| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для glaza на сообщение "Девочки ,а кто знает как делать..."
#3161
|
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
Цитата:
Но если Вы хотите ореховый соус именно для японской кухни - мне кажется, это нечто другое... |
|
|
|
#3162 |
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 2 974
|
Только соус грузинский,весьма похож на сациви...вроде в японии грецкие орехи довольно экзотичны,найти рецепт не могу ,но по логике должен быть из арахиса.Вообщем самой очень интересно,но этот не похож по всему ощущению кухни японской.
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#3163
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: пр.ЮГагарина
Сообщения: 300
|
Ура!У меня на второй раз вот как получилось!
Очень вкусно! Спасибо всем большое за топик! |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#3164
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: пр.ЮГагарина
Сообщения: 300
|
И ещё
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Девочки, подскажите..
запеченые суши -..."
#3166
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
Если в микре есть гиль- то там!
Надо, чтоб красивая, легкая корочка образовалась, т.е. минуты 2-3, если поставить в уже разогретую духовку. Вот: ![]() |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Девочки, подскажите..
запеченые суши -..."
#3167
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: север
Сообщения: 3 316
|
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Если в микре есть гиль- то там!
Надо,..."
#3168
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: север
Сообщения: 3 316
|
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
#3169
|
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 179
|
мммммм...надо попробовать...
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "спасибо!!!
а в духовке на какой..."
#3170
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
|
В духовку- просто.... Не знаю, у меня гриля нет вообще, ни в духовке, ни в микре.
Я разогреваю, ну до 180-то * точно. И ставлю... Наверно, не больше 3 минут. Не засекала- открываю, смотрю на корочку. Ну, надо чтобы было видно- зарумянилось! Лучше НЕдо- держать, чем пересушить! |