| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Line на сообщение "Но в карту эти анализы не впишут? А..."
|
|
Активный участник
|
Как-то очень все сложно получается. Чего-то пить, анализы со сроком действия три месяца...
Я не врач, советовать не могу, но могу рассказать, как я готовилась к первой беременности (мама моя - отличный гинеколог, сама рулила ситуацию): 1. в сентябре я перестала принимать оральные контрацептивы и мы пользовались обычными методами контрацепции (т.е. изделием №2 ?) 2. в ноябре мы с мужем параллельно сдали все необходимые анализы (мазки, посмотрели инфекции и проч. - делали в Снегиревке), через неделю-две были готовы результаты, все оказалось в порядке. Эндометрий заранее не смотрели, но я и не принимала никакие специальные препараты. Никаких витаминов и фолиевых кислот не пила. 3. меня выпустили с декабря в свободное плавание 4. в начале января наступила беременность 5. 30 сентября родилась масюта моя. )Во время беременности по плану сдавали все необходимые анализы в ЖК. Вас в любом случае будут гнать по этому курсу всю беременность, т.к. есть определенные нормативы сдачи тех или иных индикаторов в соотв. сроки, так что весь Ваш анамнез будет учтен, но во время беременности пойдете по стандартному курсу. ПС Столько крови и прочих анализов, сколько я сдала во время беременности, мне не приходилось сдавать за всю мою жизнь ) так что готовьтесь )) И удачи всем! |