Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Сын совсем не ест каши. За целый день может съесть смеси грамм 600 и бульона грамм 100, мясо из банки 50 грамм и пюре фруктового 50-100 грамм. Совсем не прибавляет в весе. Не знаю, что еще можно ему предложить чтобы хоть поел. Все извелись и по ночам не спит, видно голодный. Все пытается сосать, а молока в груди нет.
|
![]() |
ответ для nimfa777 на сообщение "Каши не едим совсем, что делать чем..."
|
Старожил
![]() |
А вы уверенны что молока нет и что ребенок плачет именно от голода (может там зубы или еще чего)?
Если уверенны, то может начать потихоньку отучать от груди и от смеси. У нас только так питание наладилось! Есть после отлучения стала ВСЕ. А вот вес набирала всегда очень плохо, хотя я не переживаю: ребенок подвижный, не полный и видно что здоровый! Взвешивать просто перестала, а то только нервы себе трепала УДАЧИ! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня последние две недели дочка плохо ест......Посмотрела во рту, вроде клыки лезут. Как только видит ложку, отварачивается, даже не пробует. Вообщем, получается два кормления в день и 2 кормления смесью ночью
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Посоветовать ничего не могу. Но у нас была такая же проблема. Не ела никакие каши. Ни из пачек, ни приготовленные мамой. Ни молочные, ни безмолочные. Со всеми вкусами перепробовали - безрезультатно. В один момент я просто отчаялась и оставила дочь в покое. И вот в годик произошло чудо! Малышка решила, что пришло время кушать кашку. И теперь никаких проблем. Утром варю кашу на всю семью. И все с удовольствием лопаем. До годика были худенькими до жути (в весе тоже практически не прибавляли). Как начали кашку кушать - заметно распухлели.
![]() |
![]() |
ответ для tanya_2891 на сообщение "У меня последние две недели дочка плохо..."
|
Участник
![]() |
Зубы лезут. Но не ест даже когда и не лезут. А от смеси как отучать, если кроме неё вообще ничего не ест. Совсем будет голодный. Были у всех врачей, сказали здоров.
|
![]() |
#6 |
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для susliha на сообщение "Ну тогда тем более нет причин для..."
|
Участник
![]() |
Так надо чтобы ел мясо, овощи, т.е что-нибудь существенное.
|
![]() |
#8 | |
Старожил
![]() |
Цитата:
Попытайтесь постепенно убирать. Кормите овощами, мясом рыбой (много ведь всякой другой пищи кроме каш). Готовьте по-разному. Экспериментируйте (у меня в свое время ребенок не ел мяса - стала в него молоко добавлять - мне самой такое есть не приятно, а дитё за обе щеки уплетать стало!) |
|
![]() |
ответ для nimfa777 на сообщение "Так надо чтобы ел мясо, овощи, т.е..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |