| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "СПАСИБИЩЕ, девочки! :flower:
Вика ,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за комплименты моим роллам!
Научить могу, конечно, но не рассказать вот так вот. Нужно показать, все показать, как рис варить, как заправлять, как остужать и пр. Нужно организовать обучающий курс как-нибудь. С вас продукты, с меня теория и практика. ![]() А потом всеобщее поедание! ![]() Цитата:
Ну и еще хочу...но всех писать не буду.Вот. Это возможно? Мне не к спеху. Цитата:
Я ходила на курсы в школу кулинарную "Моя вкусная жизнь". Училась у Константина Вагу. Стоит урок примерно 1500. Групповой. Индивидуально 2500. У них программы обычно - японская кухня из 4х занятий. Зайди на сайт там все подробней написано. Вот мисо сиру все никак не сделать. То пасты нет, то водорослей нет. Если бы у нас в топе были любители суши домашних, то я знаю сайт, где можно все купить, но у них от 5000. На такую сумму там можно риса на роту солдат купить и пр. добра. Мне столько не надо..... ![]() Вот и ищу компанию где попало и закупаюсь где попало. Сегодня заболел муж...... Так страшно, когда он болеет, он как-то за нас за всех слегает. Мы огруцы-молодцы, а он просто в лежку...... Ариша ночью орала час. Ставила свечку, мазала десны. ![]() Короче, сна не было. На спорте сегодня чуть не погибла. Но так мне и надо, толстой корове. ![]() Завтра буду ходить - молодая, но очень контуженная, особенно на ноги. ![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, спасибо за комплименты моим..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Только я это... совсем безрукая . Буду много переспрашивать .Лешечку жалко . Мой тоже пытался вчера заболеть, я егонакормила антигриппином в пакетиках - ожил вроде (ттт). Пытался избежать лечения, пригрозила отселением в коридор .Эмилия сейчас спит и ничего в носу не булькает (ттт). Наслаждаюсь .Пусть сегодняшняя ночь у Ариши пройдет спокойно! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Богдашу - с первым днем..."
|
|
Ветеран
|
Вчера не отчиталась, поэтому сейчас немного помусорю фотками именинницы:
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "ваще не утро:005:
Юля, по ходу ты в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброй ночки всем!
Подготовка ко дню рождения началась полным ходом... Пол дня убирала. Потом Сашу из садика забирала, на танцы водила, домой привела, а сама побежала в салон. Теперь я с обновленной прической и хорошей укладкой. Завтра весь день готовить буду. Что-то у обеих девчонок моих красные щеки. У Женечки еще не сильно, а вот Сашунька спать легла как матрешка! Щеки краснющие. Намазала фенистилом. Заподозрила, что на холод... Сегодня на танцах расстроилась. Будет проводиться открытый урок 23-го, когда впервые допустят родителей в зал посмотреть, чему научились наши детки... А мы в пролете! У нас на 23-е Дед Мороз со Снегурочкой приглашены. А это для дочи важнее - она их очень ждет, правда не знает - когда... ![]() Цитата:
Ногти и зубы - дело наживное! Но все-равно обидно! Ногти, видать, не очень хороший мастер делал. У меня держатся с августа. Пару раз думала, что оторву с корнем, ан нет... целы. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Надеюсь, разговор принес пользу?! |
|||
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вик!
На курсы про суши-роллы - хочу к тебе! Про Лешечку ![]() Жалко его ![]() @@@@@@ на поправку. Богдашик - красавец, Катюшка - прелестна, очень на маму похожа! У нас ребенок сегодня 2 раза закатил истерику. С валянием по полу, биением головы и т.д. Подозреваю, что нам бабушка не нравится Машем ей ручкой и уходим... |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Доброй ночки всем!
Подготовка ко дню..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() .Красавица, вся в маму . Инночка, пусть завтра от красноты не останется и следа @@@@@ |
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Машенька, дочура просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вика, Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |