Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, вторую ночь ребенок начинает какать-тужиться и просыпается с ревом, больно. Думала запор, но посмотрела попку, а там прямо где дырочка шарик вздулся.
![]() |
![]() |
ответ для _Нюта_ на сообщение "Геморой у малыша?! СРОЧНО"
|
Участник
![]() |
Я бы к врачу бегом побежала,потому что когда этот шарик станет болезненным на скорой к хирургу увозят обычно.Если это геморрой,его надо лечить дабы избежать операции.
|
![]() |
ответ для _Нюта_ на сообщение "Геморой у малыша?! СРОЧНО"
|
Частый гость
![]() |
У нас такое было, три недели ходили по врачам - не могли поставить диагноз, в конце концов оказалось парапроктит, прооперировали теперь лечимся. Эта болячка как оказалось очень распространена среди мальчиков до года, а диагностируют ее плохо, так что на всякий случай имейте ввиду.С нами в больнице еще много лежало малышей с парапроктитом и у всех была проблема, что долго не могли поставить диагноз.
|
![]() |
ответ для Anja на сообщение "У нас такое было, три недели ходили по..."
|
Активный участник
![]() |
век живи,век учись,даже не могла подумать что у детей до года такое бывает
|
![]() |
ответ для right from the heart на сообщение "век живи,век учись,даже не могла..."
|
Частый гость
![]() |
Я тоже не думала, потому мы так долго и ходили по врачам, что мне и в голову прийти не могло. А потом выяснилось, что именно у детей до года и именно у мальчиков это бывает чаще всего. И как нам объяснили случается это из-за нелеченного стафилококка, который вызывает воспаление в прямой кишке.
|
![]() |
ответ для Anja на сообщение "Я тоже не думала, потому мы так долго и..."
|
Активный участник
![]() |
Отчитываюсь. Педиатр направила нас к хирургу. Сказала - это киста..
|