Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "частный врач...прививок нет...хотим в..."
|
Наш человек
![]() |
по русски он говорит : мама, папа, деда, баба, Коля, Оля, Таня, камень, снег, и еще немного..
вместо я хочу - говорит: я не хочу.... он очень тараборит на своем языке!!! он не отвечает на вопросы: как тебя зовут, сколько тебе лет. хотя знает!!! и тд. |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "полис есть!
а в пол.у нас отказ от их..."
|
Элита
![]() |
Я думаю, что этот отказ для поликлиники, чтобы врачи к вам не ходили и не дергали на прививки и т.д.
Но если вы нуждаетесь в помощи, и у вас есть полис, то они должны вас обслужить!!! Т.е. вы можете пройти все обследования бесплатно. |
![]() |
ответ для Krosh на сообщение "Покупаете карту и вначале проходите..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
мы оформляли карты для садика как раз по ДМС, в том мед.центре, где мы наблюдаемся, без проблем... прививки у нас тоже не все, но взяли... |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "подождите!!!
я правильно понимаю - если..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
+ там нужно не только направление от логопеда, но и комиссию пройти... Вы уже были у логопеда??? какие у Вас диагнозы есть??? уточните в самом садике или у своего логопеда, попадете ли в садик с такими диагнозами??? потому что не все проблемы с речью являются показанием к логопедическому саду... а почему Вы не хотите попробовать в обычный садик на полдня??? как правило, в садиках у всех деток случается речевой прорыв (если нет функциональных расстройств)... а к логопеду, мне кажется, лучше походить с малышом, отдельно от садика... чтобы можно было и понаблюдать, и дома позаниматься, и помочь ребенку в чем-то... индивидуально подойти к проблеме, что ли |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "частный врач...прививок нет...хотим в..."
|
Наш человек
![]() |
теперь буду рассматривать и обычный детсад, просто я слышала что логоп.детсад - одни из лучших...а у нас как раз и проблемы((( а для своего малыша же хочется всего самого-самого
|
![]() |
ответ для shuckson на сообщение "да, логопедический садик - это..."
|
Наш человек
![]() |
а зачем вам сад вообще?найдите логопеда грамотного/ дефектолога или они в паре работать будут)и занимайтесь с ребенком дома....нафига такой гемор-карта,копии юрдоков о том,чnо вас обязаны взять без прививок,логокомиссия...оно Вам надо,на полдня-то?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну мне кажется что ребенок должен научится "выживать" в коллективе(может грубо сказано, но это так)
все мы из детсада! мне трудно представить как его потом в школу ... |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "ну мне кажется что ребенок должен..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() как тут уже писали,попробуйте тогда обычный сад на полдня,посмотрите как оно будет-адаптация,болячки все дела ![]() может дите ваще не садиковское-есть и такие...как сын сам то-тянецца к деткам? |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
для начала выясните причину задержки речи... от этого и пляшите.
сходите на прием к логопеду, к остеопату, может, к неврологу обязательно... |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "а зачем вам сад вообще?найдите логопеда..."
|
Хранитель
![]() |
а почему дефектолог плохо? моя дочь как раз со спец педагогом занималась (ну, громко сказано, всего 4 занятия, но все же)
|