Что подарить на свадьбу? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 19:26
ответ для Lonely на сообщение "Что подарить на свадьбу?"
zaia
Участник

Профиль zaia

zaia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lonely Посмотреть сообщение
Народ, помогите! Пригласили на свадьбу, не знаю что подарить!!! Дежурные подарки, в виде денег, дарить не хочется.
позволю себе процитировать автора топика... :-)))
и спросить его же -что ответили вам молодожены?

если деньги, тогда вопрос как их оригинально приподнести.
если скажут подарок-то точно выяснить что именно, марку, форму и тп и подарить желаемое :-))
если подарок, но без ограничений... была темка -там в итоге (если не путаю) сошлись на весах, хорошем фотоальбоме, просто милых подарках в виде дерева желаний.
Старый 07-12-2008, 22:02     #52
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaia Посмотреть сообщение

если скажут подарок-то точно выяснить что именно, марку, форму и тп и подарить желаемое :-))
если подарок, но без ограничений... была темка -там в итоге (если не путаю) сошлись на весах, хорошем фотоальбоме, просто милых подарках в виде дерева желаний.
наверное, это самое правильное!
Старый 07-12-2008, 22:03     #53
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
А у меня наоборот - мы всем сказали (на их вопрос "что подарить" естественно), чтоб дарили деньги, а вот денежные конкурсы строго-настрого запретили тамаде проводить потому как гость и так потратился на внешний вид (кто-то), на цветы, на подарок и т.д., а если еще и во время свадьбы раскручивать, так вообще... Мне кажется, что с денежным подарком - это как-то полояльнее потому как кто сколько может, тот столько и подарит, а вот когда тамада всех гостей с шапкой какой-нибудь обходит типа "помогите молодым", вот на это гость может и не рассчитывать. Вдруг просто нет денег с собой и что??? В общем, я "за" денежный подарок" и против за "раскрутку" гостей.
я то же!!!!
Старый 09-12-2008, 14:05
ответ для Софочка на сообщение "я то же!!!!:flower:"
Lonely
Частый гость

Lonely отсутствует

Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос.

Исходя из всех советов, более правильным, будет, спросит. Что я и сделаю в ближайшее время. И обязательно сообщу о том, что мне скажут.
Старый 09-12-2008, 15:28
ответ для Lonely на сообщение "lonely"
Lonely
Частый гость

Lonely отсутствует

Очень много интересного узнаешь о подготовках к свадьбе. Я раньше и не думала, что есть списки на подарки или что-то в роде этого. Очень много мнений. И это правильно, каждый по своему подходит к подготовке, этого замечательного праздника.
В свою очередь, могу сказать о своей свадьбе. Точнее о подарках.
Все кто спрашивали, что нам подарить. Мы говорили, деньги. Остальные были вольны решать сами. Но одно знаю точно. Из всего, что нам подарили в виде подарков, у нас ни чего не сохранилось. Все куда то разошлось. Что-то дали по пользоваться, и это больше не вернулось. Что-то было просто отдано, по тому, как надоело перекладывать с места на место и складировать. А что-то выброшено.
Но есть в подарках и приятное… У нас это был момент распаковывания их после застолья. Когда, наконец, мы попали дамой, и можно было расслабиться и снять с себя платье и оказаться в уютной домашней обстановке.
А если кто спросит, почему дома? А не на празднике… Все очень просто. На празднике, все были равны, и по этому договорились заранее не говорить, кто что дарит. Таким образом, все чувствовали себя комфортно. И все было просто, СУПЕР МЕГА ЗДОРОВО!!!
Был и один минус. Трое из приглашенных с моей стороны, не пришли. Хотя, о том, что не придут не говорили. Причина, оказалась, простой. У них не было денег на подарки. Мы после свадьбы, собрались в кафе. Там я им и сказала, о том что, они должны знать, что для меня важен не подарок, а присутствие моих друзей в важные минуты моей жизни. А подарком может быть простая открытка. Вот!
Старый 09-12-2008, 15:59
ответ для Lonely на сообщение "lonely"
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lonely Посмотреть сообщение
Очень много интересного узнаешь о подготовках к свадьбе. Я раньше и не думала, что есть списки на подарки или что-то в роде этого. Очень много мнений. Но есть в подарках и приятное… У нас это был момент распаковывания их после застолья. Когда, наконец, мы попали дамой, и можно было расслабиться и снять с себя платье и оказаться в уютной домашней обстановке.
Был и один минус. Трое из приглашенных с моей стороны, не пришли. Хотя, о том, что не придут не говорили. Причина, оказалась, простой. У них не было денег на подарки. Мы после свадьбы, собрались в кафе. Там я им и сказала, о том что, они должны знать, что для меня важен не подарок, а присутствие моих друзей в важные минуты моей жизни. А подарком может быть простая открытка. Вот!
как Вы верно все написали
и примирили все разные точки зрения
я обожаю распаковывать подарки
и ждать сюрприза.. даже если он мне не пригодиться.... ну нравится мне очень)))))
сама расстроюсь, если друзья не придут из-за отсутствия денеХ на подарки
и кстати ьбуду БЕЗУМНО РАДА ОТКРЫТКАМ... С ПОЖЕЛАНИЯМИ, НАПИСАННЫМИ САМИМИ ГОСТЯМИ, А НЕ ЗАРАНЕЕ НАПЕЧАТАННЫМИ СТИХАМИ
ВСЕ ОТКРЫТКИ храню со всех праздников
вот это реальная память
с удовольствием перебираю их......временами
Старый 11-12-2008, 12:28
anasth
Участник

anasth отсутствует

Я подарила подарочный сертификат, купленный в интернет-магазине "Мой уют" . Сертификат ручной работы,очень красиво смотрелось.
Старый 12-12-2008, 22:19     #58
Lonely
Частый гость

Lonely отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaia Посмотреть сообщение

Я обещала ответить…
Спросила сегодня, молодожен, (что им подарить?). На что мне ответили, что они об этом не думали и не задумываются.
По этому, вопрос остался в подвешенном состоянии.
Старый 13-12-2008, 17:22
zaia
Участник

Профиль zaia

zaia отсутствует

тогда предлагаю два пути
1. спросить ближе к дате (ведь не вы же одни будете их озадачивать такими вопросами) после чего определяться
2. следовать третьему варианту,т.е. "подарок без ограничений".

кстати, сейчас многие магазины продают подарочные сертификаты... может просто предложить им как вариант, уточнив какой именно магазин симпатичен. и тогда сами после свадьбы выбирают на подаренную сумму, что им надо.
Старый 13-12-2008, 19:10     #60
Vfhecz
Частый гость

Vfhecz отсутствует

А в какой момент свадьбы эти самые деньги нужно отдавать "брачующимся"?