ОСТОРОЖНО! консультанты по ГВ или как я чуть е попала на АБ и деньги... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 01:14
ответ для Natalena на сообщение "Чего простите нет???? 13..."
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Чего простите нет???? 13 роддома??? Да это самый лучший в Питере роддом по моему мнению... Я в прошлом году мониторила роддома с пристрастием НКВД... Это кардиологический роддом и находится он на Костромской улице возле адмиралтейства.
Сорри за офф:а чё НКВД ещё есть?!
Старый 14-12-2008, 01:16     #82
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
ну есть еще мастит который часто встречается у новоиспеченных мам,и тут без образвоания никак не распознать
Они говорят если начинает краснеть уплотнение,то максимум 2 дня ждать и к врачу.
Старый 14-12-2008, 01:21     #83
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikylia Посмотреть сообщение
Сорри за офф:а чё НКВД ещё есть?!
Это образно....
Старый 14-12-2008, 01:22     #84
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikylia Посмотреть сообщение
Они говорят если начинает краснеть уплотнение,то максимум 2 дня ждать и к врачу.
мою знакомую расцеживали как корову и потом на операционный стол,доцедилась
Старый 14-12-2008, 01:41     #85
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Нам в свое время тоже пришось обратиться к Галине Николаевне, приехала в 2 часа ночи, пыталась расцедить, сбила капельницей температуру, как будто стало легче, на утро опять температура....вызываем хирурга-маммолога, назначает УВЧ, АБ и сцеживание аппаратом Лактопульс, все это в комплексе помогло, грудь на месте!
Но ГН оставила о себе противное впечатление, сначала час оформление бумаг, потом 15 минут сцеживания и разговоров на совсем ее не касаемые вещи, типа ребенок не такой, да не этакий...рассказывала про своих детей много тоже лишнего, нам так показалось...было совсем не до ее болтовни! она медсестра! И знает все только по своему опыту, как у кого-то когда-то было, значит так и у всех !
Старый 14-12-2008, 01:45     #86
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Первый ребенок наотрез отказывался брать грудь. То есть нет, не так: молока у меня долго не было, пришло только на десятый день. Естесственно, что до этого пыталась расцедиться чем и как только могла, сама искусственница, и вообще у нас по женской линии все "немолочные". Расцедилась в итоге, но до этого ребенок привык к бутылке. Грудь пытался брать, но не всю, а сосок, давился, плакал... Он плачет, и я за ним... Пригласила в итоге консультанта. Дальше смех сквозь слезы. Она посмотрела, говорит, что я все правильно делаю, осмотрела ребенка. Уздечка, говорит, ну очень короткая. Либо режем, либо скажите ГВ досвидания, так как языком ребенок с такой уздечкой даже шевелить нормально не может. Я смотрю на сынулю, киваю и тут он вытаскивает язык чуть не до пупа. Ну очень далеко. И трубочкой его сворачивает. Показал, что все у него нормально. Я вежливо поблагодарила, расплатилась (консультация 500 р, ноябрь 2006), но уздечку резать не дала.
А ГВ у нас само собой наладилось и успешно продолжалось до 7 месяцев. Что всех нас очень даже устраивало:-)
Старый 14-12-2008, 01:46     #87
mamajasna
Активный участник

mamajasna отсутствует

Я просто в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда моей малышке было 3 недельки, у меня ночью резко подскочила температура 40, грудь левая горячая, болит!! Всё произошло в один миг, состояние лихорадочное, трясёт ничего не соображаю...
Я свой маленикий "насоси" к груди - боль дикая, лёд к груди (пакеты с замороженными продуктами) На завтра побежала сдавать анализы, на пациты - мне сказали всё ок!капустный лист к груди!!За недельку где-то прошло.
Но никогда не забуду, какой кошмар я пережилаЯ и деть- одни дома, муж в отъезде, мамы - папы далеко, и я в таком состоянии..
Как хорошо, что я не додумалась никуда позвонить!!
Старый 14-12-2008, 01:48     #88
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
сорри за офф...от того какой антивирус многое зависит у подруги он не реагирует на те сайты на которые например визжит у меня
офф: ну а на этот как, визжит?
касперский вообще много на чего визжит, часто даже на то, на что не надо
Старый 14-12-2008, 01:49     #89
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Уздечка, говорит, ну очень короткая
да -да -да, это нам тоже говорили....все одно и то же
Старый 14-12-2008, 03:02     #90
Я-Мама!
Активный участник

Я-Мама! отсутствует

Кошмар... не понимаю... Как консультант по ГВ может решиться САМА что-то резать???!!!!
Такое даже педиатр не делает, только хирург!
Девочки, вспоминайте фио и телефоны и в топик! Надо собрать!