Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Judit на сообщение "Зачем призывают рожать детей!"
|
Элита
![]() |
Врач - это здоровье и жизнь человека. Можно ошибатся в исключительных случаях, но не постоянно же ставить не правильные диагнозы.
|
![]() |
ответ для Judit на сообщение "Я тоже думала, что не так уж все плохо,..."
|
Наш человек
![]() |
А почему Вы врача не смените?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас очень дотошный педиатр в 71 поликлинике. В октябре заставила меня сидеть 16 дней на больничном с простыми соплями (не аднодиными). Тогда как другая (замещающая ее) даже не взглянула на ребенка, когда мы пришли с жалобой
![]() Да, и никому дети никогда не будут ТАК нужны, как своей маме... Уж поверьте, вам и только вам нужен ваш здоровый ребенок, всем остальным - нет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы просите направление на обследование и ложитесь в больницу. ТАм кучу анализов возьмут - всё посмотрят, подлечат!Я, допустим, не могла подумать, что у дочи аллергия на рис и гречку
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Элла я не встречала врачей, которые ПОСТОЯННО ошибаются.... Если Вы о конкретном случае, то здесь идет речь о неграмотном специалисте, которого надо сменить. Вот и все. Просто уйти без обвинений.
Я проблему с очередями и всем прочим в поликлиниках решила просто: наблюдаемся бесплатно, делаем анализы и исследования платно. Если подозреваю что-то неладное, а у каждой мамы должна быть некая интуиция, то сама иду к нужному специалисту. Платно или бесплатно, как получится. И ни к кому у меня претензий нет -я сама отвечаю за здоровье свое и ребенка, а врачи лишь помогают. И это я считаю нормально. |
![]() |
ответ для katarinka81 на сообщение "Элла я не встречала врачей, которые..."
|
Элита
![]() |
А я к сожелению встречала такую. Просто теперь к ней стараюсь обращатся редко.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Миленка на сообщение "Это везде и повсеместно так........"
|
Элита
![]() |
Могу сказать точно, что так не везде. Может мне просто везет, но ни в собесе, ни в поликлинике, ни в детском саду никакого хамства я не встречала. Это так..... чтобы немного позитива добавить.
|
![]() |
ответ для Боевой Клоп на сообщение "Могу сказать точно, что так не везде...."
|
Мега-элита
![]() |
Наблюдаемся в этой пол-ке.
От педиатра не требую многого, мы с ней как-то сошлись...)))) Невропатолог свой, с окулистом из пол-ки хорошие отношения, ортопед тоже мне нра.... Физиотерапевта и массажиста приглашали платно на дом, довольны результатом. Так что в целом - вполне пристойное заведение. ![]() Конечно, небольшая денежка делает своё дело. А призывы к родам - совершенно не при чём. Каждая сама свой выбор делает, исходя из своих установок, потребностей, возможностей... |
![]() |
ответ для katarinka81 на сообщение "Элла я не встречала врачей, которые..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|