♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 22:16     #2101
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
у меня уже через день слезы текут из-за паники пот этому поводу..

вот сегодня утром так расплакалась.. а все из страха, что что не успею, что не смогу, с чем-то не справлюсь... какой же у меня муж терпеливый... выслушал, обнял, поцеловал и сказал: но я же всегда рядом с тобой буду..
Скоро не паниковать будешь, а мечтать скорее родить
Справишся со всем, главное это любить своего малыша, а все остальное детки подскажут и научат
Старый 15-12-2008, 22:17     #2102
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Ой, ну все, надо вылазить - уже сильно хочу есть. в туалет и со стола надо убрать, а я все из инета не выбирусь)))!!!!
Старый 15-12-2008, 22:18
ответ для toolni на сообщение "Смотря в каком РД;)"
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

уууууфффф докатилась я до дома

сначала у бабушки пообедала, потом свекровь меня перехватила и на ужин к себе затащила ..........и рассказывала как воспитавать её сына что построже с ним надо

кстати денежку в банкомате не нашла ну ладно подожду до среды.........если не будет

почитаю пока чего вы написали за день
Старый 15-12-2008, 22:19     #2104
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Приветики. Я в работе вся.....
рассказать какие бывают беремендосы странные!!!!!!!
Вчера мы были на ДР подруги, так там была девочка на сроке 28 неделек.... Я в ШОКЕСЕ. Она при мнас за 3 часа выпила несколько (не 2, и не 3, а БОООЛЬШЕ) бокалов вина, потом сама постоянно наливала себе в СТАКАН Мартини, потом МУЖ приносил ей несколько раз коктейль:текила, лимон, лед.... Потом опять Мартини...... При этом она курила через каждые 10 МИНУТ...... Я её мужу сказала, ты чего КУ-КУ, а он говорит, ну как беременной отказать????? Ну как вам такая история??????? Обалденно, правда????
:w ife:
МАМА ДОРОГАЯ
Старый 15-12-2008, 22:20     #2105
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Скоро не паниковать будешь, а мечтать скорее родить
Справишся со всем, главное это любить своего малыша, а все остальное детки подскажут и научат
да я все понимаю... просто паника сама от куда-то берется
Старый 15-12-2008, 22:21     #2106
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
мне мой родной малявкин заявляет "Мам, а ты уже старая?" Говорю "да вроде нет" на что он мне " А ты себя зеркало-то видела? Так посмотри на руки свои.....на ноги" Я упала в приступе дикого хохота. Дождалась!!!!!!!!
ростишь их ростишь, а они потом ....
Старый 15-12-2008, 22:22     #2107
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, утром кольцо даже до середины пальца не проходило, зато щас оделось со свистом. И ямка на ногах стала меньше.... нет, ну как жить с таким обменов веществ.... Как ходить в ЖК на взвешивание????? Ночью, наверное.!!!!
А у меня маленько не так - утром на ногах отеки сходят, но пальцы - кольцо не снять, а вечером пальцы вообще нормальные, а вот ноги - как подушечки!!!
Старый 15-12-2008, 22:23
ответ для Aliona на сообщение "Сочувствую :005: Ты держись, не..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то давно не появлялась... еще кажется со среды прошлой...
За это время куча новостей, хороших и плохих, в общем разных.
В среду, после того как с Милой сходили на курсы, поехала к маме, и там все это время без Инета зависала! Кстати, муж у Милы просто молодец!!! Так ответственно отнесся к курсам, да и вообще весь такой заботливый, внимательный, в общем респект ему!!!
1 занятие на курсах очень понравилось, сразу много вопросов сняло про роды, а особенно про дыхание на схватках. Теперь тренируюсь дышать, чтоб когда будет момент икс не оплошать.
На следующий день мы с мамой пошли в роддом, заключили договор и заплатили денюжки! Так что теперь вопрос с роддомом полностью закрыт! Кстати, Юля рассказывала про подругу, которая по договору приехала в 9-ку рожать и ее развернули, мол не было мест. Я спрашивала об этом у менеджера, она сказала, что если договор заключен, то они не имеют права отправить рожать в другой роддом, и на каждом отделении есть резервные палаты, и если не хватило палдаты на СР, то без доплат предоставят палату на МиД! Так что этот вопрос не вызывает теперь беспокойства!
А вот вечером все хорошее как-то пропало и началось плохое... Позвонил муж из дома, сказал, что наша собака заболела, очень плохо себя чувствует и он волнуется... решили ей на всякий случай укол но-шпы сделать, но лучше не стало. В результате к ночи что-то она совсем заплохела, муж ее повез к ветеринару, до половины шестого утра делали капельницы, узи и прочее, а я все это время была у мамы и дергалась, волновалась сильно... А утром позвонил муж и сказал, что наша собачка умерла... в общем, почки отказали и сердце не выдержало... целый день плакала, так ее жалко было, у нас очень-очень хорошая собака, и ласковая, и послушная, терпеливая, с детьми идеально ведет себя... мы ее очень любили, а муж ее вообще обожал, я даже частенько ревновала к ней, в общем всю пятницу я практически проплакала, только ради малышика старалась сдерживаться, а вечером нам надо было ехать на узи!!
Держись! Не раскисай!
Главное, что с малышом все хорошо.
Старый 15-12-2008, 22:25     #2109
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Вот блин, бюрократия...
Я срываюсь днем с работы, прусь в эту консультацию для оформления больничного декретного...
А они мне его сегодня типо только начинают делать, а забирать не ранее чем через 3 дня!!! Вот как так можно???
А если бы я действительно решила не работать, чтобы я должна была интересно говорить работодателю, когда ни меня, ни больничного нет??? Ух, маразм какой...
Но обещали в четверг все сразу дать: больничный, сертификат...
Эх, а завтречко мы на УЗИ...
Смотреть на все важнецкие параметры и функции, и узнать, кто у нас будет, Гришка или Василиска!
Удачи завтра на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 22:26     #2110
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение

лаааааааааадно, ты приходи без блюд, догрились