Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Дорогие мамочки,
подскажите, пожалуйста, проверенного и толкового педиатра в Скандинавии или в больнице им.Раухфуса. Перед летом надо будет сходить на консультацию. Заведения выбрала по территориальному признаку, а вот к кому лучше пойти с годовасиком не знаю. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ![]() Алиса |
![]() |
ответ для Алиска на сообщение "Посоветуйте педиатра в СКАНДИНАВИИ или..."
|
Участник
![]() |
Мы в Скандинавию - ни ногой!!! Чуть не угробили малыша (Родионова, зав. кафедрой и все остальные - ни одного нормального педиатара мы там не встретили, только младший мед.персонал отличный). ДОВЕЛИ ДО ФОНТАНИРУЮЩЕЙ РВОТЫ И АРГУМЕНТЫ, ЧТО ЧЕТЫРЕХМЕСЯЧНЫЙ РЕБЕНОК НЕ ЕСТ, ПОТОМУ ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ ХАРАКТЕР ИЛИ ХОЧЕТ БОГАТСТВА ВЫБОРА И ВКУСА И ЕЩЕ АРГУМЕНТ, ЧТО ЧТО ЗА МАМА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ НАКОРМИТЬ РЕБЕНКА С ЛОЖКИ! ДЕБИЛЫ! А ТО, ЧТО У РЕБЕНКА ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ФЕРМЕНТАТИВНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ИЛИ, ЧТО ЭЛЕМЕНТАРНО КОПРОГРАММУ НАДО СДАТЬ - ОНИ ТАМ ВЕЛИКИЕ, ДИАГНОЗ СТАВЯТ ПО ЗАПАХУ ИЗ ФОРТОЧКИ, АНАЛИЗЫ ИМ НИ К ЧЕМУ СМОТРЕТЬ.
Никому не советую педиатрическое отделение Скандинавии, если нужна реальная мед.помощь. Если там покрасоваться или быстро анализы сдать/сделать платно - это да. А ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ В СКАНДИНАВИИ - НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! И ЕЩЕ ВСЕ ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ Я СЛЫШАЛА - ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. КОМУ-ТО КОКЛЮШ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ НЕ СМОГЛИ ПОСТАВИТЬ. ПРО НЕВРОПАТОЛОГА Я ВООБЩЕ МОЛЧУ - ОТ ЕЕ ДОЗ РЕБЕНОК ТО СПАЛ, КАК УБИТЫЙ, РУЧКИ/НОЖКИ ВИСЕЛИ, ТО ОРАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ ОТ НЕРВНОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ ОТ ПЕРЕДОЗА. СКАНДИНАВИИ - НИ ЗА ЧТО И НИ-КО-ГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО ИЗ ПЕДИАТРИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ ИЛИ ИЗ 1 ДГБ - ВЫ УСЛЫШИТЕ МНЕНИЕ ОДНО - В СКАНДИНИВИИ ПЕДИАТОРОВ НЕТ (ПРОСТО ВЗГЛЯНИТЕ НА ОПЫТ ЗАВКАФЕДРОЙ И ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ:-) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот из старого форума:
здесь о педиатрах Я рожала в Скандинавии, потом ребенка до месяца вели, а потом мы наблюдались по программе "1-ый год жизни". Сейчас там же. но уже без программы. Врач наша - Повстен О.С. Очень приятный человек и как к специалисту у меня претензий нет. Последний раз редактировалось НИК, 18-04-2006 в 17:05. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Повстен - хороший диагност.
Серебренникова - чудесный неонатолог. Невропатолог Злотникова - никому не порекомендую, уже не раз об этом писала. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Букина А.А. наблюдала нас в Скандинавии до 10 мес. Сейчас кажется ушла. Все было замечательно, но ребенок ничем особенно не болел, поэтому о профессинализме сказать ничего не могу. Обслуживание отличное, ни очереди, нет проблем с анализами. Все вежливо, чистенько, опрятно.
НЕВРАПОТОЛОГ УЖАС!!!!!!! Ни одного назначения мы не стали делать, предлагала закормить малыша таблетками из за того, что плохо держит головку в два месяца. Санька родился восьмимесячным, поэтому немного отставал в развитии. Сделала несколько курсов массажа, потом отдых на море. Сейчас ползает, ходит, носится как сумасшедший. |
![]() |
ответ для НИК на сообщение "Вот из старого форума:
здесь..."
|
Участник
![]() |
Если нет проблем - СУПЕР КЛИНИКА, прививку сделать, поулыбаться, погулить с малышом, взвесить, рост измерить - супер профессионалы!!!!
Мы в суд не подали на них просто оттого, что не до этого было, мы малыша спасали после их "лечения". |
![]() |
|
с Марса
![]() |
не взирая на фонтан эмоций OlgaM... у нас врач Повстен Ольга Сергеевна - я ею очень довольна... когда у нас были проблемы - очень оперативно нам помогла! Приезжала на дом - солько сколько нам было необходимо - пока ребёнок не поправился!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сколько людей, столько и мнений.. Я хоть и рожала и наблюдала сына до месяца в Скандинавии, от страховки там отказались, туда хожу только ко взрослым специалистам. Детских по отзывам очень мало хороших. Очень хвалят Родионову, но к ней сложновато попасть.
А вот подруга моя наблюдает в Ск-и дочку у Повстен, очень довольна. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
она неонатолог-невролог. очень довольны. помимо очных консультаций, отвечает на интересующие нас вопросы по телефону. всегда крайне приветлива, точна и профессиональна. |
|
![]() |
ответ для Алёнушка на сообщение "Сколько людей, столько и мнений.. Я..."
|
Участник
![]() |
РОДИОНОВА???? ОЙ НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ. ПОСМОТРИТЕ ЕЕ ОПЫТ РАБОТЫ И НА НЕЕ И ПОЙМЕТЕ ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ ЕЕ СДЕЛАЛИ ЗАВОТДЕЛЕНИЕМ.
ОНА УЛЫБАЛАСЬ НАМ ПОКА МЫ НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО БУДЕМ НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ДЕЛАТЬ ИХ НАЗНАЧЕНИЙ. ЗНАЕТЕ, ЧТО ОНА ПАПЕ СКАЗАЛА, КОГДА МЫ ДОГОВОР РАСТОРГАЛИ??? - "Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ВЫ БЕЗ НАС ЗИМУ ПРОТЯНЕТЕ". Со злостью так сказала, без дежурной улыбочки. ПОСЛЕ ТАКОГО КАК ВЫ К ПЕДИАТОРУ-НЕОНАТОЛОГУ БУДЕТЕ ОТНОСИТЬСЯ??? ПАПА СКАЗАЛ, БУДЬ ОНА МУЖИКОМ - ТАК ПО МОРДАСАМ БЫ ЗАЕХАЛ!!!! А мы без них с БОЛОТОВСКИМ еще как протянули, здоровенькие красотуны теперь вот! |