Кто что знает про Новую Ижору? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 01:23     #1
Yana-5
Banned

Yana-5 отсутствует

Кто там будет жить или уже живет или мож знакомые?
Старый 07-12-2008, 01:32
ответ для Yana-5 на сообщение "Кто что знает про Новую Ижору?"
MiAkA
Участник

MiAkA отсутствует

Поздравляю с 7 месяцами!
Мы там не живем, но совсем рядом с нами!Выглядит забавно!Тоже интересно
Старый 07-12-2008, 09:00
Эка
Частый гость

Эка отсутствует

У меня родители совсем рядом живут.На картинке все красиво,но в реальности- домики понатыканы очень близко друг от друга,окна в окна.И как-то строят их подозрительно быстро- когда часто к родителям ездила- три домика в неделю ставили...Умом понимаю,что может ,новые технологии...Но в нашем климате не внушает доверия...ИМХО,конечно..
Старый 07-12-2008, 11:35
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

мы живем как раз напротив, выглядят они смешно слишком рядом с друг другом, на картинке конечно все красиво , но в реале ужасно, рядом московское шоссе, с другой стороны тоже дорога, плюс сейчас еще гаражи, вообщем на мой взгляд чушь полная и за такую цену еще называется доступное жилье
Старый 13-12-2008, 16:25
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

ну про цену можно и поспорить - домик 128 кв.м. стоит около 6млн. руб - в Питере за эти деньги выкупите метров 50-60 - считайте сами! По-моему это здорово - жить в своем доме с кусочком земли вокруг!!! А то, что рядом стоит еще домик - ну так и что - в многоэтажках вообще соседи по голове топают и орут через стены - это лучше чтоли???
Старый 13-12-2008, 16:33     #6
Эка
Частый гость

Эка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
ну про цену можно и поспорить - домик 128 кв.м. стоит около 6млн. руб - в Питере за эти деньги выкупите метров 50-60 - считайте сами! По-моему это здорово - жить в своем доме с кусочком земли вокруг!!! А то, что рядом стоит еще домик - ну так и что - в многоэтажках вообще соседи по голове топают и орут через стены - это лучше чтоли???

Это -то и настораживает...И как ляпают их быстро.Может ,конечно супер-пупер технологии- но в нашей стране- не верю я в это .Имхо,конечно. А в многоэтажном доме есть возможность жить не заглядывая в окна к соседям.
Старый 13-12-2008, 18:49     #7
На-Ташка
Элита

Профиль На-Ташка

На-Ташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
По-моему это здорово - жить в своем доме с кусочком земли вокруг!!!
Мы приценивались, ездили смотреть. Там, к сожалению, совсем земли нет. Разве что три цветочка у крыльца посадить. А качество - любую квартиру в новом доме до ума доводить надо.
Старый 15-12-2008, 20:25     #8
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эка Посмотреть сообщение
Это -то и настораживает...И как ляпают их быстро.Может ,конечно супер-пупер технологии- но в нашей стране- не верю я в это .Имхо,конечно. А в многоэтажном доме есть возможность жить не заглядывая в окна к соседям.
технология взята из Германии - там уже очень давно строят похожие коттеджные поселки - опыт есть! От них взяли основу - адаптировали к нашим условиям - думаю все должно быть хорошо!
Странно - для вас - дорого - значит- хорошо??? Этот проект курирует губернатор - поэтому и не заламывают цены как остальные застройщики!
Старый 15-12-2008, 20:26     #9
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от На-Ташка Посмотреть сообщение
Мы приценивались, ездили смотреть. Там, к сожалению, совсем земли нет. Разве что три цветочка у крыльца посадить. А качество - любую квартиру в новом доме до ума доводить надо.
ну так это же городской дом,а не дача с парниками! Для стола, маленьеой песочницы и магнала за домом этих 4 соток хватит)))
Старый 15-12-2008, 20:33
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

у меня 2 коллеги недавно вложились там в дома... стоимость 6-7 млн. идея европейская, но имхо не для нашей действительности. когда у тебя дома дети, а соседи например любят врубить музыку и веселиться до утра... вопрос - как совместить несовместимое...короче, я хоть и мечтаю о загородном доме, такой образ жизни "на 6 сотках" не приветствую.