* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 224 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 19:11     #2231
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Наших дорогих именинничков поздравляю с первым годиком!!!

Старый 15-12-2008, 19:25     #2232
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
ППЦ Чем мотивировали?
Только волнения лишние
@@@@@@ твоей попе и нервам.
рановато смотря по шву...
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Хотелось удачи пожелать, хоть и поздно, а тут новость такая... Бедненькая! Ну потерпи еще 3 денечка! Самое главное, чтобы гвоздик не мешал!
спасибо ! и за коментарии к фотографиям

ничего, 3 дня без ванны!... эх! кому тут муж ванну приготовил с пеной - то на днях? мечта-а-а ...
Старый 15-12-2008, 19:35     #2233
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Мне
Но у него был тайный план. он, в ночи, к компу хотел прорваться

Саш, 3 дня прожить точно можно.
У меня подруга в ванне не лежала уже почти 4 года!!!!!
Перестала принимать ванны, узнав, что беременна первенцем. А теперь очень хочет, но пока сына с дочкой уложит, уже 2-3 часа ночи и ей просто некогда. а муж с детьми оставаться не хочет наедине. Вот и принимает она душ 1 раз в 7-10 дней....
Старый 15-12-2008, 19:44     #2234
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Мне
Но у него был тайный план. он, в ночи, к компу хотел прорваться

Саш, 3 дня прожить точно можно.
У меня подруга в ванне не лежала уже почти 4 года!!!!!
Перестала принимать ванны, узнав, что беременна первенцем. А теперь очень хочет, но пока сына с дочкой уложит, уже 2-3 часа ночи и ей просто некогда. а муж с детьми оставаться не хочет наедине. Вот и принимает она душ 1 раз в 7-10 дней....
ужасс... не, мне муж тоже даёт, но я особо не валяюсь там долго ... вот помню с аппаратом Елизарова я 6 месяцев даже душ не принимала ... как вспомню

а твой- коварен ... мой до этого не додумается- просто приходит и конючит так жалобно- "ну да-а-ай" ... приходится давать
Старый 15-12-2008, 20:18     #2235
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Уф.Только что приехали домой.Ездили подавать документы на временную регистрацию у мамы.Наша стройкомпания кошмарно подводит нас с ГБР и наша прописка в новой квартирке затягивается((
И чтобы не висеть в воздухе,решили прописаться у мамы,олучить полисы на детей,да и машинка наша заждалась уже,когда же мы её купим))
Паспортные столы-это ужас моей жизни.Такой тягомотины,дурацких очередей и склок в очереди я нигде больше не встречала..Так сегодня нас пытались ещё и раскрутить ,по моему,на что-то.Тетка решила,видно,что мама чужих людей за деньги прописывает и начала песню-вот,мы отправим к начальнику на рассмотрение,приходите в четверг за ответом.Мы,такие,а что-могут не разрешить?Да,отвечает..вам метраж не позволяет,но вы можете сходить к начальнику и поговорить заранее..Я спрашиваю-мы же родственники,почему мама не может в приватизированную квартиру прописать временно семью дочери??Тетка ехидненько так-а что,вы доказать можете что родственники?Я вываливаю ей на стол своё свидетельство о рождении,где указана мама,и свидетельства о браке,что меняла фамилии.Она меняется в лице,все оформляет и говорит-ну всё,приходите в понедельник за паспортами.Я спрашиваю-а в четверг за разрешениями?Она-нет...в понедельник получать можете уже,раз у вас всё нормально с документами)))
Старый 15-12-2008, 20:25     #2236
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
О! Люда вернулась! С возвращением из бана тебя! Расскажи, за что забанили? Или ты уже тут несколько дней? Просто я не читала ничего дня 2, могла и пропустить новости.
Не,я сегодня только вошла. Из-за чего забанили не скажу,а то опять забанят...
Просто самое обидное,что учавствовала в закупке-дурдом был. Хорошо орг нормально отнесся,я звонила...
Старый 15-12-2008, 20:50     #2237
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Уф.Только что приехали домой.Ездили подавать документы на временную регистрацию у мамы.Наша стройкомпания кошмарно подводит нас с ГБР и наша прописка в новой квартирке затягивается((
Ужас, сама хожу в подобные заведения лишь по ооочень большой надобности!!! Маша, хорошо что у тебя все получилось!
Старый 15-12-2008, 21:00     #2238
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
И чтобы не висеть в воздухе,решили прописаться у мамы,олучить полисы на детей,да и машинка наша заждалась уже,когда же мы её купим))
Паспортные столы-это ужас моей жизни.Такой тягомотины,дурацких очередей и склок в очереди я нигде больше не встречала..Так сегодня нас пытались ещё и раскрутить ,по моему,на что-то.Тетка решила,видно,что мама чужих людей за деньги прописывает и начала песню-вот,мы отправим к начальнику на рассмотрение,приходите в четверг за ответом.Мы,такие,а что-могут не разрешить?Да,отвечает..вам метраж не позволяет,но вы можете сходить к начальнику и поговорить заранее..Я спрашиваю-мы же родственники,почему мама не может в приватизированную квартиру прописать временно семью дочери??Тетка ехидненько так-а что,вы доказать можете что родственники?Я вываливаю ей на стол своё свидетельство о рождении,где указана мама,и свидетельства о браке,что меняла фамилии.Она меняется в лице,все оформляет и говорит-ну всё,приходите в понедельник за паспортами.Я спрашиваю-а в четверг за разрешениями?Она-нет...в понедельник получать можете уже,раз у вас всё нормально с документами)))
Ну и слава Богу, что обошлось! Ну любят же у нас нервы потрепать...

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Не,я сегодня только вошла. Из-за чего забанили не скажу,а то опять забанят...
Просто самое обидное,что учавствовала в закупке-дурдом был. Хорошо орг нормально отнесся,я звонила...
Так и думала, что закупки тебя доканали...
Старый 15-12-2008, 21:10     #2239
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Так и думала, что закупки тебя доканали...
Да,Не закупки тут не при чем. Нарушила правило ДО.
Да и муж пока наложил вето на закупки....
Старый 15-12-2008, 21:12     #2240
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Ездили мы в ЕЦВ к аллергологу. Нам сказали начинать делать привики по одной. Но посоветовали обратиться в лабораторию и сдать кроовь на анализы.
Кто что слышал о лаборатории РИАТ??? Может там сдадим,да и напишет нам аллерголог справку о индивидуальном графике прививок.
А то по новым правилам,блин ,вообще в сад не попадем....