♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 00:33
ответ для olik_ на сообщение "Ааааа, меня в печень щас тааак..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Ааааа, меня в печень щас тааак пнули.....
это тебе за то, что всего 1 блин съела
Старый 14-12-2008, 00:33     #1342
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Спасибо и тебе
Но тока, плиз, не прибедняйся - нам со стороны виднее, что у тебя все ок!
А с мужем я бы, блин, провела профилактическую беседу...
Я считаю, что они ПЕРВЫЕ должны нас поддерживать, холить и лелеять...

Я была вчера в предбанничке 1-го роддома и минут сорок переписала всю-всю более-менее инетерсную информацию, которая там по стенкам развешана...
Постараюсь набрать в ближайшее время и тут написать - мало ли кому понадобится...
Мне было бы очень интересно, что там на стеночках висит, т.к. боюсь не доеду туда без причин то, далековато будет!
Старый 14-12-2008, 00:39     #1343
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Аллочка, Сирсов при желании в инете можно найти и скачать - для тех кто любим по компику читать.
А так и в буквоедах есть и в доме книги. Вообщем, популярны! Это если непривычно по инету покупать.
Старый 14-12-2008, 00:41     #1344
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Урааааааа! Нам отдают суперическую колыбельку!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово иметь хороших друзей!!!!!:00 28:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да уж, здорово - не то слово
Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Какая прелесть
А что это за мишутки в пакетике (в правом верхнем углу)?

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
ТОлько это нам дарили дальние друзья которые проездом были и тогда мы думали что у нас мальчик...
Ну как говорится - лучше девочка в голубеньком, чем мальчик в розовеньком
Хотя и мальчик в розовеньком - не беда, а ГЛАМУР
Так что всё это ерунда - главное, что вещички, действительно, классные!

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ненннееее, не с плесенью паштеты в ВАЩЕ ВСЕ паштеты. а сыры с плесенью - типа беременным низя... - вот что слышала
+1 постоянно встречаю информацию о вреде голубых сыров и паштетов....ВЕЗДЕ - журналы, сайты, книги... В сырах - что-то с какими-то бактериями связано, а в паштетах - из-за сырого желтка... Но я сырами с плесенью всё равно иногда балуюсь

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
у моей подруги кроме свекрови на родах был еще и СВЕКР! Когда ее осматривали, то он делал вид, что изучает потолок или стены
а свекровь еще советы давала что и как делать
подруга выдержала пару часов, потом, скрипя зубами, попросила мужа убрать посторонних
Это просто называется "КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ ОТДЫХАЕТ"
Я вообще не понимаю как такие историии случаются, и как кому-то приходит в голову такое "исполнить"
Подружка-то в своём уме была когда на это соглашалась? А свёкр? А свекровь? А МУЖ, в конце концов???? Я в шокесе
Старый 14-12-2008, 00:41     #1345
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

А вот у меня аткой вопрос, слышала что после рождения ребеночка, заводится на него карта, некоторые просто чистые тетрадки покупают, а вот другие амбулаторные карты для малышей покупают, н оя их не вижу в продаже, у кого вторые детишки, что в ыиспользовали, для писанины врачей и справок???
Старый 14-12-2008, 00:41     #1346
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
не переживай, малыш.... Ты поедешь и усё накупишь..... А я сама только один комплектик купила в Мазекея, а остальное привезли.....
ох, Наташ...
ты себе не представляешь - как же я жду этого момента
а привозить и дарить у нас просто нЕкому
Старый 14-12-2008, 00:42     #1347
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ох, как я наотмечалась
Так хотелось выпить - всех тут запарила разговорами об алкоголе, а в итоге выпила пол бокала шампусика брют и усё...даже сухое вино, купленное спецом для меня не открыли....Страшно мне всё-таки как-то пить Даже удовольствие ни какого как подумаю о том, что для малышка это не очень-то полезно....
А в целом хорошо потусили - похохотали, покушали, пофоткались
Ну, вообще-то ещё продолжаем, просто все пошли так сказать воздухом подышать (но частично ещё вернутся), а я осталась дома - и сразу к вам
ждем фотоотчет
Старый 14-12-2008, 00:42     #1348
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Мы с ней прожили несколько лет и я Вам скажу даже очень неплохо, ни разу не поругались и мужа моего) (сына своего) она обихаживала, я даже не готовила, т.к. поняла 2 хозяйки на кухне - аут и приведет к скандалу. Я даже долго думала переезжать от неё или нет))), за нами там комната осталась, как мы всё оставили так всё и стоит, типа ждёт))) Это я сейча спонимаю, что вдвоём - лафа, тогда не понимала, дурында была))))

