Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Эльфи на сообщение "а я говорю: буду поздно или рано ......"
|
Элита
![]() |
и чего это все прицепились к слову-Попросить???Да,именно попросить! А что, поставить перед фактом? по-моему, ему бы тоже не понравилось,если бы я так поступила- позвонила когда и так все сроки возвращения домой закончатся и поставила перед фактом,что буду еще через 2 часа
![]() |
![]() |
ответ для Малявкина на сообщение "можно сделать вот так?"
|
Наш человек
![]() |
ну вот пока вы так биту в руках взвешиваете ваш муж и будет продолжать вас диамить с возвращением
![]() Вас кстати именно что ставят пеерд фактом (если вы этого не заметили) и не особо то "просят")))). на сколько я помню вашему браку полгода за это время уже можно было кое чему научится в совместном житие бытие |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ир, а твоего мужа все-все-все в тебе и твоем поведении устраивает? Думаю нет. Но он ведь мирится с мелкими недостатками ради того, чтобы быть твоим мужем. Так почему бы и тебе не смириться с мелкими неудобствами ради счастья быть его женой? Нужно просто принять то, что не нравиться в нем (это же не криминально
![]() А слово "просить" и "отпроситься" меня тоже коробят немножно. Правильнее, ИМХО, рассказать половинке свои планы и спросить не против ли половинка. Если у второй половины будут аргументы против (именно аргументы, а не капризы), то планы имеют свойство меняться... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Народ. ну всё ведь от человека зависит. Кому-то достаточно на жалость подавить, попросить. На кого-то действует бита/скалка и ор. На кого-то - динамо в сексе. А кому-то нужно поговорить.
А кому-то вообще пофиг на все аргументы "против". Потому что привык и менять ничего не собирается. Мне кажется, что со временем автор просто привыкнет (ибо так обычно и поступают люди во многих не слишком важных вопросах). Судя по всему, не так уж долго это продолжается. Ну, не годами еще))) |