Австралия и Новая Зеландия. - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 02:43
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

во нашла ТУТ ссылка на книжку и тесты
Старый 13-12-2008, 10:30     #2852
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Бардачно - нет четкой структуры подготовки, какая-то она вялотекущая очень. Муж там начинал, потом ушел и уже на других курсах видел еще людей оттуда же. Если есть время, а денег нет, то можно с этого начать.

Лен, я тебе чуть позже напишу обо всем в контакте, я тоже сдавала экзамен, иначе за несдающего супруга надо платить порядка 2 т. баксов (учебник даже один еще есть, могу отдать 20, а еще один Наде отдавала - может, уже не нужен ей, спрошу).
Старый 13-12-2008, 11:25
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Маришку с Днем рождения! Крепкого здоровья всей семье, и пусть дочки и муж только радуют!
Старый 13-12-2008, 13:40
ответ для Sunny2103 на сообщение "Приветик!!!:flower: ну так..."
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sunny2103 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
ну так я,вообще-то,за этим и собираюсь..
просто это,вроде,и так понятно....т.е.шокирующая простотапорой обескураживает
я наконец наклеила русские буковки-ура
Пальмочка права. лучше об этом не говорить. Пусть укажет причину вроде как друг семьи приглашается на семейное торжество или Новый год..... Визу для невесты дадут, но могут затянуть очень. Я просто сталкивалась с этим когда маму приглашала, ей дали за неделю, а моим друзьям давали 4 месяца
В приглашении должно быть написано: Я такой то приглашаю такую то для.......Обязуюсь финансово поддерживать в этот период и гарантирую ее отъезд такого то числа.

Так же он должен приложить фин. документ к приглашению или выписку из банковского счета или спавка о з\п. Все документы он может послать напрямую в Москву в Посольство если не хочет показывать их тебе
Старый 13-12-2008, 16:32     #2855
Sunny2103
Участник

Профиль Sunny2103

Sunny2103 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
я наконец наклеила русские буковки-ура
Пальмочка права. лучше об этом не говорить. Пусть укажет причину вроде как друг семьи приглашается на семейное торжество или Новый год..... Визу для невесты дадут, но могут затянуть очень. Я просто сталкивалась с этим когда маму приглашала, ей дали за неделю, а моим друзьям давали 4 месяца
В приглашении должно быть написано: Я такой то приглашаю такую то для.......Обязуюсь финансово поддерживать в этот период и гарантирую ее отъезд такого то числа.

Так же он должен приложить фин. документ к приглашению или выписку из банковского счета или спавка о з\п. Все документы он может послать напрямую в Москву в Посольство если не хочет показывать их тебе

Спасибо,девченки,огромное всем за советы.
Сегодня ночью уже все ему рассказала.Конечно же, он сразу понял кто такой JP
В понедельник пойдет делать...
только,как же мы можем указать дату отъезда,если еще нет билетов ни туда,ни обратно.
а билеты тоже невозможно купить,т.к. не известно дадут ли визу
(как правило дешевые,бонусные билеты не сдаются и не меняются)
мы планировали сначала сделать визу,а потом купить билеты...
Я,вообще-то,планирую полететь туда в апреле -мае,поэтому и начинаем делать заранее.
мне сказали,что билеты в посольстве не требуют для визы
Может я чего-то не понимаю????
и почему нужно посылать в Москву?у нас же есть консульство
Старый 13-12-2008, 21:47     #2856
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Точную дату указывать не обязательно, достаточно сказать, что ты планируешь посетить его в период от и до.
А консульство наше визы не дает, только посольство в Москве, но ехать туда не обязательно, они могут и курьером отправить если их попросить об этом и оплатить
Старый 13-12-2008, 22:03     #2857
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
Девочки Спасиб,фотки будут скоро, буду фот новый на детском концерте обновлять 21-го.

Нин,расскажи как обустроилась ?

Алл,я тебе в однсс. кину инфу.
Не скажу, что это было легкое путешествие. Наш багаж потеряли-ВЕСЬ!!! В Китае у нас закончились подгузники, а в аэропорту их не продают. Нашла одну прокладку у себя пришлось подложить что бы хоть как то продлить использование последнего подгузника. В Лондоне вышли на улицу +6, а мы в футболчках и балетках. Утром пошли в магазин купить хоть что то теплое, успели одеть только Антона,да и то я не хотела покупать особенно теплые вещи, т.к надеялась получить багаж вскоре. Получилы мы его на 6 день, только после наших бесконечных звонков в аэропорт. Оказалось его послали сначало в Гонк Конг, а потом в Японию. Коляску так и не вернули,видимо кому то очень понравилась
Здесь уже вроде адаптировались ничего, только погодка пока не радует. Дома стараюсь не сидеть, езжу каждый день куда то. Люди приятно удивили после Парижа, там все какие то зомби, в Питере хоть ни кто не улыбается, но хоть помощь с коляской в большинстве предлагают
Старый 13-12-2008, 22:29     #2858
Sunny2103
Участник

Профиль Sunny2103

Sunny2103 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
Не скажу, что это было легкое путешествие. Наш багаж потеряли-ВЕСЬ!!! В Китае у нас закончились подгузники, а в аэропорту их не продают. Нашла одну прокладку у себя пришлось подложить что бы хоть как то продлить использование последнего подгузника. В Лондоне вышли на улицу +6, а мы в футболчках и балетках. Утром пошли в магазин купить хоть что то теплое, успели одеть только Антона,да и то я не хотела покупать особенно теплые вещи, т.к надеялась получить багаж вскоре. Получилы мы его на 6 день, только после наших бесконечных звонков в аэропорт. Оказалось его послали сначало в Гонк Конг, а потом в Японию. Коляску так и не вернули,видимо кому то очень понравилась
Здесь уже вроде адаптировались ничего, только погодка пока не радует. Дома стараюсь не сидеть, езжу каждый день куда то. Люди приятно удивили после Парижа, там все какие то зомби, в Питере хоть ни кто не улыбается, но хоть помощь с коляской в большинстве предлагают

ДА,уж без приключений не обошлось...я думала,это только у нас теряют вещи или отправляют куда-попадя.У нас такое было-отправили наш чемодан в Голландию,а там были мокрые купальники и полотенцаКороче,когда получили..все покрылось плесенью и запах был такой,что пришлось почти все преопределить на свалку
Нужно радоваться,что все хорошо закончилось и вы добрались- таки до "своего тумманного альбиона",погода,конечно,себе не изменяет уже последние несколько лет(Новый Год без снега-это нормальное явление теперь)
Но,я думаю,теплые встречи с друзьями и родственниками,компенсируют все природные каверзы
А как давно ты последний раз была в Питере?
Мне,даже трудно представить,как с таким малышом можно отважиться на такой длительный перелет
как он-то,бедненький,эту дорогу перенес?
Хотя,это здорово...не откладывать жизнь...МОЛОДЕЦ,что решилась(я сама такая же)
Я летала с 2-х летней дочкой в Африку,и ни куда-нибудь,а вСудан(у меня муж тогда там работал)и мы там прожили больше 3 месяцев.Вот это была экзотика!!!!!!!
Старый 14-12-2008, 10:52
lerusek
Участник

Профиль lerusek

lerusek отсутствует

http://s57.radikal.ru/i157/0812/68/a5ae610e43c7.jpg
Старый 15-12-2008, 01:22
Gela
Мега-элита

Профиль Gela