Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Тяньши или Тиен-су"
|
Участник
![]() |
Если делать карьеру в сетевом маркетинге, идите лучше в nikken
![]() А вообще, это не работа, это скорее бизнес, вы работаете сами на себя (без оклада), строите структуру потребления, по сути занимаетесь продажами компании. Кто-то (не обязательно кто у вершины пирамиды, а у кого хватает каких-то личных качеств, каких не знаю) начинает хорошо зарабатывать. У меня друг, которого я знаю несколько лет, работал топ-менеджером и консультировал крупные торговые сети. Потом ему это надоело, сейчас какой-то статус имеет в nikken, доход его - 120-130тысяч в месяц (в компании пять лет), постоянно растет. Но лично для меня это - дополнительный доход, на который я особо не рассчитываю. Просьто я человек мало общительный ![]() Так что если интересно развивать себя в сетевом, сначала узнайте со всех сторон, что это такое ![]() |
![]() |
ответ для Enthony_V на сообщение "Если делать карьеру в сетевом..."
|
Элита
![]() |
Знакомая распространяла Тяньши весьма успешно на работе ( в большом женском коллективе ) и среди своих знакомых...Главное лапши людям на уши навесить правильно - и все оКЕЙ ... Я сама несколько раз у нее покупала..., то . что на мне зарабатывают поняла намного позже...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не, работать в Тянь-Ши. Уважайте себя, девочки
пошукайте http://forum.rabota.ru/?area=v3_forumTopicList&id=11 http://blackjob.spb.ru/ |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну что, товарищи, мне мало оказалось ваших отзывов, я сходила на первое занятие обучения.
ТАК не смеялась давно... Пришло на лекцию человек 7. Вели ее две тетеньки постбальзаковского возраста, которые рассказывали о своей счастливой судьбе и ошеломляющем успехе в компании (их внешний вид при этом тянет нат з/п тыщ 15-17 максимум). Призывали к конспектированию ![]() Ну, сказки о том, как постоен бизнес во всем мире и почему на все большие цены. о продукции, несущей здоровье и способной оживить чуть ли не умерших пару дней назад... И с такими истеричными нотками в голосе отвечали на вопросы:"Не верите? Посмотрите на меня (типа здоровую и богатую бизнес леди ![]() Обещалось, что через 3 месяца фирма покупает работничку машину, через год -самолет, потом квартиру... Да, я должна только потратить 340 рублей на открытие банковского счета. В общем, бред. И совсем не для меня - я не могу приставать ко всем подряд с призывом ознакомиться с продукцией. |
![]() |
ответ для Triana d'Fox на сообщение "не, работать в Тянь-Ши. Уважайте себя,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Почитала-посмеялась ![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Как же можно так не ценить свое время
![]() |
![]() |
ответ для Leopardini на сообщение "Спасибо! там про эту компанию..."
|
|
Элита
![]() |
хорошо, что оказалось полезным
![]() Цитата:
вот она - ключевая фраза почти всего сказанного |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Хорошо, что темка поднялась - они всегда набирают работников
![]() Пусть люди почитают и знают, что это за работа. И НЕ верят обещанным подаркам в виде личного самолета через год! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
pavlusik, скажите, а Вы именно с Тиен-су сотрудничаете или нет?
Разница в системах MLM должна быть, как и не бывает двух одинаковых людей, и двух одинаковых продовольственных магазинов. Avon - тоже относится к сетевому маркетингу, но суть совершенно другая. К сожалению, "люди с ноликами в глазах" встречаются изрядно чаще, чем "чистая совесть". |
![]() |
|
Элита
![]() |
киньте в личку, даже интересно стало)
а насчет покупки продукции - верно, только есть один факт, не последний по значимости, - кризис в кошельке. Обычно, если ищешь работу, то в кошельке не так много, а то, что есть, расписано по дням |