Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мама и Киклан на сообщение "По-моему, гинеколог даже для девочек в..."
|
Активный участник
![]() |
Список необходимых врачей-узких специалистов я узнавала в регистратуре дет.пол-ки в этом году, в августе.Они еще сказали, что нужен осмотр не только гинеколога, но и дерматолога+ конс.логопеда для детей с 3-х лет. В общем, мы долго делали карту с учетом того, что половина врачей тогда еще была в отпуске. Наверное, если есть возможность сделать карту за деньги, лучше обратиться в платные мед.центры.Вроде клиника "Скандинавия" оформляет карту за 3 дня.
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "частный врач...прививок нет...хотим в..."
|
Наш человек
![]() |
ну с картой я поняла....
а что дальше то! в дет сад к заведущей или куда!!! и когда? |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "частный врач...прививок нет...хотим в..."
|
Участник
![]() |
чтобы попасть в лого сад думаю нужно направление логопеда. Нужно специальную комиссию проходить. Да и на полдня в лого сад... не знаю, там нагрузки у деток в плане занятия с логоредом - пропуски особо не поощряются. может вам стоит попробовать в обычны сад на полдня а с логопедом в индивидуальном порядке позаниматься? Если будет необходимость вас все равно в логосад переведут
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну напровление от логопеда мы возьмем, тк нас сейчас 2.10 а он по русски почти не говорит, тем более предложениями хотя бы из 2 слов...
а на пол дня, я просто дома сижу...и мне как то дико отдать ребенка на целый день.... я бы его с удовольствием на развивалки отдала бы, но в центре их ооочень мало!!!и все далеко от нас, кроме смышленого малыша - а том ужас!!! а ребенок ооочень к ретям тянется!!! да и я сторонник детсадов!!!! |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "ну напровление от логопеда мы возьмем,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А карту можете сделать в каком-нибудь платном мед. центре. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
подождите!!!
я правильно понимаю - если я отдам ребенка в сад, то придется ходить каждый день и без прогулов????? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а разве логопедический сад не 4.5-5 лет ,(в нашем так),да нужно направление в сад ,и на пол дня в нашем саду строго запрещено ходить,только если есть веская причина ,говорят лого.программа на весь день раньше 16.30 тоже не желательно забирать ,только заканчивается последнее занятие,
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "подождите!!!
я правильно понимаю - если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В обычном саду возможно договориться с заведующей об индивидуальном режиме посещения. Сейчас такие пункты даже вносятся в договор, который родители подписывают с садом. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
так может вам в обычный сад ,там можно забирать после обеда ,и в поликлинику к логопеду ходить на занятие
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "ну напровление от логопеда мы возьмем,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если дело только в русском, вам логопедический не нужен, по-русски он прекрасно научится говорить и в обычном саду за короткое время ![]() |
|