Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "Какую домашнюю работу невестка должна..."
|
Элита
![]() |
У первой свекрови - в гостях - мыла посуду, готовила, гладила бельё
у второй - в гостях на даче - полола, сажала, готовила у нынешней в гостях - посуду моют дочки, я только помогаю накрыть на стол -убрать И все три меня обожают ![]() |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "А трусики свекрови вручную стирать ..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
нет она сама все свое стирает вручную, хотя есть стиральная машинка(осталась от ее дочки) ![]() Акуна, а если невестка сидит дома и работает дома? Что я работала дома, что не работала дома - те же самые дела и выполняю.. Правда мне бывает очень неудобно, когда я вижу что грязно ![]() А вообще меня добивает позиция - раз сидит дома с ребенком, значит по умолчанию должна делать все домашние дела. И еще не дай Бог заикнешься, что устала или хочешь куда-нить сходить - как ты же НЕ РАБОТАЕШЬ, ДОМА СИДИШЬ ![]() |
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "Какую домашнюю работу невестка должна..."
|
Активный участник
![]() |
Живу со свекровью. Отношения очень хорошие, уборка и готовка на мне. Но ее комнату я не убираю, даже не захожу. Считаю, она сама в выходной день может у себя убраться. А вот готовлю на всех, свекровь соблюдает посты, так я ей всегда что-то отдельно делаю. Без ее просьб, просто мне хочется.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Барсег на сообщение "нет она сама все свое стирает вручную,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Я смотрю на примере своей семьи (правда, мы с мужем живем вдвоем,ну и ребенок) - муж работает, зарабатывает прилично, на работе,соответственно устает и выматывается. Я не работаю, поэтому ведение домашнего хозяйства целиком на мне. По-моему, это справедливо. Мне было бы стыдно сказать мужу, пришедшему после тяжелого рабочего дня и принесшего "в клювике" хорошую денежку - "А не помоешь ли ты теперь пол?" ![]() |
|
![]() |
ответ для Акуна на сообщение "А кто-то говорил про то,что нельзя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а муж от меня получает только за то, что никогда не приносит продукты, зато регулярно спрашивает что можно покушать, как будто продукты в холодильнике сами на полках появляются ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Барсег на сообщение "я сейчас не про мужа:004:
а муж от..."
|
Элита
![]() |
Моя бывшая свекровь и муж работали-я сидела дома с маленьким ребенком.Жили все вместе.
Я убиралась и готовила,и гладила.И за продуктами бегала с коляской. При этом моему мужу за закрытыми дверями высказывалось,что я не так сварила макароны и их "жрать невозможно"(цитата дословно). А мне говорилось-"а что ты такого по дому делаешь?".Цитата дословно. ![]() При этом стиральной машиной мне пользоваться не разрешалось-свекровь говорила,что "машина любит одни руки." Конечно постельное белье она и наше стирала в машине,но только когда сама она захочет,а вот всякую мелочевку, джемпера,детское постельное белье и одежду( ![]() Как тогда -я их не придушила-свекруху и теперь уже БМ не знаю,потому как муж всекда был на стороне маман. |
![]() |
ответ для Kelli на сообщение "У меня свекровь - святая женщина. Мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() С мужем разошлись (у всех другие семьи уже давно и дети), а вот свекровь от первого брака к ней регулярно в гости приходит, помогает и т.д. Мамой крестной недавно стала (подружкиной) |
|