Игрухомания? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2006, 22:45     #1
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

С ужасом посчитала сколько денег я потратила за пол-года на игрушки....
И подумала, что надо срочно кодироваться!!!! Есть ведь группы анонимных наркоманов и алкоголиков... Может, есть группы анонимных игрухоманов?
Через пару месяцев такой жизнри можно будет открывать "детский мир"
Я вот думаю - я ведь не одна такая.Я знаю, как минимум, еще одного безумного человечка...
И что делать? Деньги уходят .... Я в ужасе!!!!!
Старый 18-11-2006, 22:51
ответ для Tikko на сообщение "Игрухомания?"
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Не переживайте!!!!Вы не одна такая!!!Мой муж меня в магазины не пускает,но к его разочарованию есть интернет-магазины с доставкой на дом
Старый 19-11-2006, 00:06
Alishha
Старожил

Профиль Alishha

Alishha отсутствует

и у меня тоже самое.... уже вся семья запрещает приносить домой новые...и не новые игрушки .... а я приношу.. и приносить буду
Старый 19-11-2006, 00:16     #4
Shakira
Ветеран

Shakira отсутствует

Мой меня тоже все время в магазинах одергивает:это нам еще рано, этим она играть не будеть и т.д., и вобще ты их для себя покупаешь. А когда сидишь дома целый день одна с ребенком целого ящика игрух реально не хватает. Так что не парьтесь-и покупайте на здоровье!
Старый 19-11-2006, 00:23     #5
kara
Элита

kara отсутствует

Да, и я вот мужу говорю, что нас таких много, которые все тащат и тащат для любимого ребенка. Игрушек скупила немеренно.Сейчас с ними затишье. Но что-то я уже облизываюсь на завтра, говорят, в Ашане игрушки подешевше , либо в Симбу заглянуть на Апрашке, но что-то надо доче прикупить. А одежду вы тоже скупаете? Мне че-то не остановиться никак. Остапа понесло!
Старый 19-11-2006, 00:23
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

У нас мегатонны игрух. Покупаю не только я, но и моя мама. Что-то дарят... Еще и детских книг - целая библиотека. В основном, игрушки покупаем, потому что Лизун чем-то заинтересовался,но зачастую получается так, что в игрушечном варианте это нам - ниже кортика... Со временем, правда, что-то привлекает внимание.
Старый 19-11-2006, 00:24     #7
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shakira Посмотреть сообщение
Мой меня тоже все время в магазинах одергивает:это нам еще рано, этим она играть не будеть и т.д., и вобще ты их для себя покупаешь. А когда сидишь дома целый день одна с ребенком целого ящика игрух реально не хватает. Так что не парьтесь-и покупайте на здоровье!
Точно! Новый аргумент в пользу... меня...
Нам на целый день не хватает игрух!
Старый 19-11-2006, 00:28     #8
Nasty_N
Участник

Nasty_N отсутствует

Всем привет. Послушала вас.... У меня это начинается, чесотка рук. Чувствую скоро буду маньячить по детским магазинам...
Старый 19-11-2006, 00:30     #9
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от kara Посмотреть сообщение
Да, и я вот мужу говорю, что нас таких много, которые все тащат и тащат для любимого ребенка. Игрушек скупила немеренно.Сейчас с ними затишье. Но что-то я уже облизываюсь на завтра, говорят, в Ашане игрушки подешевше , либо в Симбу заглянуть на Апрашке, но что-то надо доче прикупить. А одежду вы тоже скупаете? Мне че-то не остановиться никак. Остапа понесло!
Нет, с одеждой как-то по спокойнее. Я просто раньше набрала до года Но скоро собираюсь опять... за одеждой. Только вот старую дену куда-нибудь, а то класть просто не куда...
Старый 19-11-2006, 00:30
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

ну, хорошие игрушки можно потом продать. а вообще, если игруха дорогая то, может, с работает такая вещь - "а что бы я могла на эти деньги купить? мужу,себе, холодильнику...?".или постоишь,подумаешь-а будет ли мой ребенок в эту игрушку и грать?долго ли?есть список необходимых игрух, но не так уж много оно и стоит...