Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 08:24     #1071
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
А мне то как не хочется, такая жуткая лень во всем теле. Сегодня у меня вечерняя смена была, так ребенка в сад отвела, потом до часу в кровати провалялась. Потом готовила обед для мужа и сына на расстоянии вытянутой руки, мясо на дух не переношу.
Кто тут говорил про томатный сок? всем тоже советую, очень помогает с черным хлебом...вообщем ассортимент продуктов значительно сузился, ем что могу, но могу с каждым днем все меньше и меньше.
В четверг к врачу, думаю может больняк взять?
Вопрос работающим? Будете ли брать отпуск очередной до декрета? Просто в плане у меня стоит месяц июль, а в декрет с мая.
Я хочу прямо перед декретным отпуском отпуск отгулять
Старый 16-12-2008, 08:26     #1072
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
не понимаю... какие таблички??? объясните, мне, пожалуйста!!!
Я всех наверное запутала Я имела ввиду таблички не для определения пола, а таблички с участницами группы, которые находятся в первом самом сообщении топика в ссылки Табличка
Опять запутала?
Старый 16-12-2008, 08:34     #1073
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
А мне то как не хочется, такая жуткая лень во всем теле. Сегодня у меня вечерняя смена была, так ребенка в сад отвела, потом до часу в кровати провалялась. Потом готовила обед для мужа и сына на расстоянии вытянутой руки, мясо на дух не переношу.
Кто тут говорил про томатный сок? всем тоже советую, очень помогает с черным хлебом...вообщем ассортимент продуктов значительно сузился, ем что могу, но могу с каждым днем все меньше и меньше.
В четверг к врачу, думаю может больняк взять?
Вопрос работающим? Будете ли брать отпуск очередной до декрета? Просто в плане у меня стоит месяц июль, а в декрет с мая.
странно, у нас ПДР вроде близко ( у меня 13 августа), а в декрет я насчитала, что мне с июня
думаю взять отпуск в мае

кстати, девочки, на каком сроке можно поехать куда-нибудь в отпуск? в июле то уже надо будет здесь сидеть, на даче буду с ребенком. а в июне наверно еще можно куда-нибудь поехать?)) (ясное дело, запланированная поездка в исландию в этом году отменяется прошлым летом так в норвегию съездили..мммм...
Старый 16-12-2008, 08:55     #1074
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение
Поздравляю А откуда ты знаешь на таком сроке? Или это не акушерский?
Спасибо!
Знаю, потому что инсиминация была два дня подряжд. Скорее всего тогда и забеременела.
В четверг к врачу, тогда и посмотрим точно
Старый 16-12-2008, 09:10     #1075
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня День Варения. Стукнуло ах 25 целых
Отмечала в субботу с предками заранее, а то на буднях не собраться. Решили с мужем совместить ДР с новостью о беременности для родителей. Муж собрался уже и говорит, что мол уважаемые родители, у нас для вас новость. Мне как-то захотелось на попятную пойти и не говорить. Говорю, что ничего не скажу, а они говорят, что мы и так все уже знаем. Догадались сами
Я им тогда, ну раз знаете, то тогда и говорить не буду, чтоб не сглазить. Они, ну и не надо))
Только папа не сразу понял "Ты говорит, что опять?"
И с начальником сегодня помирилась. ДР все-таки. Столько мне цветов на работе со всех отделов надарили. Очень приятно было.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю исполнения всех желаний и главное, родить здорового августенка
Старый 16-12-2008, 09:22     #1076
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Девчонки,и меня принимайте!Видно все-таки судьба быть мне многодетной мамашей(у меня уже есть 2 девицы 10 и 4 лет)Хочу пацана,разбавить нашу женскую компанию-даже собака с кошкой,и те девишны.Папа наш конечно в шоколаде,и говорит,что три дочки-это тоже здорово,но я знаю,что мечтает о сыне.Беременность и вроде желанная,и,как всегда,неожиданная.Именно в этом месяце я начала бегать по утрам,пошла на антицеллюлитный массаж и купила билеты в Египет после НГВ общем,теперь худеть будем позже.....УРА!!!!Никаких диет!!!
Старый 16-12-2008, 09:30     #1077
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

svet v okoshke
Поздравляю!!!
Старый 16-12-2008, 09:39
ответ для Kunisan на сообщение "svet v okoshke Поздравляю!!!"
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
svet v okoshke
Поздравляю!!!
СПАСИБО!
Старый 16-12-2008, 09:42     #1079
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Месяц года 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Жен чет возраста М Д М Д М Д М Д М Д М Д
Жен нечет возраста Д М Д М Д М Д М Д М Д М
Старый 16-12-2008, 09:49     #1080
inthemilkway
Участник

inthemilkway отсутствует

Чего-то у меня ни по каким таблицам ничего не совпадает)
Ещё как-то по крови определяют, но в упор не помню, что там и как.

Кстати, есть же ещё такая штука, что мальчиковые сперматозоиды более шустрые, но менее живучие, а девочковые - наоборот. Соответственно если ПА был во время овуляции или совсем рядом с ней, то больше вероятность мальчика, а если был некоторый перерыв, то больше вероятность девочки.
У нас, кажется, где-то неделя прошла с ПА до овуляции, тогда есть надежда на девочку
А в предыдущие разы как раз совпадало с овуляцией - и были мальчики