Ортопед Янакова? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 18:26
ответ для ~Элпис~ на сообщение "На дом Румянцев выезжает:)"
Jora
Активный участник

Jora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
На дом Румянцев выезжает
Что для этого надо?
Старый 16-12-2008, 19:03     #72
Ирля
Мега-элита

Ирля отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
эт осовершенно точно. нам там невролог дала координаты остеопата,а когда мы с ним разболтались,он нам надавал визиток чтоб мы своим врачам знакомым раздалимол в накладе не останутся. а один наш знакомый врач сказал что пошел он в сад,он с ним уже дело имел итот бабки не отстегивал а обещал
А дети-то страдают, вот и проносили бы мы 2 мес эту шину, потом проблемы со стопами бы были, ей все равно
Старый 16-12-2008, 19:04
ответ для Jora на сообщение "Что для этого надо?"
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Румянцева люблю и обожаю, благодаря ему мой сын ходит... дочь показала только ему... он уже сам говорит, что наша семья в "клубе друзей", тк ездили раньше к нему к нему раз в месяц, а то и чаще... как он гипсовал моего сына - снято на видео, как учебный фильм, Платохе тогда 12 дней было... я еще топ в "малышах..." заводила
о каждом враче можно найти и хорошее и плохое - вопрос в том, насколько вы врачу доверяете. Я доверяю ему полностью. Тк знаю, что он супер-спец по той патологии ног, которая у моего сына. Он вообще спец. по патологиям и тяжелым случаям у малышей. А все спецы по тяжелым случаям не всегда видят небольшие отклонения - для них это не отклонения просто. Поэтому я лично с сомнением(но не против) отношусь к идеям посещать Николая Юрьевича как "плановый поход к ортопеду". Хотя все мои знакомые своих детей отвели к нему... и довольны. Потому что как минимум он умеет найти подход к ребенку.
Принимает он на Литейном,9, на Московском,22, в Турнера, во 2РД ив Юниорте... и иногда выезжает на дом... пашет человек (поэтому еще иногда и не очень приветлив) мы иногда к нему в 8-30 утра или в 9 вечера в воскресенье приезжаем. В среду на Московском,22 в 8-30 вечера он начинал гипсовать малыша. На Литейном часто принимает в 2 записи. Телефон его сотовый много где указан на ЛВ (на 716 начинается - у меня его нет, у мужа записан) - в списке врачей точно есть.
Но при желании прорваться точно можно - просто записаться за 2 недели, например и не на очень популярное время
Старый 16-12-2008, 19:27     #74
Jora
Активный участник

Jora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Румянцева люблю и обожаю, благодаря ему мой сын ходит... дочь показала только ему... он уже сам говорит, что наша семья в "клубе друзей", тк ездили раньше к нему к нему раз в месяц, а то и чаще... как он гипсовал моего сына - снято на видео, как учебный фильм, Платохе тогда 12 дней было... я еще топ в "малышах..." заводила
о каждом враче можно найти и хорошее и плохое - вопрос в том, насколько вы врачу доверяете. Я доверяю ему полностью. Тк знаю, что он супер-спец по той патологии ног, которая у моего сына. Он вообще спец. по патологиям и тяжелым случаям у малышей. А все спецы по тяжелым случаям не всегда видят небольшие отклонения - для них это не отклонения просто. Поэтому я лично с сомнением(но не против) отношусь к идеям посещать Николая Юрьевича как "плановый поход к ортопеду". Хотя все мои знакомые своих детей отвели к нему... и довольны. Потому что как минимум он умеет найти подход к ребенку.
Принимает он на Литейном,9, на Московском,22, в Турнера, во 2РД ив Юниорте... и иногда выезжает на дом... пашет человек (поэтому еще иногда и не очень приветлив) мы иногда к нему в 8-30 утра или в 9 вечера в воскресенье приезжаем. В среду на Московском,22 в 8-30 вечера он начинал гипсовать малыша. На Литейном часто принимает в 2 записи. Телефон его сотовый много где указан на ЛВ (на 716 начинается - у меня его нет, у мужа записан) - в списке врачей точно есть.
Но при желании прорваться точно можно - просто записаться за 2 недели, например и не на очень популярное время
Румянцев точно в Турнера принимает?
Старый 16-12-2008, 19:40     #75
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
сейчас посмотрела по справкам - год назад мне он выписал Турнеровскю бумажку, при этом сказав "теперь я и в Турнера, если удобно туда - приезжайте" (мы то на Литейный ездим и на Моковский рентген делать...)
так что может уже и нет... позвонить же можно - узнать
Старый 16-12-2008, 20:21     #76
РИРИК
Участник

