение "вы такой умный,а про Амеро не слышали ?..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Как вы думаете при рецессии в России в 4 года длиной, что будет с ценами на долго реализуемые объекты недвижимости, когда будут нужны деньги на поддержание бизнеса, на еду в конце концов? Неужели даже короткий кризис 1998-2000 ничему не научил? Вот прикольный комментарий владельца ЕвроСети - почему он продал свою успешную компанию: Евгений Чичваркин после длительного перерыва деятельности в ЖЖ снова вернулся к своим читателям. Первым делом бизнесмен рассказал историю продажи "Евросети" и пояснил причины своего перехода в политику. "В конце мая этого года, насмотревшись на ночь РБК и Bloomberg TV, мне приснился страшный сон. Привиделось мне, куда может дальше зайти ситуация, если дальше будут приниматься меры экономического регулирования, исходя из последней логики. Сон я досмотрел до апреля 2009 года, когда разъяренные люди с гнилыми зубами и красными околышками на мокрых шапках громили продуктовые лавки и прямо на улице ели колбасу и рыбу, открывали консервы булыжником и водку пили из горлышка. Проснувшись в ужасе, я позвонил нашему инвест-банкиру и попросил продать компанию немедленно, на тех условиях, которые предложат быстрее. Немедленно, к сожалению, не получилось, получилось только 22 сентября. Где-то в это же время начали сбываться самые жуткие моменты моего сна", — пишет Чичваркин. Дорожают машины с 1 января? вы и этому верите? Посмотрите на цены в Московских салонах - Москва впереди планеты всей - Минус 30-50 т.р. на: Логан 199 т.р. Ланос 199 т.р. Лачетти 350 т.р. Нексия 200 т.р. Новая волга сайбер - сразу минус 100 т.р. с 550 тр до 450 т.р. Если в Европе и Америке уже две машины по цене одной отдают - это о чем нибудь вам говорит? На рынок зайдите спросите у продавцов как там у них продажи растут... И повышение цен на ЖКХ - скорее всего не пройдет - побоятся власти... С амеро - похоже на неуклюжую попытку пострадавших от массированного вывода капитала руководителей, хоть как то отомстить ненавистному доллару, в котором почему-то до сих пор хранятся российские авуары ![]() |
|
![]() |
ответ для Янтарь на сообщение "Я думаю, земельные участки обвалятся в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
считаю прогноз оптимистичным. но я за то что бы он сбылся.... |
|