Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Подскажите, пожалуйста, что делать в следующей ситуации:
Ребенку 2 мес, он на искуственном вскармливании. Раньше ел хорошо, а последнюю неделю съедает около 50 грамм и дальше отказывается. Каких-либо проявлений заболеваний я не вижу, разве что был насморк (не сильный), но уже почти прошел. Нос дышит и есть не мешает. В итоге за сутки съедает около 500 грамм, а должен около 800. Что с ним происходит и как быть? |
![]() |
ответ для Maria_mvs на сообщение "ребенок не ест"
|
Ветеран
![]() |
А сколько весит ваш малыш ?И вы с врачом консультировались?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Как-то сама задалась вопросом, не маловато ли кушает доча (примерно с месяц назад), позвонила нашему неонатологу. Она меня успокоила, сказала, что такое случается, потом проходит, порекомендовала не приставать к ребенку, посчитать пописы (мы на СВ, и деть стала отказываться от смеси) и допаивать подслащенной водичкой, чтобы не было обезвоживания (ч.л. сахара на 200 мл воды). У деток случаются падения аппетита)))
|
![]() |
ответ для Лерка-Валерка на сообщение "Как-то сама задалась вопросом, не..."
|
Активный участник
![]() |
У нас так было и продолжается до сих пор. В один день может много съесть, а в другой совсем мало. Я перестала обращать внимание. Вес контролируйте и пописы считайте. Мы же, взрослые, тоже не едим одинаковое кол-во еды каждый день.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|