Зачем призывают рожать детей! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 16:43
ответ для Judit на сообщение "Зачем призывают рожать детей!"
Элла
Элита

Элла отсутствует

Врач - это здоровье и жизнь человека. Можно ошибатся в исключительных случаях, но не постоянно же ставить не правильные диагнозы.
Старый 12-12-2008, 16:45     #22
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Judit Посмотреть сообщение
Как можно доверять такому врачу! Спрашиваешь, можно сдать анализы? - Хотите?Все равно будет воспаление, вы же болеете.Получаем направления только по своему желанию, а не пр рекомендации врача, про лекарства тоже самое.. Так кто же после этого лечит ребенка?????
А почему Вы врача не смените?
Старый 12-12-2008, 16:49
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

У нас очень дотошный педиатр в 71 поликлинике. В октябре заставила меня сидеть 16 дней на больничном с простыми соплями (не аднодиными). Тогда как другая (замещающая ее) даже не взглянула на ребенка, когда мы пришли с жалобой Сказала, все отл. и выписала ... Так что разные там врачи, в 71 поликлинике. Вот специалистов я там недолюбливаю...

Да, и никому дети никогда не будут ТАК нужны, как своей маме... Уж поверьте, вам и только вам нужен ваш здоровый ребенок, всем остальным - нет.
Старый 12-12-2008, 16:51
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

Вы просите направление на обследование и ложитесь в больницу. ТАм кучу анализов возьмут - всё посмотрят, подлечат!Я, допустим, не могла подумать, что у дочи аллергия на рис и гречку
Старый 12-12-2008, 16:54
katarinka81
Активный участник

katarinka81 отсутствует

Элла я не встречала врачей, которые ПОСТОЯННО ошибаются.... Если Вы о конкретном случае, то здесь идет речь о неграмотном специалисте, которого надо сменить. Вот и все. Просто уйти без обвинений.
Я проблему с очередями и всем прочим в поликлиниках решила просто: наблюдаемся бесплатно, делаем анализы и исследования платно. Если подозреваю что-то неладное, а у каждой мамы должна быть некая интуиция, то сама иду к нужному специалисту. Платно или бесплатно, как получится. И ни к кому у меня претензий нет -я сама отвечаю за здоровье свое и ребенка, а врачи лишь помогают. И это я считаю нормально.
Старый 12-12-2008, 17:01     #26
Элла
Элита

Элла отсутствует

А я к сожелению встречала такую. Просто теперь к ней стараюсь обращатся редко.
Старый 12-12-2008, 17:04
Иванна
Активный участник

Профиль Иванна

Иванна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Judit Посмотреть сообщение
Вот рожаешь, попадаешь в детскую поликлиннику и выясняется, что поликлиннике больные дети не нужны.Кто сталкивался с хамством, халатностью и равнодушием в 71 дет поликлинники Выборгского района, поделитесь опытом, какм вы отстаивали права своих детей.
Ребенок постоянно болеет, врачи улыбаются, но жалобы игнорируют, обследовать и лечить не хотят, все списывают на адаптацию в садике.
Я так борюсь-обхожу 71 пол-ку стороной,вызываю платных врачей.
Старый 12-12-2008, 17:16     #28
Боевой Клоп
Элита

Боевой Клоп отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Это везде и повсеместно так..... суровая правда жизни.... Права отстаивать бесполезно, столько времени можно впустую убить, наши дети никому не нужны кроме нас... и государству иногда, когда в горячие точки нужно кого-то отправить
Могу сказать точно, что так не везде. Может мне просто везет, но ни в собесе, ни в поликлинике, ни в детском саду никакого хамства я не встречала. Это так..... чтобы немного позитива добавить.
Старый 12-12-2008, 17:22     #29
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Наблюдаемся в этой пол-ке.
От педиатра не требую многого, мы с ней как-то сошлись...))))
Невропатолог свой, с окулистом из пол-ки хорошие отношения, ортопед тоже мне нра....
Физиотерапевта и массажиста приглашали платно на дом, довольны результатом.
Так что в целом - вполне пристойное заведение.
Конечно, небольшая денежка делает своё дело.
А призывы к родам - совершенно не при чём. Каждая сама свой выбор делает, исходя из своих установок, потребностей, возможностей...
Старый 12-12-2008, 18:12     #30
Judit
Участник

Профиль Judit

Judit отсутствует

Цитата:
Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
Элла я не встречала врачей, которые ПОСТОЯННО ошибаются.... Если Вы о конкретном случае, то здесь идет речь о неграмотном специалисте, которого надо сменить. Вот и все. Просто уйти без обвинений.
Я проблему с очередями и всем прочим в поликлиниках решила просто: наблюдаемся бесплатно, делаем анализы и исследования платно. Если подозреваю что-то неладное, а у каждой мамы должна быть некая интуиция, то сама иду к нужному специалисту. Платно или бесплатно, как получится. И ни к кому у меня претензий нет -я сама отвечаю за здоровье свое и ребенка, а врачи лишь помогают. И это я считаю нормально.
Я не имею медицинского образования и в большинстве вопросов полагалась на участкового врача, в прошлом году мы более почти что весь учебный год, анализы мы не здавали ни разу, только когда мы попали к дежурному, она нам дала направление, опасаясь осложнений с почками, в этом году сдавали только платно, ждать талона пришлось бы неделю, потом еще неделю чтоды сдать, а потом какие результаты, какая картина болезни.Выписывали нас все время с остаточными явлениями, заболевали через 3 дея, обьясняли, что так многие с аденойдами(аденойды лечим на Пражской, насморк стал реже, зато кашель постоянно).Врача недавно сменили(она недолеченных не выписывает, но на анализы по прежнему не направляют), проблема, ходить она к нам не может, другой участок, приходит кто может.Мы и так стараемся лечиться платно, но каждый раз вызывать платного врача, дороговато...Консультируемся только платно, в поликлиннике давно уже не были у специалистов.Меня удивляет и возмущает то что во взрослых поликлинниках первым делом назначают сдать анализы, а тут нет и не надо, ведь без анализов можно пропустить начало серьезной болезни, выписать не долеченного ребенка, как можно ориентироваться только по тому что нет темп, и нет соплей, анализы дают полную картину болезни(как мне объясняли люди знающие мед-ну)