| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jemyau на сообщение "Помогите придумать имя малышу..."
|
|
Ветеран
|
к имени приучать надо,мы когда взяли тоже ухом не вел))две недели и теперь он по имени себя знает)))
|
|
|
ответ для NataliS)) на сообщение "к имени приучать надо,мы когда взяли..."
|
|
Участник
|
Приучать-то надо, не спрю, только этот вреднюка на Гордона делает вид что ничего не слышит и поворачивается попой, зато ему очень нравится когда его малышом называют, только вот как представлю этого "малыша" через год ростом 70см и весом 35кг....
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
выберито то что вам нравится,и называйте все время.Он привыкнет к любому имени)))
|
|
|
ответ для NataliS)) на сообщение "выберито то что вам нравится,и..."
|
|
Активный участник
|
А хоть-бы и Малыш. Даже прикольно. У меня у знакомых был совершенно роскошный ризен, громадный, красивущий, так его вообще звали Хрюша
Пока был щенком, как-то прижилось имечко, никто и не вспоминал, кто он на самом деле. |
|
|
ответ для Rauta на сообщение "А хоть-бы и Малыш. Даже прикольно. У..."
|
|
Участник
|
Вот мне муж тоже самое говорит," почему бы и не малыш, ведь малявочек какими-нибудь Громилами называют...."
В общем покажу все предложенные варианты мужу пусть он и выбирает!!! как истинная леди перекину все заботы на сильные мужские плечи.... ![]() |
|
|
ответ для Jemyau на сообщение "Вот мне муж тоже самое говорит," почему..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Имя должно быть коротким и хлестким-попробуйте на улице покричать резко Гордон-устаненте и пока выговорите собака уже сделает все что вы хотели присечь.
Вот у меня по родухе-Егоза, не выговорить ,переименована в Еву или просто Ев,или Мышь |
|
|
ответ для nataxin на сообщение "Гоша :support:"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Просто ГОША на сообщение "ПОДДЕРЖИВАЮ"
|
|
Участник
|
Пёсик стал Гордоном, ну и когда хвалим он у нас "малыш".
С именем разобрались, теперь появилось множество других вопросов. 1. Соба играет с руками, покусаны уже все. 2. Во сколько нужно начинать заниматься дресировкой. (знаем "на место" "нельзя" "ко мне" - в общем пес не глупый, но упрямый) 3. Появились блошки, обычный шампунь не помогает ![]() 4. Как отучить попрошайничать? (с хозяйского стола не ел ни разу) 5. Какие игрушки лучше всего для щенка? 6. Я начинающий собаковод, поэтому не очень понимаю когда собе нужно делать прививки, какие (уже сделаны какие-то 2) сейчас есть щенячка, что нужно с ней делать дальше, и вообще нужно ли просто так для контроля ходить к ветеринару если с собакой (ТТТ) все ОК? 7 А что любят кушать ваши любимцы? (мой не на сушке) |
|
|
ответ для Jemyau на сообщение "Пёсик стал Гордоном, ну и когда хвалим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
2.можно с 3-4 мес,только определитесь каким видом др-ки хотите заняться. 3 купите стомазан-намочите собаку и помойте им квартиру,через неделю купите капли фронтлайн или адвантикс. 4 во время Вашей еды вообще выгоняйте с кухни на место 5.игрушки любые кроме быстросьедаемых, лучше фирмы trixi 6.прививки делаются раз в год, посмотрите есть ли прививка от бешенства-если нет надо сделать. щенячку через заводчика или любой клуб надо обменять на родословную-если планируете выставлять делайте сразу экспортную. Я хожу к вету если что-то не так (но мне позволяет большой опыт) 7. Всегда была сторонником натуралки-пока не столкнулась с проблемами ЖКТ у нынешней собаки-перешла на сушку,но иногда даю мясо,кисломолочные продукты. |
|