| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для честный на сообщение "Сделала все как Вы написали,отложила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Попробуйте заранее расписать расходы, что предстоят, чтобы отложенные деньги не ушли мимо цели. А если у вас прописка в городе и постановка в ЖК на учет раньше 20 недель, то на самое необходимое денег с карточки должно хватить. Если еще зарплата муже не обеспечивает вам на троих прожиточного минимума, то нужно заранее собирать информацию о пособиях и способах их получения. Главное - не паниковать, а осваивать специфику "нищенского" существования)) И помнить, что это - не навсегда. А если денежные дрязги - не сами по себе сложность, а просто последняя капля, то вот тогда нужно крепко задуматься. |
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Точно :)."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Не пугайся только: у беременной женщины..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Уж кому как не мне этого не знать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Это хорошо, но милиции не открывают. А..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама_Миши на сообщение "Не надо говорить, что это милиция...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я сам закон не читала, только статью о нем в какой-то интернет-газете. Может, эксперт с "шумомеркой" - это уже вчерашний день?) |
|
|
|
ответ для Zhanin на сообщение "всего 2550 руб.? :010:
я все..."
|
|
Активный участник
|
Посмотрела сейчас на сайте Свит Мама - такие штаны уже стоят 4180 руб. и за эти же деньги можно купить болониевый комбинезон. Может на сайте ошибка. Я брала на Комендантской площади, предлагаю перед поездкой туда позвонить и спросить о наличии. Артикул штанов 47210.
|
|
|
ответ для честный на сообщение "У меня очень похожая ситуация,только я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Если вы вместе уже столько времени, значит это не просто так, надо попробовать сесть и поговорить, в чем вы ошибались, что такое рождение ребенка - про ответственность, про задачи, про то, что это общая работа, сначала будет тяжело, зато потом это будет общее счастье, общая радость. Если сразу не получится, чуть ли не на всех курсах для мам есть занятия и для пап, где рассказывают обо всем, что касается детей, в том числе о том, что такое роды и беременность для мамы, как она нуждается в помощи и заботе. У меня достаточно заботливый муж, но после одного совместного занятия на курсах он пришел домой и стал планировать как МЫ ВМЕСТЕ будем планировать свою жизнь, чтобы я высыпалась, чтобы у меня было молоко и все такое. Ещё можно посоветоваться с психологом, как лучше поговорить с мужем на тему денег, если слова сами собой не находятся... Я думаю, если муж человек адекватный, он все поймет, ему просто надо это объяснить, потому что сейчас многие мужчины просто не понимают, что беременная женщина часто не может работать в полную силу, что после родов мама в большинстве случаев не может выйти несколько лет на работу. У моего начальника, например, двое детей, при этом он спрашивал меня, смогу ли я ходить на работу до родов, смогу ли выйти после родов через месяц на работу. Хотя знал, что сидеть с дитем у меня некому... Может, у вас такая же ситуация, он просто не понимает, что такое беременность и роды, думает, что надо подталкивать жену, чтобы она не расклеилась дома. Ну, и конечно, он привык, что у вас раздельный бюджет, сложно перейти к осознанию того, что он станет общим и етперь ему придется содержать семью. Я думаю, надо говорить и высказать друг другу все, что волнует, без скандалов и разборок, просто все обговорить и договориться, как семья будет жить дальше, когда появится долгожданный малыш![]() |
||
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Только не надо заранее себя накручивать..."
|
|||||
|
Старожил
|
Привет, девочки!!
На меня опять всю работу свалили, до чего же меня работа любит... Цитата:
Я считаю, что некоторое время пожить у родителей -- тоже не плохо, остыть, подумать и продумать совместную жизнь. Все будет хорошо! Разговаривайте, обсуждайте, вы же семья! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
, все равно хватит!!! |
|||||
|
|
ответ для Manta на сообщение "честный На все сто соглашусь с мамой..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Хорошая машинка, повышенной безопасности!!![]() Цитата:
Цитата:
![]() ...желаю Вам побольше сил и терпения и пусть Ваша ситуация разрешится как можно благополучнее и без больших нервных потрясений!!! Удачи в решении проблемы!! Привет! Добро Пожаловать!!! ![]() |
|||