поплакаться!!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 01:58     #31
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiiiii Посмотреть сообщение
Вот что меня удивляет, так это отношение женщин, вроде как а о МУЖЕ то позаботились?,, он что, больное детя? ВОобще то замужем означает, что ЗА МУжем, а не за женой, Вы предлагаете , еще одного детя-мужа на шею посадить? Нормальная женщина всегда в первую очередь мама детям , особенно если деть заболел!
Автору, здоровья Вам и деткам. Не переживайте, деньги как ушли так и придут, время рассудит кто прав. Ситуация с мужем врятли изменится, в смысле щедрым он не станет конечно же (сама в такой же калоше сижу, думаю все закончится разводом)
Это только рассуждение и оно имеет право на существование. Все люди разные, и у каждого свое видение и оценка происходящего.
я прочиьтала историю одного дня. Нет дыма без огня, понимаете, нет! Я ни в коем случае не осуждаю автора и не поддерживаю ее мужа, его уже не изменить - это образ его жизни. это ужасно, что жене и детям отведена сомнительная роль и , конечно, мало радости, когда папа закрывает оба глаза на заболевшего ребенка.
А разводиться, в любом случае, имеет смысл только для себя. Ну хотяяя, если ничего не менять в семье, то ничего и не изменится, дети будут чувствовать накал между родителями, будут испытывать стресс, видимо, и для детей тоже имеет смысл...

Мне вот лень было работать над отношениями и теперь (подвиньтесь, я сяду) в такой же калоше
Старый 14-12-2008, 02:44     #32
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
нет он у нас не раздельный,он у нас супер разделный, просто муж купил машину и мне сказал, что часть денег на нее взял в кредит, а мне доброжелатели из его друзей донесли, что нет у него кредита, а деньги он для себя копит,ну и я решила,а почему это я должна его кормить,а он будет псевдо кредиты платить
Слушайте, да вы с мужем просто как соседи живете, получается! Ну и нафих вам такое щастье? Только из-за квартирного вопроса? а себя вам не жалко? Своего будущего? так и будете всю жизнь девочкой для битья?

Цитата:
Сообщение от птица счастья Посмотреть сообщение
Если так думать, то лучше совсем не рожать...Дети-это плод любви к человеку,это счастье, это смысл жизни для многих женщин....Просто очень трудно верить в то,что твой любимый мужчина станет просто чужим человеком.....Это надо принять и жить дальше с ним или без него решать автору ,а дети тут совсем не при чем...
вы по своей ситуации судите. а вообще-то,ИМХО, сначала надо посмотреть, что за человек живет с тобой рядом, оценить его преимущества и недостатки, а потом уже начинать от него рожать.
Старый 14-12-2008, 02:58
ответ для olenkaforever на сообщение "поплакаться!!!!"
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Я чевой-то не пойму...при моём-то при уму...
Во-первых,отчего муж не купил ребёнку лекарство или не вызвал неотложку,если самому было не справиться?
Во-вторых,с чего такая бурная реакция ? Не,ну понятно - деньги с сумкой потеряла.Жаль,канэшна,но ведь никто ж не умер от этого...бывают потери и побольше.
В-третьих,денег он не даст...Ну,в общем-то и не надо.Но вот только кушать на что семья будет ?Или как : себе домой ужин принесёт,а жена с детьми в рот ему заглядывать станут ?
В-четвёртых...а чего сразу разводиться-то ? Ну да,хам и бездарь,но он таким и был.ИМХО,куда правильнее будет заставить его быть мужем и отцом ...
Старый 14-12-2008, 03:22
LANA2303
Участник

LANA2303 отсутствует

Я вас прекрасно понимаю.У меня тоже муж такой что если трудная ситуация,как температура у ребенка или еще что он всю ответственность переносит на меня и будет ждать меня,а если я еще и по магазинам так он вообще был бы в бешенстве.Так что мне знакома эта ситуация,думаешь все ,надо уходить но подумайте не даром вы от него двух детей родили ....А рубить все с горяча не стоит,может он деньги вам на подарок откладывал..Я тоже когда узнала что у мужа в загашнеке енная сумма,скандал устроила,а он мне в этот день серьги с брюликами купил и хотел подарить.Чувствовала себя полной дурой.......
Старый 14-12-2008, 03:52
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Деньги бумага - не переживайте!!

А к маме жить никак????

Я бы от такого мужа ушла бы даже с двумя детьми

Ненавижу такие упрёки как ваш муж выказал вам...
Сочувствую и держитесь!

Вы лучше пока не принимайте никаких решений понаблюдайте, что будет дальше
Старый 14-12-2008, 05:22
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

про псевдокредит жесть. бегите не оглядываясь.
Старый 14-12-2008, 09:49
Натива
Ветеран

Натива отсутствует

Конечно к маме или жить, там и оформить пседокредит на покупку жилья для себя и 2 детей. а я бы ему Новый год, такой устроила.
Старый 14-12-2008, 13:23
жакотт
Элита

жакотт отсутствует

НЕ понятно,что вашему мужу на самом деле нужно? Семья? Или удобный быт? Мы смоим мужем ругаемся часто.он тоже скупердяй у меня(!). Но в этой ситуации он либо меня забрал,либо поехал сам в аптеку за лек-ми.Или совместил.И уж точно мы бы жили на его деньги,т.к. мы всегда живем на его деньги-я в декрете. А мама ваша права по-моему.Просто вам решать.а не ей в конечном итоге.ЧТО делать.
Вы успоится постарайтесь,переживите этот месяц.займите на крвйняк.А потом постарайтесь куда-нибудь съездить без мужа.отдохните!
Старый 14-12-2008, 14:33
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

да всем спасибо за поддержку, мое решение таково...остаток месяца так как есть, а потом видимо к маме!!!так как сегодня ночью, когда у ребзя температура 40 была и скорая приезжала, он даже не встала и не подошел к ребенку.....видимо так был растроен потерей моей сумки!!!
Старый 14-12-2008, 14:40
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Мда...
Вам главное сейчас держаться и вылечить сыночка!

Мужу ничего не афишировать о своих мыслях.
И действовать...

а вообще жесть...