Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "На дом Румянцев выезжает:)"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "эт осовершенно точно. нам там невролог..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Jora на сообщение "Что для этого надо?"
|
Хранитель
![]() |
Румянцева люблю и обожаю, благодаря ему мой сын ходит... дочь показала только ему... он уже сам говорит, что наша семья в "клубе друзей", тк ездили раньше к нему к нему раз в месяц, а то и чаще... как он гипсовал моего сына - снято на видео, как учебный фильм, Платохе тогда 12 дней было... я еще топ в "малышах..." заводила
о каждом враче можно найти и хорошее и плохое - вопрос в том, насколько вы врачу доверяете. Я доверяю ему полностью. Тк знаю, что он супер-спец по той патологии ног, которая у моего сына. Он вообще спец. по патологиям и тяжелым случаям у малышей. А все спецы по тяжелым случаям не всегда видят небольшие отклонения - для них это не отклонения просто. Поэтому я лично с сомнением(но не против) отношусь к идеям посещать Николая Юрьевича как "плановый поход к ортопеду". Хотя все мои знакомые своих детей отвели к нему... и довольны. Потому что как минимум он умеет найти подход к ребенку. Принимает он на Литейном,9, на Московском,22, в Турнера, во 2РД ив Юниорте... и иногда выезжает на дом... пашет человек (поэтому еще иногда и не очень приветлив) мы иногда к нему в 8-30 утра или в 9 вечера в воскресенье приезжаем. В среду на Московском,22 в 8-30 вечера он начинал гипсовать малыша. На Литейном часто принимает в 2 записи. Телефон его сотовый много где указан на ЛВ (на 716 начинается - у меня его нет, у мужа записан) - в списке врачей точно есть. Но при желании прорваться точно можно - просто записаться за 2 недели, например и не на очень популярное время |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Румянцева люблю и обожаю, благодаря ему..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Jora на сообщение "Румянцев точно в Турнера принимает?"
|
Хранитель
![]() |
сейчас посмотрела по справкам - год назад мне он выписал Турнеровскю бумажку, при этом сказав "теперь я и в Турнера, если удобно туда - приезжайте" (мы то на Литейный ездим и на Моковский рентген делать...)
так что может уже и нет... позвонить же можно - узнать |
![]() |
ответ для Ирля на сообщение "Мы были у нее 2 раза, как врач узист..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "сейчас посмотрела по справкам - год..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
ответ для Jora на сообщение "Ортопед Янакова?"
|
Старожил
![]() |
Мы у неё делали несколько раз УЗИ. Нашему остеопату понравилось её заключение - подробное, обстоятельное. Как ортопеда нам невролог её тоже рекомендовал.
|
![]() |
ответ для Jora на сообщение "Румянцев точно в Турнера принимает?"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Так Вы звонили на московский?"
|
Активный участник
![]() |