Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Чего простите нет???? 13..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "ну есть еще мастит который часто..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vikylia на сообщение "Сорри за офф:а чё НКВД ещё есть?!:065::)"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Vikylia на сообщение "Они говорят если начинает краснеть..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "ОСТОРОЖНО! консультанты по ГВ или как я..."
|
Старожил
![]() |
Нам в свое время тоже пришось обратиться к Галине Николаевне, приехала в 2 часа ночи, пыталась расцедить, сбила капельницей температуру, как будто стало легче, на утро опять температура....вызываем хирурга-маммолога, назначает УВЧ, АБ и сцеживание аппаратом Лактопульс, все это в комплексе помогло, грудь на месте!
Но ГН оставила о себе противное впечатление, сначала час оформление бумаг, потом 15 минут сцеживания и разговоров на совсем ее не касаемые вещи, типа ребенок не такой, да не этакий...рассказывала про своих детей много тоже лишнего, нам так показалось...было совсем не до ее болтовни! она медсестра! И знает все только по своему опыту, как у кого-то когда-то было, значит так и у всех ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Первый ребенок наотрез отказывался брать грудь. То есть нет, не так: молока у меня долго не было, пришло только на десятый день. Естесственно, что до этого пыталась расцедиться чем и как только могла, сама искусственница, и вообще у нас по женской линии все "немолочные". Расцедилась в итоге, но до этого ребенок привык к бутылке. Грудь пытался брать, но не всю, а сосок, давился, плакал... Он плачет, и я за ним... Пригласила в итоге консультанта. Дальше смех сквозь слезы. Она посмотрела, говорит, что я все правильно делаю, осмотрела ребенка. Уздечка, говорит, ну очень короткая. Либо режем, либо скажите ГВ досвидания, так как языком ребенок с такой уздечкой даже шевелить нормально не может. Я смотрю на сынулю, киваю и тут он вытаскивает язык чуть не до пупа. Ну очень далеко. И трубочкой его сворачивает. Показал, что все у него нормально. Я вежливо поблагодарила, расплатилась (консультация 500 р, ноябрь 2006), но уздечку резать не дала.
А ГВ у нас само собой наладилось и успешно продолжалось до 7 месяцев. Что всех нас очень даже устраивало:-) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я просто в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Когда моей малышке было 3 недельки, у меня ночью резко подскочила температура 40, грудь левая горячая, болит!! Всё произошло в один миг, состояние лихорадочное, трясёт ничего не соображаю... Я свой маленикий "насоси" к груди - боль дикая, лёд к груди (пакеты с замороженными продуктами ![]() Но никогда не забуду, какой кошмар я пережила ![]() Как хорошо, что я не додумалась никуда позвонить!! |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "сорри за офф...от того какой антивирус..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Марик на сообщение "Первый ребенок наотрез отказывался..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Кошмар... не понимаю... Как консультант по ГВ может решиться САМА что-то резать???!!!!
Такое даже педиатр не делает, только хирург! Девочки, вспоминайте фио и телефоны и в топик! Надо собрать! |