поплакаться!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 23:49     #11
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Чу Посмотреть сообщение
а вы сами как думаете - реально - так все и происходит? и если ДА - то вас САМУ такое положение дел устраивает?

да все реально так и происходит и естественно меня не устраивает, но как я уже писала выше ехать мне некуда!!!
Старый 13-12-2008, 23:50     #12
olenkaforever
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Крошка Чу Посмотреть сообщение
а вы сами как думаете - реально - так все и происходит? и если ДА - то вас САМУ такое положение дел устраивает?
Цитата:
Сообщение от lionitta Посмотреть сообщение
Ну могу сказать что мой бы сказал также, уверена на 100% .... меня бы наверное не обидело... виновата, потерял сумку -что ж делать!?
Но я уверена на 10000% что мой бы меня забрал! Даже не меня -наших детей, вот почему он отказался вас забрать -это для меня нонсенс - лень попу с дивана поднять?

Мой муж меня давно уже никуда не возит, он говорит, что мол сами дойдете ничего с вами не произойдет!!!!
Старый 14-12-2008, 00:00
ответ для olenkaforever на сообщение "поплакаться!!!!"
мышь Софа
Участник

мышь Софа отсутствует

Ну ,знаете... Что значит денег не даст????? Это вообще как? В моей голове вообще все это не укладывается!!!
А на фиг он нужен????
И насчет безвыходной ситуации.... выход есть всегда - главное захотеть! Я - личный пример. ушла в никуда. Думаете мне не тяжело? Очень. Но никто меня не унижает, тушка бесполезная на диване не валяется, деть в шоколаде - все для нее, и не видит ссор. А Б.М. приезжает к нам(к доче), последнее время даже принимает активное участие в жизни ребенка!
Если честно,даже не представляю ,что в ответ на мое нытье про пропавшую сумочку - ответили так!!!! Меня бы пожалели и утешили и пообещали ,что все будет хорошо. (вспоминаю опыт моих замужеств)
Вообщем подумайте! Выход есть всегда!!!! ПРосто надо подумать! И захотеть.
Старый 14-12-2008, 00:00
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

И чего ж это такого особенного вы натворили, чего не натворил ваш муж, если позволяет себе унижать жену, женщину, с которой у него растут дети!!!!! Идеальный тоже мне нашелся!
Это у вашего мужа комплексы и неуверенность в себе, эт я так считаю!
Но, знаете, он своими словами вас наверняка не с сегодняшнего дня начал унижать, скорее всего так себя вести он просто привык.
А если вам ваши отношения невыносимы, подумайте, нужны ли они вам вообще...
Старый 14-12-2008, 00:05
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Дааа. стоит прислушаться к маминым словам...
Старый 14-12-2008, 00:05
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Простите не поняла, а что муж не мог сам поехать за лекарствами, если уж вас не втретил, то хотя бы их купил?

И еще про бюджет, он у вас раздельный?

Думаю, что тут лучше подготовить финансовую подушку, и пытаться повоздействовать на мужа, или искать другого спутника по жизни.
Старый 14-12-2008, 00:06     #17
olenkaforever
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мышь Софа Посмотреть сообщение
Ну ,знаете... Что значит денег не даст????? Это вообще как? В моей голове вообще все это не укладывается!!!
А на фиг он нужен????
И насчет безвыходной ситуации.... выход есть всегда - главное захотеть! Я - личный пример. ушла в никуда. Думаете мне не тяжело? Очень. Но никто меня не унижает, тушка бесполезная на диване не валяется, деть в шоколаде - все для нее, и не видит ссор. А Б.М. приезжает к нам(к доче), последнее время даже принимает активное участие в жизни ребенка!
Если честно,даже не представляю ,что в ответ на мое нытье про пропавшую сумочку - ответили так!!!! Меня бы пожалели и утешили и пообещали ,что все будет хорошо. (вспоминаю опыт моих замужеств)
Вообщем подумайте! Выход есть всегда!!!! ПРосто надо подумать! И захотеть.
Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
И чего ж это такого особенного вы натворили, чего не натворил ваш муж, если позволяет себе унижать жену, женщину, с которой у него растут дети!!!!! Идеальный тоже мне нашелся!
Это у вашего мужа комплексы и неуверенность в себе, эт я так считаю!
Но, знаете, он своими словами вас наверняка не с сегодняшнего дня начал унижать, скорее всего так себя вести он просто привык.
А если вам ваши отношения невыносимы, подумайте, нужны ли они вам вообще...
Ну вот как можно уйти в никуда с 2 маленькими детьми?на зарплату в 25 т.р либо квартиру снимать, либо кушать....одно из двух

Да не скрою, сегодня не первый раз такое, да и вообще если честно последний год показал, что и я то к этому человеку абсолютно ровнодушна стала...нет уже никаких чувств,а в душе и того хуже одни упреки, НО держит меня с ним только квартирный вопрос видимо(вот такая я зараза корыстная)
Старый 14-12-2008, 00:10     #18
olenkaforever
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Простите не поняла, а что муж не мог сам поехать за лекарствами, если уж вас не втретил, то хотя бы их купил?

И еще про бюджет, он у вас раздельный?

Думаю, что тут лучше подготовить финансовую подушку, и пытаться повоздействовать на мужа, или искать другого спутника по жизни.

нет он у нас не раздельный,он у нас супер разделный, просто муж купил машину и мне сказал, что часть денег на нее взял в кредит, а мне доброжелатели из его друзей донесли, что нет у него кредита, а деньги он для себя копит,ну и я решила,а почему это я должна его кормить,а он будет псевдо кредиты платить
Старый 14-12-2008, 00:12     #19
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

жизнь -то - это настоящее!!!!! Думаете, стерпится-слюбится? неа, потом будет депрессия, в результате у кого-то кто-то появится, сколько таких случаев уже было. Если ваш муж вам так отравляет жизнь - расходитесь...
Старый 14-12-2008, 00:15
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Я позвонил своей маме
И мама была права
(с) БГ