Аллергия малышей до года - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 11:09     #4041
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, врач сказал мазать пятна Элиделом! Вот не знаю мазать или нет?
Здесь нет единого мнения. Кто-то мажет, кто-то нет.
Мы пользовались адвантаном. Две недели назад закончили курс из 5 дней. Мне надо было не допустить зуда. После окончания было легкое ухудшение, а потом резкое улучшение. Это к слову о том, что не всегда после гормонов еще хуже (бывает и так). Но мы параллельно лечимся гомеопатией. Думаю улучшение от нее, а не от гормонов.
Сейчас днем спим только в трусиках а раньше в брюках и с носками поверх, т.к. чесались.
Старый 15-12-2008, 11:11     #4042
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Здесь нет единого мнения. Кто-то мажет, кто-то нет.
Мы пользовались адвантаном. Две недели назад закончили курс из 5 дней. Мне надо было не допустить зуда. После окончания было легкое ухудшение, а потом резкое улучшение. Это к слову о том, что не всегда после гормонов еще хуже (бывает и так). Но мы параллельно лечимся гомеопатией. Думаю улучшение от нее, а не от гормонов.
Сейчас днем спим только в трусиках а раньше в брюках и с носками поверх, т.к. чесались.
Мы тоже лечимся гомеопатией! Просто поможет этот Элидел? Не могу смотреть на всего красного ребенка!
А элидел гормональный?
Старый 15-12-2008, 12:05     #4043
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Мы тоже лечимся гомеопатией! Просто поможет этот Элидел? Не могу смотреть на всего красного ребенка!
А элидел гормональный?
Врачи аллергологи говорят, что нет, а другие что да. Обывателю понять сложно Мы мазались в крайних случаях. И Адвантаном тоже иногда мазались. Считаю, что доводить кожу до крайности нельзя.
Старый 15-12-2008, 12:31     #4044
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Врачи аллергологи говорят, что нет, а другие что да. Обывателю понять сложно Мы мазались в крайних случаях. И Адвантаном тоже иногда мазались. Считаю, что доводить кожу до крайности нельзя.
Просто боюсь, что он загонит всю бяку внутрь, а перестанешь им мазать и все опять вылезет! Или это не так?
Старый 15-12-2008, 12:36     #4045
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Просто боюсь, что он загонит всю бяку внутрь, а перестанешь им мазать и все опять вылезет! Или это не так?
Загонит внутрь если вы будете ежедневно, постоянно им мазаться. А если нужно локально и быстро что-то убрать, чтобы ребенок до мяса не расчесал, то самое то. И потом вы же лечитесь и диету соблюдаете, а не апельсины трескаете, а потом гормонами замазываете Но я не уговариваю
Старый 15-12-2008, 13:02     #4046
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Загонит внутрь если вы будете ежедневно, постоянно им мазаться. А если нужно локально и быстро что-то убрать, чтобы ребенок до мяса не расчесал, то самое то. И потом вы же лечитесь и диету соблюдаете, а не апельсины трескаете, а потом гормонами замазываете Но я не уговариваю
Спасибо за ответ! Решила подожду еще денек, если завтра будет хуже, то буду мазать!
Старый 15-12-2008, 13:19     #4047
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Вот абсолютно согласна.
Старый 15-12-2008, 13:39     #4048
mama-nasty
Участник

Профиль mama-nasty

mama-nasty отсутствует

Цитата:
А элидел гормональный?

Если вы лечитесь гомеопатией, то такие крема как Элидел и Скин-кап не ваши крема, так нам наш гомеопат говорит, мы пользовались обычной русской присыпкой и детским кремом. Но, в любом случае решать вам, а что ваш гомеопат говорит по этому поводу?
Старый 15-12-2008, 14:17     #4049
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-nasty Посмотреть сообщение
Если вы лечитесь гомеопатией, то такие крема как Элидел и Скин-кап не ваши крема, так нам наш гомеопат говорит, мы пользовались обычной русской присыпкой и детским кремом. Но, в любом случае решать вам, а что ваш гомеопат говорит по этому поводу?
Так я пока ничего и не решила еще! Гомеопат ничего не говорит, так как еще не была у него! Обострение всего два дня назад началось и очень сильное! Пойду на этой неделе к нему!
Ну до этого мне тоже говорил мазать простым кремом или присыпкой!
Старый 15-12-2008, 14:28     #4050
Гыня
Участник

Профиль Гыня

Гыня отсутствует

Девочки, расскажите пож, разве может такое быть: ввела броккали (заморозку, т.к. были на даче и свежего не было) ели нед,все было хорошо, приехала в город, купила свежее, так обсыпало,что страшно смотреть, это из- за этого или просто совпало? я, просто, думала, что свежее явно лучше, а оказывается.... Вот и не знаю, что с кроликом теперь делать, тоже заморозку покупть или свежего все таки лучше? Посоветуйте пож.