Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
у нас только БЦЖ....
наблюдаемся у частного врача...то есть карты в поликл. - нет! я против прививок в юном возрасте, поэтому пока точно делать не буду... очень хочу отдать свою ЮЛУ(сейчас ему 2.10) в логоп.дет сад(с речью - ну ооочень все плачевно) на следующий год на пол дня... как вы думаете - это возможно? и с чего мне начать??? рассматриваются все советы!!!!!!! |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "частный врач...прививок нет...хотим в..."
|
Элита
![]() |
карту для д/с можно оформить где угодно, равно как и все другие справки.
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "частный врач...прививок нет...хотим в..."
|
Наш человек
![]() |
то есть мне надо просто пройти всех врачей которые нужны для поступления в дет сад?
а какие? |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "то есть мне надо просто пройти всех..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
хирург, ортопед, кардиолог, ЛОР, окулист, невропатолог, эндокринолог, гинеколог (для девочек). А потом --- к педиатру, он и подписывает карту, пишет эпикриз для сада. Мы наблюдались в обычной пол-ке,поэтому нам нужна была подпись завотделением+ ясельно-д.садовской комиссии. Вроде всех врачей написала.Поправьте, если что не так ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а купить карту это как?
вы имеете ввиду тетрадь 48л |
![]() |
|
Элита
![]() |
Карта продается в регистратуре в поликлинике. Еще нужны будут анализы - клинкровь, общ мочи, я/глист и энтеробиоз. Список врачей можно уточнить у участкового.
|
![]() |
ответ для Krosh на сообщение "Покупаете карту и вначале проходите..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Полис у ребенка есть? Должен быть. С ним смело идите к участковой. Сначала она дает направления на анализы. Далее идете по специалистам.
А на очередь в сад вы встали?? И наверно в лого-сад надо попадать по направлению врача? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нет! пока нигде не стоим=(
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
полис есть!
а в пол.у нас отказ от их помощи... |