Я прекрасно знаю, что в случае чего, именно она мне поможет и с РД (т.к. район её по работе) и с другими вопросами нашего совкого государства, по типа собеса и т.д. Мы дружим, я просто сейчас всё в штыки воспринимаю, что она говорит, т.к. бывает как ляпнет типа - "Света твои дети - внуки твоей мамы, а у мои от дочки будут", так я ступор вхожу!!!! А так она очень добрая и мы ладим!
ключевая фаза всего спича
молодцы
Старый 14-12-2008, 00:44     #1349
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
а мы на катере до своего острова летели (на 21 неделе беременности!!!!) минут 30-40, а Вы на ветолётике?? или это экскурсия была??? Прикольно!!!!!!!
мы на катере просто не оехали бы - там около двух часов, что ли... это после всех перелетов (да еще и в такую жару, когдаы мы тока с морозов - дело было в ноябре) было б ваще нереально.
у нас был самый дальний атол
Старый 14-12-2008, 00:45     #1350
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
пытаюсь вас догнать потихонечку....ну у меня сегодня и денечек(((
после разговора утренненого с Алочкой, я провалилась в крепкий сон аж до 11-30))) и при этом еле заставила себя встать и поехать анализы сдавать.. а все натощак надо было.. в общем, почти подъехаа к городу и понимаю, что поехала не туда и видимо задумалась как мне выехать...или я не знаю что на меня нашло, но я вылетела на повороте (у меня не главная была) и чуть не въехала в форд...я успела в мм затормозить.. все обошлось.. но испуг был.... мама дорогая.. сейчас я понимаю, что просто я подумала, что она повернет.... а она прямо поехала... в общем жесть... я обычно так аккуртано на поворотах.. а тут.... что со мной было, не понятно.. теперь таааак страшно садится за руль тетя на форже вышла- смотрю истерит в мою сторону... а я и выйти не могу.. шок... потом выхожу.. она видит, что я Б. и сразу смотрю у нее гнев с лица сошел.. и мило та... ну как же вы так в положении, тут же главное... я ей - сама не понимаю...... она- выпейте валерьяночки, видит, что я в шокесе........ в общем полдня не могла в себя придти.... сдала анализы, поехала в гости.... сейчас купила вкусняшек (креветок) сижу трескаю.. расслабляюсь... муж едет, будем крылышки жарить.... релакс мне нужен... в общем вот так...
Наташечка, ты аккуратнее и внимательнее будь, хотя я тож что то стала за рулем зыдумываться,
тока почему то не о работе

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
девочки, валяюсь просто без сил
каааааааааааааааааак мне было трудно без мясорубки, но!!!!!!!!!!!!!!! я справилась
я ее заменилаю я долго и нукдно резала на малюууууууууусенькие кусочки то свининку, то говядинку
потом рыдала, когда измельчала лук
но!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это сделала

как же нам было вкусно

вот жалкие остатки (была ГОРА) беляшиков

и тут поъели тож прилично - пирожочки с яйцом и зеленым лучком
Как вкусно

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
моя зайка лубимая мужа на работе... а я соскучилась...
а еще насмотрелась на ваши фоточки и вот ... сижу рассматриваю фоточки свои в контакте... решила тожа выложить
енто прошлое лето...(точнее позапрошлое уже 2007г)
Лямурчики

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Давай мой хороший!!! Займемся этими приятностями!!!!

Спасибо, что спросила. Мамочка в понедельник едет в больничку. Ждемс тепеь этого дня!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Для позитива, моя племяшка Алиса, которая уже очень подросла, но я видела вживую только ее нос в окошке дождевика коляски, остальное только на фотках.

Слинг мы с мужем подарили - они не нарадуются на него и даже нам теперь хотят такой же подарить!
Какая лапотуська!!!!!