| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Наш человек
|
Оль, поздравляю!!!! Отличные новости!!!!
Растите и дальше!!!!! Всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы и на обследования! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташу-Смайл с Семушкой с полугодием!!!!
![]() ![]() ![]() Умке и Танюше на роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света с возвращением ![]() ![]() Напиши небольшой отчетик-как ты в санатории отдохнула ![]() Юля-Редиш держу кулачки не разжимая!!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cuetik-Света на УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Оленька, поздравляю!!!:flower:"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Девочки я сегодня закончила фонофез 14 процедур без прогулов! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татьяна на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Умка на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ольга, поздравляю!!! новость чудная, здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И на всех
![]() ![]() ![]() АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Сходили на УЗИ. Все параметры в норме,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Здорово, что уже можно разглядеть - на кого будет ребеночек похож .Надеюсь, эта перегородка не будет маленькой мешать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Олечка поздравляю!:support:
Девочки я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На тебя персонально АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ Жду не дождусь когда присоединишься ко мне ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Олечка, как здорово что девочка и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Ой Юль, я что то промахнула первый раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Для 7ДПП бластиков это уже все таки пролет... Имплантации не было значит. Но я конечно таблетки и все прочее оставляю в поддержке до среды... Я просто незнаю что делать дальше. Своей О у меня нет. Эффект от лапары прошел видимо. Идти на вторую лапару? Спайки могут появиться (если после первой не появились уже). Буду в понедельник к Плужниковой записываться. Но ничего оптимистичного до этого она нме не придумала (( |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Молодец!!!!!:support::flower::support::f..."
|
|
Активный участник
|
|