Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1030 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 17:24     #10291
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение

Клиентов много не бывает)по себе знаю
это, конечно, так
Старый 12-12-2008, 17:26     #10292
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Катюш, этот роддом раньше был гос-м... и самым первым в Питере стал полностью и безоговорочно частным
Мне делали там КС в 2005 году, и беременность от и до я наблюдала там.
Моя абсолютная и непоколебимая уверенность, что Сканди несравнимо, повторюсь несравнимо лучше!!!!!! и это не про ремонт, палата повышенной комфортности в двойке нисколько не уступает, там сделан евроремонт, у меня есть фотодокументы
все что могли у меня они пропустили в наблюдении, хотя вел лучший там врач, прокесарили нормально по результату, НО я бы никогда и не узнала насколько можно лучше перенести кс, если бы не прокесарилась в Сканди. Девочки, НЕБО и земля, я вас уверяю, за много месяцев я отлежала на сохранении долгие недели и смогла изучить вопрос изнутри ПРОСТО ТОЛПА БОЛТЛИВЫХ ТЕТОК, АБСОЛЮТНО БЕСКОНТРОЛЬНАЯ КУЧА, даже если бы они сделали роды стоимостью 100 руб, я туда больше не пошла, ни копейки не хочу платить за непрофессионализм и халатность, во как!
Мда....Час от часу не легче,называется...Получается что альтернативы то Сканди НЕТ,как ни крути...
Старый 12-12-2008, 17:33
ответ для katrin812 на сообщение "Мда....Час от часу не..."
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мда....Час от часу не легче,называется...Получается что альтернативы то Сканди НЕТ,как ни крути...
нет!
Старый 12-12-2008, 17:35     #10294
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Интересно, как по-разному люди оценивают одни и теже ситуации. Неужели так не хватало клиентов, что приняли такое решение - не верю, или почему так много рожениц лежит в госпитале, а не в родильном отделении

Ой, только сейчас заметила, что Андрюшке сегодня 7 месяцев и 7 дней - красивая дата
Ну не все так вот категорично. Была возможность - взяли врача на индивидуальное ведение родов.
Старый 12-12-2008, 17:36     #10295
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ты его с собой принесла? Представила докторов:
Мне джакузи даже не предлагали и в душ не загоняли.Наверное поняли,что всё бесполезно в данном случае + кровило очень...
А под эпидуралом я смотрела "Иронию судьбы"
Аха анестезиолог остался посмотреть потом его позвали Кстати и мне не предлагали ни того ни другого... да я и не хотела... только в душ сходила, когда приехала..
Старый 12-12-2008, 17:43
ответ для FIBI на сообщение "Аха :065: анестезиолог остался..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

И мне никто не предлагал ни джакузи, ни душ. И стакан воды муж принес
Старый 12-12-2008, 17:53     #10297
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

По всему, девочки делаю вывод, что были вы бодрячком.
То ли делоооо я, как побитая собака, еще и с дежурной слезой на глазах, они ж меня как родную, рука заболела, вот пож-та водочный компрессик, слетела повязка, бежим с еще одной, Варя орет, БЕЗ вызова!!! прибегает сестра, забрать ребенка, чтобы я поспала, вот так вот
как же я выглядела, боже ты мой....
Старый 12-12-2008, 18:06     #10298
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение

Так он (ковер) новый, вроде не успел стать пылесборником. Когда просто ходишь по нему, все в порядке, а когда Яся елозит все время, она умудряется быть вся в мелких ворсинках.

В общем, спасибо за советы-мнения, мы его накрыли стеганым покрывалом, и щечки (ТТТ) вроде бы подуспокоились
молодцы, что смогли вычислить аллерген!!!
я сама с Варькой мучаюсь и всегда голова кругом от чего на этот раз покраснели щеки и почему вылез новый прыщ
Старый 12-12-2008, 18:10
ответ для katrin812 на сообщение "Мда....Час от часу не..."
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Допишу: акушерка - весы ребенку. Уверена, неонатологи были очень недовольны. Акушерка не может и не должна разговаривать с мамочкой по поводу состояния и веса ребенка. Т.е. разговаривать она может о чем угодно, а вот что-то наподобие диагнозов исключено совершенно, поскольку она не профессионал в неонатологии. И только врач может квалифицированно объяснить ситуацию, сделать назначения и успокоить родителей или наоборот "встряхнуть". Акушерка может ласково поговорить и позвать неонатолога или попросить дождаться утра и обхода.
Не совсем согласна с этой точкой зрения.
Во время беременности акушер-гинеколог наблюдает двоих. Следит и за состоянием матери и плода.В родах врач тоже отслеживает состояние обоих организмов. И его знания (особенностей именно этого тандема) вряд ли идут вразрез со знаниями неонатолога.
Конкретно в моем случае даже среднестатистическая потеря веса грозила бы очень серьезными последствиями. А потеря пошла большая и я допаивала и докармливала. И я сама взвешивала ребенка, потому что неонатолог сначала не очень серьезно отнесся к анамнезу старшего. Огромное спасибо и низкий поклон двум неонатологам, которые взяли необходимые анализы. А схватись раньше, может быть и без "колес" обошлись и без текущего "пролечивания".
Старый 12-12-2008, 18:11     #10300
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
По всему, девочки делаю вывод, что были вы бодрячком.
То ли делоооо я, как побитая собака, еще и с дежурной слезой на глазах, они ж меня как родную, рука заболела, вот пож-та водочный компрессик, слетела повязка, бежим с еще одной, Варя орет, БЕЗ вызова!!! прибегает сестра, забрать ребенка, чтобы я поспала, вот так вот
как же я выглядела, боже ты мой....
Танюш,ты не одинока Если бы не муж и мама которые поочереди были рядом со мной,я бы замучила весь мед персонал,т.к. 3 дня вообще не могла встать с постели,только с чьей то помощью и в три погибели...