Не самореализовавшийся мужчина. Страшновато. - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 15:12     #121
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
СК , насколько я поняла, автора волнует 3 вопроса:
1. как помочь мужчине реализовать его мечту ( направить, "пнуть" в нужном направлении)
2. каким образом реализовавшаяся мечта не помешает ему заработать деньги на содержание семьи
3. как при этом выстроить отношения так, чтобы у мужчины хватило сил, времени и внимания на автора.
дык автор должна решитиь чего она хочет
это знаете как реклмный слоган
" 1.Быстро
2. дешево
3. качественно
................
Выберети два любых пункта!!! "
здесь тоже самое - к сожалению -только два из приведеных пункта можно ставить во главу угла а с третьим - уж звиняйте - как получится..
Старый 11-12-2008, 15:16     #122
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Поздравляю !!!!!Вы молодцы !!!!
90% успеха - поддержка близкого человека
Цитата:
Сообщение от Баклажанна Посмотреть сообщение
Поздравляю с премьерой!
СПАСИБО!
Старый 11-12-2008, 15:34     #123
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баклажанна Посмотреть сообщение
С ребёнком я не тороплюсь, в ближайших планах его нет). Сейчас нет жилья. нет уверенности... ну и пр. Я просто думаю о возможном будущем, потому что иногда накатывает.

Все так сразу стали писать "муж", что я не стала объяснять. - Но мы не расписаны!. Хотя, Может, это называется, гражданский муж)) Мои родители просто не в курсе всего - я рассказываю только то, что считаю нужным. Мама у меня такая - чуть у меня что не так, сразу ГКА))
Да к тому же она старше моего Мужчины всего на 10 лет, и полностью реализовавший себя человек. Так что я ей рассказываю что-то, но в завуалированной форме.

Хотя она мне уже сказала, что я вечно выбираю "сирых и убогих". >:-(

Мой папа, считает, что Саша - молодец. Потому что видит. что он "всесторонне развит", да ещё и впахивает.

Ну вот, собсно, и всё отношение моих родителей.

Да, депрессняки его уже достали меня очень.
Вот жду, когда ж это кончится - а это кончится, только когда он в коллектив попадёт - т.е. найдёт другую работу, которая будет оставлять время для репетиций и занятий...
А это будет нескоро. т.к. сейчас он решил подкопить на то время, пока он будет эту самую работу искать...
Да ладно. Пусть уж будет "муж", так называть проще Не сожителем же Хотя, если хотите...

В общем, мнение родителей скорее позитивное, чем негативное. Мнение мамы понятно. Стану постарше, буду такая же

Коллектив музыкальный? А почему нельзя через знакомых делать это? и параллельно работать? поиск муз.колл. не обязательно сопровождать сидением дома.
Мужу пора собраться в кучку. (даже меня его депрессняки достали, уже 4 дня топу, пора и честь знать! :0005).

Удачи Вам!
Старый 11-12-2008, 15:48     #124
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
дык автор должна решитиь чего она хочет
это знаете как реклмный слоган
" 1.Быстро
2. дешево
3. качественно
................
Выберети два любых пункта!!! "
здесь тоже самое - к сожалению -только два из приведеных пункта можно ставить во главу угла а с третьим - уж звиняйте - как получится..
О !
Старый 11-12-2008, 16:04     #125
Баклажанна
Активный участник

Профиль Баклажанна

Баклажанна отсутствует

Цитата:
Да ладно. Пусть уж будет "муж", так называть проще Не сожителем же Хотя, если хотите...

В общем, мнение родителей скорее позитивное, чем негативное. Мнение мамы понятно. Стану постарше, буду такая же

Коллектив музыкальный? А почему нельзя через знакомых делать это? и параллельно работать? поиск муз.колл. не обязательно сопровождать сидением дома.
Мужу пора собраться в кучку. (даже меня его депрессняки достали, уже 4 дня топу, пора и честь знать! :0005).

Удачи Вам!
Муж-объелся груш))

Ну в общем да, тему можно закрыть) -
если только ещё кто-то не хочет написать ещё чего-то.

Будем шевелиться.

Спасибо.