Профиль РИРИК

РИРИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирля Посмотреть сообщение
Мы были у нее 2 раза, как врач узист она считается самая лучшая в Питере, + еще дает назначения. Мне кажется, что все равно все завязано на деньгах. У нас была дисплазия, мы делали УЗИ у нее, в результате 3 мес носили подушку Фрейка, после контрольное УЗИ, опять к ней, на тот момент ребенку было 7 мес, она сделала УЗи, покрутила ножки и назначила шину Мирзоевой на 3 мес, кто ее хоть раз видел, тот сразу поймет что это. Это орудие для пыток. И мое сердце мне подсказало поехать в Турнера к Волошину, он принял, сказал нам фразу, что после 3-х мес УЗИ делать не стоит, хотя Янакова в 7 мес нам сказала приходить в 10, опять к ней же. Мы сделала в Турнера рентген, и оказалось, что у нас остаточные явления дисплазиии, и никакой шины не надо, только не форсировать стояние и ходьбу. В год сделали повторный снимок-диагноз сняли. Случаев много. Но я как представила, что моему ребенку даже пускай на 2 мес наденут шину ради профилактики, когда прямое назначении в других случаях. Янакова нам дала адрес где ее покупать, много не мало стоит она 2000 рэ, я думаю, что есть договора с фирмами и она отмывает деньги, хотя специалист и не плохой, кушать-то тоже хочется
Очень знакомая история. У нас были остаточные явления дисплазии (задержка окостенения), в поликлинике ортопед сказал сделать узи. Записались платно к Янаковой в Турнера. Смотрела очень быстро, постоянно ее кто-нибудь отвлекал, за минуту буквально написала заключение от руки, сказав, что у нас дистрофия левого т/б сустава, ребенку нельзя ходить и надо бы ему одеть шину, так как девочка крупная. Приехали с этим узи в поликлинику, наш ортопед посмотрела рез-ты узи, сказала, что такой диагноз по УЗИ не ставят, надо делать рентген, и вообще в узи не указаны даже размеры. Сделали рентген, по нему дистрофией даже не пахло, поликлинический врач дала еще направление в Турнера, так как спорить с диагнозом Яннаковой не решилась. Съездили туда, посмотрели рентген, сказали, что все нормально, никакой дистрофии нет. Спрашивается, зачем ставить такие диагнозы? Я уже ночами не спала, думала, как дочку, которая только начала ходить , придется держать в шине?
Старый 16-12-2008, 20:24     #77
Jora
Активный участник

Jora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
сейчас посмотрела по справкам - год назад мне он выписал Турнеровскю бумажку, при этом сказав "теперь я и в Турнера, если удобно туда - приезжайте" (мы то на Литейный ездим и на Моковский рентген делать...)
так что может уже и нет... позвонить же можно - узнать
Спасибо!
Старый 16-12-2008, 20:30
ответ для Jora на сообщение "Ортопед Янакова?"
Jaki
Старожил

Профиль Jaki

Jaki отсутствует

Цитата:
Нам посоветовали в качестве ортопеда Янакову Ольгу Михайловну. Только не говорите, что я с луны свалилась. Какой она специалист? Хороший? Знаю только, что из института Турнера.
Мы у неё делали несколько раз УЗИ. Нашему остеопату понравилось её заключение - подробное, обстоятельное. Как ортопеда нам невролог её тоже рекомендовал.
Старый 16-12-2008, 20:54     #79
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Так Вы звонили на московский?
Старый 16-12-2008, 21:39
ответ для ,,, на сообщение "Так Вы звонили на московский?"
Jora
Активный участник

Jora отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Так Вы звонили на московский?
Посоветовалась с мужем-в итоге решили что нам проще на Литейный. Завтра будем звонить.