| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как изменятся цены на аренду жилой недвижимости зимой-весной 2009? | |||
| Повысятся |
|
35 | 17,95% |
| Понизятся |
|
69 | 35,38% |
| Не изменятся или изменения будут несущественными |
|
91 | 46,67% |
| Проголосовавших: 195. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Enthony_V на сообщение "Аренд недвижимости и кризис"
|
|
Наш человек
|
мы находимся по обе стороны.и снимаем и сдаём.
нам повыили с НГ.Хозяйка принесла газету,где агенты расписывают о повышении цен не смотря на кризис. повздыхали и сами теперь повышаем цену жильцам. А что делать?и кредиты,и съём забирает массу денег. Мы сдавали через ЛВ....на договорённости(т.е. на словах)О чём оч. жалею,т.к. платят не регульрно(с опозданиями в неделю-две,а то и три). ещё не одной квитанции не предоставили за 7 месяцев.... поэтому повышаем без зазрения совести.... А нет,так лучше адекватных искать. Удивляюсь,как у людей наглости хватает...когда объявление на ЛВ повесила,недели 3 ещё звонили.Сняли первые клиенты. я бы оставила цену как есть,но прибегаем к вынужденной мере повышения. |
|
|
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "мы находимся по обе стороны.и снимаем и..."
|
|
Наш человек
|
А вот это зря.
![]() Хотите попасть на деньги? ![]() Можно же позвонить в бухгалтерию ЖЭКа (или как он там называется, телефон указан на квитанции за квартплату) и поинтересоваться положением дел. По поводу телефона - позвоните 09. И сразу все станет понятно ![]() |
|
|
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "мы находимся по обе стороны.и снимаем и..."
|
|
Активный участник
|
Это точно зря. Мы вот так доигрались
Я все верила людям, то у них квитанция еще не пришла, то не успели оплатить, а потом кризис - и они раз, а у нас денег нет, всем пока. Результат - они уехали не заплатив ВСЕ коммунальные платежи за 4 месяца. Ладно хоть залог был![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я сама понимаю,что зря.Тоже всё завтраками кормят.А я по натуре не хамло и не выбивала.Тоже верила.Но теперь уже все грани переходит....
Тем более в счёт арендной платы и свои квитанции отдала(т.е они на 5 тыс заплатили меньше,а мои квитанции ещё не предъявили) Так что совесть моя спокойно готова к повышению....Только чувствую я,смоются они...а я как та старуха у корыта останусь. Ну не силой же отнимать у них деньги?Что скажете? кстати по моему офф топ... |
|
|
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "Я сама понимаю,что зря.Тоже всё..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да нет ничего...просто на словах.на доверии.договоились крайний срок 15ое...посмотрим.я наивная всё ещё надеюсь....
не представляю,как людей на улицу выставлять...но это уже мои проблемы. ![]() |
|
|
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "да нет ничего...просто на словах.на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Отпишитесь потом, чем дело с квитанциями закончилось. А на встречу идите подготовленной, обязательно узнайте, оплачены ли квитанции. УжОс. Благотворительностью занимаетесь (в худшем смысле этого слова), да еще и без залога ![]() |
|
|
|
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "да нет ничего...просто на словах.на..."
|
|
Элита
|
можно ник с ЛВ огласить и данные паспортные,чтобы остальные на них не попали
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну для размышляющих о том что будет
1. То что трешки провалились в цене вроде уже неоспоримый факт. Посмотрите объявы в ДО. Трешки по 24 (да еще ТОРГ) уже стало нормой. Падают до 22 2. В этих объявлениях незаметно пропало "только паре". Т.е. народ уже готов и на комунны, лиш бы платили и люди нормальные 3. вокруг увольнения и сокращение зарплат (это вот правда еще не все заметили) и народ вынужден снимать дешевле чем раньше... Экономить надо на всем Ну и теперь думаем... если однушки останутся на том же уровне друзья начнут снимать трешки на двоих/троих.. 22/3=7,... добавляем к этому сколько люди готовы доплачивать за комфорт и получаем цены на уровне 10-12 (личные мироощущения). КОмнаты в комуналке должны быть как раз на уровне этих 7 и может даже пониже (там соседи незнакомые люди и если что, проще трешку с друзьями). Вот такие мои мысли... Правда все это будет действовать если трешке для "трогания льда" хватит |
|
|
|
|
Ветеран
|
Аналогично.
Только и сняли и свое сдали через агенства. Не нашла я на ЛВ свой вариант когда искала съемное жилье, видимо искать не умею или просто не повезло.. А сдавала свою комнату - просто времени не было самой этим заниматься, да и побоялась, что опыта маловато для составления договора... Теперь с тревогой слежу за тем как меняются цены на съем комнат . Надеюсь, что цена на аренду комнат не упадет очень сильно. ![]() |