| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "ну не переживай, счас поищу покажу вот,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Поздравляем, поздравляем... Какие вы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
самоопределяюся
|
сегодня не буду спать долго давать. хотя она уже спать хочет-орет. надо как-то вернуть все на место.
кормила только не сильно это помогло малявке заснуть ![]() |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "А кормила потом как? Я седня ночью..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "сегодня не буду спать долго давать...."
|
|||
|
Элита
|
Всем приветик!
Забыла отчитаться. Прошлую ночь мелочь после нурофена спала очень неплохо. Правда, че-то она стала просыпаться такая голодная, что орет, пока титю не дашь. А раньше просто деликатно напоминала, что надо бы поесть. Сегодняшнюю ночь ничего из лекарств не давали. Все тоже нормально, только с 6 до 9 мелочь колбасилась, калгелем намазала, но не помог ни фига. А потом она устала и мы нормально уснули и спали, пока папа не разбудил нас случайным ранним звонком в час дня ![]() Хорошо, что Женя тебя уже просветила! А то ты многое теряла в жизни, не зная ![]() Цитата:
А еще во многих других топах. Не хочется обижать человека, но реально удивляет и настораживает: как можно такое бешеное кол-во сообщений нафлудить, имея 3-х детей???![]() Цитата:
![]() ![]() Как уже девчонки ответили: грибы - белок, очень тяжелая пища. С ними вообще надо осторожней быть, даже не на ГВ. Я из грибного края, грибы обожаю просто. Но еще не рисковала ни разу. Ира, спасибо за идею о бодифлексе. Не уверена, что буду заниматься, но почитать очень интересно Цитата:
Ну вот у меня мелочь всегда днем встает. Но вечером до последних дней ложилась и спала нормально. Держитесь там, скоро все наладится. Ан@киру не слушаем, она пошутила![]() |
|||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Это эпидемия??? :001:
А тут не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
угу, у котят это называется "молочный шаг", когда они сосут - они передними лапами мнут грудь кошки-мамы, разминая молочные протоки, чтоб легче шло молоко. У наших младенцев на инстинктивном уровне это тоже есть, но в силу совершенно другого положения при кормлении - он редко когда проявляется... |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!
Забыла отчитаться...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так я под одеяло прячусь и ей не достать НаталиВНЕ (извини, что ник переврала), мы тоже едим только лежа. Надо переучиваться, но она не хочет, орет, вредничает, не ест. Страшно куда-нибудь идти: а вдруг и там есть сидя не будет? |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
А мне нравится
Он так у меня деликатно поглаживает другую грудь, нежненько так... Прям кайфую. |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "А я думала, у меня отной так. Даша..."
|
|
Элита
|
Ира (мИРАж), сочувствую!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! КОгда в следующий раз будете колбаситься ночью, подумай о том, что в это же время еще несколько мамочек с нашего топа занимаются тем же самым. Объединяет...![]() |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "угу, у котят это называется "молочный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но она пишет, что комп у нее в каждой комнате стоит включенный(зо с лишним сообщений в день), и готовить она успевает и вообще все-все успевает и даже форум свой ведет в инете. Вобщем, великая женщина, я даже восхищаюсь . Муж ее не против инета, говорит, это лучше , чем подружки на кухне, как у некоторых. |
|