ღღღ В зимнем топике как дома - мамы 11-го роддома! ღღღ - Страница 628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 14:27     #6271
Клюева
Небожитель

Клюева отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
я с кислотой работаю, поэтому всегда в перчатках, а полы с доместосом мою, тоже в перчатках
у меня как ребь родился полы мою только детскими МС
Старый 16-12-2008, 14:28     #6272
КружечкаПивасика
Старожил

КружечкаПивасика отсутствует

Цитата:
я с кислотой работаю, поэтому всегда в перчатках, а полы с доместосом мою, тоже в перчатках
Я в воду добавляю аист для мытья полов, все остальное пемолюксом, сортир, ванну и раковину Саноксом..Очень суперские и недорогие наши средства, никогда им не изменю..
Старый 16-12-2008, 14:29     #6273
КружечкаПивасика
Старожил

Цитата:
Сообщение от Клюева Посмотреть сообщение
Никогда детским не пользовалась, посуду детскую только детским мылом без добавок мыла и кипятила, полы вот чем выше перечислила..
Старый 16-12-2008, 14:31     #6274
КружечкаПивасика
Старожил

Вика с Надей небось там уже на третью,а то и четвертую рюмашечку чайка перешли..
Старый 16-12-2008, 14:33     #6275
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

приходили мне тут товар предлогали, 20 в Окее презентация будет фирмы там одной, кулинарную книжку с супер покрытием, игрушку музыкальную, книгу с чудами света с пазлами, телефон супер крутои и набор ножей и с кухонным набором на 6 персон, ниче не могу сказать качество супер, этот семейный набор на презентации 27000 будет стоить, а там тока одни ножи 900евро, а мне все это предлогалось за 5000 это у них такая рекламная акция, всего 27 семьям нашего района, были б деньги взяла, а так тока облизалась на ножи с набором из ножей, вилок, одно условие продавать нельзя, а надо хвастаться всем, жаль конечно, ну и ладно пусть другим достанется, а 20 все же схожу посмотрю
Старый 16-12-2008, 14:34     #6276
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клюева Посмотреть сообщение
я тоже поначалу какое то детское средство покупала, а щас доместосом, мне нравиться
Старый 16-12-2008, 14:36     #6277
КружечкаПивасика
Старожил

Цитата:
приходили мне тут товар предлогали, 20 в Окее презентация будет фирмы там одной, кулинарную книжку с супер покрытием, игрушку музыкальную, книгу с чудами света с пазлами, телефон супер крутои и набор ножей и с кухонным набором на 6 персон, ниче не могу сказать качество супер, этот семейный набор на презентации 27000 будет стоить, а там тока одни ножи 900евро, а мне все это предлогалось за 5000 это у них такая рекламная акция, всего 27 семьям нашего района, были б деньги взяла, а так тока облизалась на ножи с набором из ножей, вилок, одно условие продавать нельзя, а надо хвастаться всем, жаль конечно, ну и ладно пусть другим достанется, а 20 все же схожу посмотрю
Юля не верь им..ты что..Даже был тут топик такой, Окей НИКОГДА таких презентаций не делает, все это шарлатанство...Чушь гороховая типа кирби..Не верь, девочка одна после такой презентации звонила в Окей и спрашивала, ничего подобного..Окей - сеть крупхных гипермаркетов, и они по домам никогда ходить не будут.. жаль поиск не работает, на ЛВ был огромный топик про подобный обман..
Старый 16-12-2008, 14:38     #6278
КружечкаПивасика
Старожил

Хорошо что утебя денег не было! Не стоят эти наборы даже 5000тыс..брехня..моя мама раз купила, через неделю все ножы покрылись ржавчиной..И тоже подобная чушь неслась..
Старый 16-12-2008, 14:39     #6279
Клюева
Небожитель

Клюева отсутствует

Цитата:
Юля будь внимательна
Старый 16-12-2008, 14:39     #6280
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от РюмкаВодки Посмотреть сообщение
Я в воду добавляю аист для мытья полов, все остальное пемолюксом, сортир, ванну и раковину Саноксом..Очень суперские и недорогие наши средства, никогда им не изменю..
просто я один раз купила, эдельстар фирма такая есть, у них тоже сетевой маркетинг, вот я у них покупала детский порошок, взрослый и опаласкиватели и один раз за большой заказ мне предложили это средство грызли называется, оно вообще для плит и газовых духовок, а вообще им можно мыть все, кроме алюминия и линолеума, так вот у меня эта байда тока сегодня кончилась, а покупала детей еще не было, мне очень понравилась, она на натуральных компанентах, не химия, минус только ждать надо минут 10, раковину натер и жди, ну зать очищает вот только как их найти незнаю