Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "Пример понятен :) но только есть еще..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "а че правда Лэк стройки замораживает?"
|
Участник
![]() |
Denverus, короче, пора нам накрываться простыней и ползти на кладбище, так?
![]() В целом я с вами согласна, риски остаться без квартир у нас страшно возросли за последние месяцы. Еще совсем недавно такая ситуация казалась мне невозможной. ![]() |
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "А мне не по барабану, что у них с..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Еще вексель защищает ЛЭК от того что с ним будут разрывать договоры в случае падения стоимости квартир (обычно односторонний разрыв это возврат денег с 10% неустойкой) а тут оплата вексель который неделим.. т.е. Вам возращают его, вы платите ЕЩЕ ЛЭКу неустойку 10% от его номинальной стоимости и потом пытаетесь получить с прослойки свои деньги. На что получаете ответ "а по какой причине?". Чует мое сердце что в договоре с прослойкой нету пункта о его возврате... пытаетесь опять принести его в ЛЭК и взять ан него квартиру большей площади (или большей степени готовности) а Вам отказ. типа тока нал, мы перестали брать векселя (ЛЭК это делать ен обязан). в общем путей отступления они себе приготовили мама не горюй.... |
|
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "Helenusik, я не зло, я бессильно. Жаль,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ты молодец..))Если даже что и случисьТЕБЕ точно не в чем будет себя винить( могла то,могла это,НО не сделала...)Надо мной раньше тоже я думаю посмейвались...Сейчас смешков стало меньше...(особенно после получения ключей)...То тех пор ПОКА мы сами за себя отстайвать свои права не будем...=будет вот такая П..А ![]() ![]() Не переживай я написала ЕСЛИ...(которого не будет) ![]() |
|
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "Denverus, короче, пора нам накрываться..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() надежда только на правительство которое мы выбирали... посмотрим |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Люба, именно твой пример показал, что сидя и выжидая можно как минимум прибавить к сроку еще год-пол года, а как максимум лишиться вообще всего. Очевидно, что ваше заселение в декабре - ваших рук дело. Вчера вашу стену читала, как роман вечером, мужу выдержки показывала. Так здорово, что вы были вместе.
Я раньше тоже не была особенно активна, скорее осторожна... но всегда уважала тех, кто берет на себя смелость действовать. Спасибо тебе за поддержку!! Denverus, вы очень точны в формулировках ![]() |
![]() |
ответ для Oriana на сообщение "Люба, именно твой пример показал, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Люба, ты что, я тебя не подведу! Отсохни мой язык )))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Эхе хе... люди, люди!!!!!!!!
какая же все таки наивность в этом самом "собрательном образе" дольщика!!!! Хоть в 5, хоть в 6 хоть в 7 году!!!!!! Хоть тогда хоть сейчас сама схема "ДС по-русски" есть вариация на тему "русской рулетки" только еще хуже. В "РЛ" в пистолет вставляли ОДИН патрон и крутили барабан. А в "ДС по-русски" вставляли все пратроны кроме одного и тоже... "крутили". Называется "почувствуйте разничу"!!!!!!!! В "ДС по-русски" участвовать ВСЕГДА было опасно для жизни, а те кого Бог миловал и у них вопреки всем законам жизни и здравого смысла есть жильё, должны из храмов не вылезать. Ну это лирика... Теперь по сути. Бояться-не боться, трестись-не трестить... УЖЕ ПОЗДНО!!!! Все макроэкономические показатели однозначно и не зависимо от мнения участников данной дискусии указывают на то, что все ЛЭКи-ШМЭКи и т.п. накрылись "медным тазом" УЖЕ НАКРЫЛИСЬ!!!!!!!!!!!! И ине надо ждать весны, чушь это. Дождитесь... когда там нам на работу (у кого она есть)? 11 января? вот и дождемся 12 января. И вот увидите - ВИМ не сможет больше молчать. просто невозможно будет больше молчать!!!!!!!!! И она скажет именно то во что многие тут странным образом отказываются верить, и только потому, что об этом написано в первом обзаце. Как ни тяжело, но это данность: ВСЕ СТОЙКИ ВСТАНУТ!!!!!! ОДОЗНАЧНО!!!!!!! даже те, на которые рабочие ходят "неделя-через неделю". ВСТАНУУУУУУТ!!!! потому что они НЕ МОГУТ НЕ ВСАТЬ!!!!!!!!!! Забирать деньги? ха ха ха ))) у кого??? у ЛЭКа? да их у ЛЭКа никогда не было!!!! У схем "кредитно-перекредитно-пирамидного" строительства другого конца ибыть не может!!!!!!!! эхе хе... люди-люди!!! тут "ДЭТРОЙСКАЯ ТРОЙКА" по швам ТРЕЩИТ, а вы ЛЭК занюханый обсуждаете... удивляюсь я вам... ((((((( до слёз ((((( |
![]() |
ответ для плавал-знаем на сообщение "Эхе хе... люди, люди!!!!!!!!
какая же..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
ждать падения цен в январе ? |
|