♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 06:19     #2331
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Доброе утро ласточки
эх 50 страниц догонять...
Старый 16-12-2008, 06:39     #2332
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Приветики, мои дорогие.
ну вы и понаписали за день. одолею или нет - не знаю.
голова что-то побаливает и сил нет.
День сегодня у меня был продуктивный - утро началось с ругани с тетеньками в ЖК, которые в 10.05 послали меня далекоооооооооо с моими анализами, т.к. я, видите ли, "опоздала. лаборатория работает до 10.00" в общем, кровь так и не взяли. зря вчера голодала без сладкого и жареного. а ведь поперлась туды натощак. потом пошла на курсы - при нашей ЖК совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО курс по три часа каждый день с 10 до 13. Ведет перинатальный психолог. Ничво так... интересненько... мозгопромывательно... правда, последние полчаса я ужо сила из послежних сил... тяжеловастенько. сегодня была как бы вводная лекция + внутриутробное развитие.
а вот завтра будет наша любимая тема - ПИТАНИЕ
Еще обещали темы - РД, роды, ГВ, дыхание, беседа с педиатром.
а еще по вт и чт по полчаса идет спецгимнастика.

в общем - чудо, а не ЖК

а потом... потом мы поехали по мужниным делам в КЕЙ, ну и зашла я в Кроху и.... КУПИЛА ПЕРВЫЙ ЛЕГКИЙ КОМБЕЗ для детки. чуть позже покажу.
А исчо - МОДНИЦА ТАМ ТАК И ОСТАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! так что я опять пошла смотреть ткань на пеоенки, ничво особо приличного не нашла, но в итоге откопала там кусочек бязи веселенькой и кусочек нежненького ситца. И еще купила два куска флиса. Теперь вот на распутье - что из него сваять: себе одежку для дома или ляльке одеялко. в общем, буду думать исчо.
как только что-то получится - покажу.
вот такие дела.

фсё, пошла вас читать.
надеюсь, что у всех все хорошо.
рукодельница!!!

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Да, забыла рассказать, как я в итоге в ресторанчик в субботу сходила
Как я уже писала, решили мы все-таки официально ДР мужа отметить , а то его мама обиделась, что мы одни в китайский ресторанчик в пятницу пошли
В итоге завалились мы в субботу в новый японский ресторанчик, который открылся возле нашего дома. Я туду не очень хотела идти, думала забегаловка - а оказалось очень даже здорово
Там была даже детская комната и с 12 до 14 по выходным - детские праздники в ней - чему наш сынуля был очень рад
Вобчем, как ни хотела я в выходные наедаться - не тут то было: все очень вкусненько, так что я опять объелась
А еще мне понравилось там обслуживание и антураж очень даже ничего.
Так что, всем кто рядышком живет - очень советую Ресторанчик называется Кабуки на углу Косыгина и Коммуны.

Мы даже с мужем там фотосессию устроили Так что теперь у меня есть беременная фоточка

Да, тут мне еще и сынуля очередной перл подкинул. Я недавно купила беремендосовскую кофточку (я в ней в Кавказе была), что-то мне в этот раз яркого захотелось Так сын ее первый раз увидел, когда мы в Кабуки пришли. Посмотрел так на меня и говорит: "Мама, ну ты же взрослая женщина, я такие вещи надеваешь. Такое только девочкам можно носить "
Вот так вот, меня уже в старушки записали Хотя теперь на фотки смотрю и думаю: и чегой-то меня, действительно на бантики-рюшечки потянуло???? Вроде не 15 лет
красавица , а сына в данном вопросе не слушай

Цитата:
у мну тож втб
там какая-то муторная система регистрации
и еще в банк надо идти, чтобы договор заключить
брррррррррррррррррррр
попроще вариантов нету?
да там только один раз нужно зарегиться, а потом много приятных моментов. я сейчас уже точно не помню, вроде даешь запрос на регистрацию, а потом звонишь в ВТБ, и говоришь своеё кодовое слово, тебе чего то там отвечают . я ради этого не ездила в банк.
Старый 16-12-2008, 07:31     #2333
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Ната, а чего коррекцию не сделаешь? я столько лет мучалась с линзами.. а два года назад сделала лазерную - счастлива по уши.. и держится, вроде.. ТТТ..
ой Натали, ты знаешь, во первых, линзы мне не мешают... я с ними не мучаюсь..
во-вторых, ну не доверяю я.. знаю кучу примеров когда все хорошо....но дя себя решила, что если и буду делать, то только после рождения малышей....
еще смущает, почему известные люди, которые могут себе в любой клинике мира эо сделать- не делают???
Старый 16-12-2008, 07:32     #2334
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

ОГО меня с утра опередили
ысем доброе утречко
Старый 16-12-2008, 07:33
ответ для Kostochka26 на сообщение "Спасибо!!! :flower: Стараюсь..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

[quote=Kostochka26;19291780]А у нас на дачке одна голубая елочка, маленькая еще...

quote]
а опотмо она вырастит и будет красивая
Старый 16-12-2008, 07:34     #2336
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я не смотря на своё вегетарианство и этическое отношение к животным признаю только живые ёлочки Как то пробовали искусственную поставить - ни какого ощущения праздника
А я, наоборот, живые елочки жалею Поэтому мы купили большую искусственную и наряжаем ее каждый год.
Старый 16-12-2008, 07:46     #2337
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
удачи... а вы кого хотите?

а меня седня бухгалтер УГОВАРИВАЛА приехать до 25 декретные получить... мы, говорит, обязаны в течение 10 дней... пришлось согласиться...

Натуся, отдыхай ложись... Лови наздоровье..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

\спасибо за кулачки
Старый 16-12-2008, 07:48
ответ для Allachka на сообщение "прально:flower: смотри - ты мне..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
прально
смотри - ты мне обещала
исполню свое обещание...
Старый 16-12-2008, 07:51     #2339
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
А я, наоборот, живые елочки жалею Поэтому мы купили большую искусственную и наряжаем ее каждый год.
я тоже несколько лет была с искусственной... а сейчас ничего не приходится жалеть мы во дворе наряжаем живую
Старый 16-12-2008, 07:52
ответ для Reins на сообщение "умница он у тебя какой......"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
умница он у тебя какой...

аааааааааааааа..... опять все пропустилаааааа..... Нат, они в контакте у тебя есть?..
Натусик, я выложу в контакт!!!!!