| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Мега-элита
|
во нашла ТУТ ссылка на книжку и тесты
|
|
|
ответ для Инна84 на сообщение "vent solaire спасибо вам огромное.А ..."
|
|
Наш человек
|
Бардачно - нет четкой структуры подготовки, какая-то она вялотекущая очень. Муж там начинал, потом ушел и уже на других курсах видел еще людей оттуда же. Если есть время, а денег нет, то можно с этого начать.
Лен, я тебе чуть позже напишу обо всем в контакте, я тоже сдавала экзамен, иначе за несдающего супруга надо платить порядка 2 т. баксов (учебник даже один еще есть, могу отдать 20, а еще один Наде отдавала - может, уже не нужен ей, спрошу). |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маришку с Днем рождения! Крепкого здоровья всей семье, и пусть дочки и муж только радуют!
![]() |
|
|
ответ для Sunny2103 на сообщение "Приветик!!!:flower:
ну так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Пальмочка права. лучше об этом не говорить. Пусть укажет причину вроде как друг семьи приглашается на семейное торжество или Новый год..... Визу для невесты дадут, но могут затянуть очень. Я просто сталкивалась с этим когда маму приглашала, ей дали за неделю, а моим друзьям давали 4 месяца В приглашении должно быть написано: Я такой то приглашаю такую то для.......Обязуюсь финансово поддерживать в этот период и гарантирую ее отъезд такого то числа. ![]() Так же он должен приложить фин. документ к приглашению или выписку из банковского счета или спавка о з\п. Все документы он может послать напрямую в Москву в Посольство если не хочет показывать их тебе |
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "я наконец наклеила русские..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Спасибо,девченки,огромное всем за советы. Сегодня ночью уже все ему рассказала.Конечно же, он сразу понял кто такой JP ![]() В понедельник пойдет делать... только,как же мы можем указать дату отъезда,если еще нет билетов ни туда,ни обратно. а билеты тоже невозможно купить,т.к. не известно дадут ли визу (как правило дешевые,бонусные билеты не сдаются и не меняются) мы планировали сначала сделать визу,а потом купить билеты... Я,вообще-то,планирую полететь туда в апреле -мае,поэтому и начинаем делать заранее. мне сказали,что билеты в посольстве не требуют для визы ![]() Может я чего-то не понимаю???? ![]() и почему нужно посылать в Москву?у нас же есть консульство ![]() |
|
|
|
ответ для Sunny2103 на сообщение "Спасибо,девченки,огромное всем за..."
|
|
Активный участник
|
Точную дату указывать не обязательно, достаточно сказать, что ты планируешь посетить его в период от и до.
А консульство наше визы не дает, только посольство в Москве, но ехать туда не обязательно, они могут и курьером отправить если их попросить об этом и оплатить |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Девочки :) Спасиб,фотки будут скоро,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Здесь уже вроде адаптировались ничего, только погодка пока не радует. Дома стараюсь не сидеть, езжу каждый день куда то. Люди приятно удивили после Парижа, там все какие то зомби, в Питере хоть ни кто не улыбается, но хоть помощь с коляской в большинстве предлагают |
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Не скажу, что это было легкое..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ДА,уж без приключений не обошлось...я думала,это только у нас теряют вещи или отправляют куда-попадя.У нас такое было-отправили наш чемодан в Голландию,а там были мокрые купальники и полотенца Короче,когда получили..все покрылось плесенью и запах был такой,что пришлось почти все преопределить на свалку![]() Нужно радоваться,что все хорошо закончилось и вы добрались- таки до "своего тумманного альбиона",погода,конечно,себе не изменяет уже последние несколько лет(Новый Год без снега-это нормальное явление теперь )Но,я думаю,теплые встречи с друзьями и родственниками,компенсируют все природные каверзы ![]() ![]() ![]() А как давно ты последний раз была в Питере? Мне,даже трудно представить,как с таким малышом можно отважиться на такой длительный перелет ![]() как он-то,бедненький,эту дорогу перенес? Хотя,это здорово...не откладывать жизнь...МОЛОДЕЦ, ![]() ![]() что решилась(я сама такая же)Я летала с 2-х летней дочкой в Африку,и ни куда-нибудь,а вСудан(у меня муж тогда там работал)и мы там прожили больше 3 месяцев.Вот это была экзотика!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|