| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "А фиг знает, зачем - присаживаться,..."
|
|
Элита
|
ну он подтягивается - садиться и когда вижу что он ногами еще старается привстать, помогаю - сам просит, а еще в ванной он вчера стоял и за борта держался, но не долго правда - пару секунд
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "а мне сегодня крест! поставили на..."
|
|
обнять и плакать
|
страсти какие... может, сначала убрать таки самые возможные аллергены (допустим, молоко и сладкое) и посмотреть? ну зачем сразу супрастин??? Он что, прямо коркой покрылся у тебя?
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "и кстати начинаю сомневаться в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Может она тебя имела в виду?
:023:..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() она явно про моего мальчика говорила .я раз поправила - говорю ОН раньше лучше спал... она мне -ну может потому что на режим перевели-поэтому ОНА и беспокойнАЯ такАЯ сталА![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль - видела фоткигде твоя принцесска купается в шапочке... фотки отменные - вот по ним у меня и вопрос как она к этому шлему относится ? мой мало тогочто нелюбит когда его на него одевают- так ещё и у меня сложилось ощущение- что в нем он хуже купается -чем без него... вчера без него тусили -он и улыбался - и ножками толкался - и цунами устраивал... может конечно так совпало... сегодня снова натянуть попробую...![]() |
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "ну он подтягивается - садиться и когда..."
|
|
Мега-элита
|
В ванной мы тоже ходим, но не за ручки. Я как-то попробовала его за ручки взять так, потом не перехватить было, кое-как справилась. Больше не рискую.
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":)):)):)):)) она явно про моего..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
но потом на руки беру (в ванную нести) - сразу успокаивается, а когда в воду погружаю - тем более ![]() но мы так недолго плаваем, минут 10-15 от силы... скорее 10 Женя, но у нас это просто баловство, папе нравится никакого особого плавания я от нее не требую, так что мы то в шапке то без |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И вообще, на спине очень не любит плавать - зажимается весь - не доверяет, думает, что утоплю, наверное. ![]() |
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "ну он подтягивается - садиться и когда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
вот тут меня слингокуртка выручает![]() Цитата:
я тож чето уже сомневаюсь![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в точку![]() ![]() я пацталом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Мега-элита
|
Юля, скажи, плиз, ты в мульте пекла тортики??? Какое там соотношение времени и т-ры?? Просто хочу попробовать Наташин тортик испечь, но не знаю, что мульте задать, какое время, в смысле. А в аэрогриле что-то не пропекается равномерно у меня выпечка. Я его разлюбила давно уже. А духовка, равно как и вся плита у нас убитые (ещё до мужа), но не покупаем новых (как и холодильник), т.к. надеемся переехать отсюда, расшириться со временем и надеемся, что это не за горами.
|