Ортопед Янакова? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 15:19     #31
Jora
Активный участник

Jora отсутствует

Цитата:
Сообщение от susliha Посмотреть сообщение
Девочки, а к Румянцеву вообще реально попасть на прием? Просто у него такая рота поклонников. Боюсь, прорваться нереально будет. И еще. Выезжает ли он на дом? И не страдает ли от этого качество осмотра. Ну может там какое то оборудование нужно, которое на дом не доедет.
+1
Старый 16-12-2008, 15:21     #32
Jora
Активный участник

Jora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Литейный просп., д. 9
Телефон: (812) 3249801
Спасибо!
Старый 16-12-2008, 15:21
ответ для Jora на сообщение "Спасибо!"
Jora
Активный участник

Jora отсутствует

Тема плавно перешла с Янаковой на Румянцева...
Может, кто еще отзовется про Янакову?
Старый 16-12-2008, 15:22
ответ для Jora на сообщение "Ортопед Янакова?"
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Не знаю, я позвонила, меня сразу записали. Он принимает раз в неделю там, по выходным иногда. Мне так и удобно. В среднем за 2 недели запись, было бы желание. Никакого оборудованиякак раз у него тонкотехничного нет на тех, кто старше года.
Старый 16-12-2008, 15:25
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Дык, автор. Я вот говорю. Мы наблюдаемся у Янаковой, но я еще заодно и к Румянцеву сходила для полноты картины. абсолютно не жалею, очень много полезного подсказал. Дальше опять пойду к нему повторно.
Старый 16-12-2008, 15:26
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Значит на дом не ездит. Жаль!
Старый 16-12-2008, 15:32
ответ для ,,, на сообщение "она ТОЛЬКО узи делает или еещ..."
Ирля
Мега-элита

Ирля отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
она ТОЛЬКО узи делает или еещ осматривает как все ортопеды и может дать назначения? или узи и досвидания?
Мы были у нее 2 раза, как врач узист она считается самая лучшая в Питере, + еще дает назначения. Мне кажется, что все равно все завязано на деньгах. У нас была дисплазия, мы делали УЗИ у нее, в результате 3 мес носили подушку Фрейка, после контрольное УЗИ, опять к ней, на тот момент ребенку было 7 мес, она сделала УЗи, покрутила ножки и назначила шину Мирзоевой на 3 мес, кто ее хоть раз видел, тот сразу поймет что это. Это орудие для пыток. И мое сердце мне подсказало поехать в Турнера к Волошину, он принял, сказал нам фразу, что после 3-х мес УЗИ делать не стоит, хотя Янакова в 7 мес нам сказала приходить в 10, опять к ней же. Мы сделала в Турнера рентген, и оказалось, что у нас остаточные явления дисплазиии, и никакой шины не надо, только не форсировать стояние и ходьбу. В год сделали повторный снимок-диагноз сняли. Случаев много. Но я как представила, что моему ребенку даже пускай на 2 мес наденут шину ради профилактики, когда прямое назначении в других случаях. Янакова нам дала адрес где ее покупать, много не мало стоит она 2000 рэ, я думаю, что есть договора с фирмами и она отмывает деньги, хотя специалист и не плохой, кушать-то тоже хочется
Старый 16-12-2008, 15:44     #38
Мама и Киклан
Элита

Мама и Киклан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирля Посмотреть сообщение
Мы были у нее 2 раза, как врач узист она считается самая лучшая в Питере, + еще дает назначения. Мне кажется, что все равно все завязано на деньгах. У нас была дисплазия, мы делали УЗИ у нее, в результате 3 мес носили подушку Фрейка, после контрольное УЗИ, опять к ней, на тот момент ребенку было 7 мес, она сделала УЗи, покрутила ножки и назначила шину Мирзоевой на 3 мес, кто ее хоть раз видел, тот сразу поймет что это. Это орудие для пыток. И мое сердце мне подсказало поехать в Турнера к Волошину, он принял, сказал нам фразу, что после 3-х мес УЗИ делать не стоит, хотя Янакова в 7 мес нам сказала приходить в 10, опять к ней же. Мы сделала в Турнера рентген, и оказалось, что у нас остаточные явления дисплазиии, и никакой шины не надо, только не форсировать стояние и ходьбу. В год сделали повторный снимок-диагноз сняли. Случаев много. Но я как представила, что моему ребенку даже пускай на 2 мес наденут шину ради профилактики, когда прямое назначении в других случаях. Янакова нам дала адрес где ее покупать, много не мало стоит она 2000 рэ, я думаю, что есть договора с фирмами и она отмывает деньги, хотя специалист и не плохой, кушать-то тоже хочется
Чьи деньги отмывает Янакова?
Старый 16-12-2008, 15:54     #39
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
фу как неприятно у врачей где совесть вообще? пропили? или они уже рождаются бессовестными?
на фиг,пойду к Румянцеву,нам узи не надо,сделано раз,все окостенело все ок и хватит,узи не самая безопасная процедура
Старый 16-12-2008, 15:56     #40
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
я думаю, что есть договора с фирмами и она отмывает деньги, хотя специалист и не плохой, кушать-то тоже хочется
эт осовершенно точно. нам там невролог дала координаты остеопата,а когда мы с ним разболтались,он нам надавал визиток чтоб мы своим врачам знакомым раздалимол в накладе не останутся. а один наш знакомый врач сказал что пошел он в сад,он с ним уже дело имел итот бабки не отстегивал а обещал