| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Крошка Чу на сообщение "а вы сами как думаете - реально - так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lionitta на сообщение "Ну могу сказать что мой бы сказал..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Мой муж меня давно уже никуда не возит, он говорит, что мол сами дойдете ничего с вами не произойдет!!!! |
||
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "поплакаться!!!!"
|
|
Участник
|
Ну ,знаете... Что значит денег не даст????? Это вообще как? В моей голове вообще все это не укладывается!!!
А на фиг он нужен???? И насчет безвыходной ситуации.... выход есть всегда - главное захотеть! Я - личный пример. ушла в никуда. Думаете мне не тяжело? Очень. Но никто меня не унижает, тушка бесполезная на диване не валяется, деть в шоколаде - все для нее, и не видит ссор. А Б.М. приезжает к нам(к доче), последнее время даже принимает активное участие в жизни ребенка! Если честно,даже не представляю ,что в ответ на мое нытье про пропавшую сумочку - ответили так!!!! Меня бы пожалели и утешили и пообещали ,что все будет хорошо. (вспоминаю опыт моих замужеств) Вообщем подумайте! Выход есть всегда!!!! ПРосто надо подумать! И захотеть. |
|
|
|
|
Хранитель
|
И чего ж это такого особенного вы натворили, чего не натворил ваш муж, если позволяет себе унижать жену, женщину, с которой у него растут дети!!!!! Идеальный тоже мне нашелся!
Это у вашего мужа комплексы и неуверенность в себе, эт я так считаю! Но, знаете, он своими словами вас наверняка не с сегодняшнего дня начал унижать, скорее всего так себя вести он просто привык. А если вам ваши отношения невыносимы, подумайте, нужны ли они вам вообще... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дааа. стоит прислушаться к маминым словам...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Простите не поняла, а что муж не мог сам поехать за лекарствами, если уж вас не втретил, то хотя бы их купил?
![]() И еще про бюджет, он у вас раздельный? Думаю, что тут лучше подготовить финансовую подушку, и пытаться повоздействовать на мужа, или искать другого спутника по жизни. |
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "И чего ж это такого особенного вы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
на зарплату в 25 т.р либо квартиру снимать, либо кушать....одно из двух![]() Да не скрою, сегодня не первый раз такое, да и вообще если честно последний год показал, что и я то к этому человеку абсолютно ровнодушна стала...нет уже никаких чувств,а в душе и того хуже одни упреки, НО держит меня с ним только квартирный вопрос видимо(вот такая я зараза корыстная) |
||
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Простите не поняла, а что муж не мог..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
нет он у нас не раздельный,он у нас супер разделный , просто муж купил машину и мне сказал, что часть денег на нее взял в кредит, а мне доброжелатели из его друзей донесли, что нет у него кредита, а деньги он для себя копит,ну и я решила,а почему это я должна его кормить,а он будет псевдо кредиты платить |
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "Ну вот как можно уйти в никуда с 2..."
|
|
Хранитель
|
жизнь -то - это настоящее!!!!! Думаете, стерпится-слюбится? неа, потом будет депрессия, в результате у кого-то кто-то появится, сколько таких случаев уже было. Если ваш муж вам так отравляет жизнь - расходитесь...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я позвонил своей маме
И мама была права (с) БГ |