Фотоэпиляция - где делали, довольны ли? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 00:15     #51
GuryanovaMarina
Ветеран

GuryanovaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша-Лара Посмотреть сообщение
Примерно то же самое и фотоомоложение. Там принцип такой: лицо, шея, декольте и руки - это те участки, которые омолаживают. Эта процедура начинается с мощности 20 Дж и каждый сеанс увеличивается на 2 Дж. В глубоких слоях усиливается выработка коллагена и кожа подтягивается и разглаживается. Процедура особенно подходит тем, кто боится всяких инъекций. Еще помогает убрать пигментные пятна.
У фотоэпиляции мощность больше и лампа другая. Мощность 42 Дж.
Марина, у Вас как раз тот аппарат, где еще нужно нанесение геля. Там к сожалению обжигает чуть-чуть, хотя мощность не такая сильная. Сочувствую, потерпите как-нибудь
КОШМАР - 42!!!!!!!!! я это то с трудом переживаю.... жуть... правда мне тоже каждый раз увеличивают интенсивность...то есть для эпиляции еще мощнее надо?
Старый 11-12-2008, 00:20     #52
Маша-Лара
Активный участник

Маша-Лара отсутствует

Цитата:
Сообщение от GuryanovaMarina Посмотреть сообщение
КОШМАР - 42!!!!!!!!! я это то с трудом переживаю.... жуть... правда мне тоже каждый раз увеличивают интенсивность...то есть для эпиляции еще мощнее надо?
Не забывайте, что новый аппарат не обжигает - лампа охлаждается. Спросите у тех кто делал, не бойтесь. И потом - пробную вспышку никто не отменял!
Старый 11-12-2008, 00:26     #53
GuryanovaMarina
Ветеран

я по натуре очень боюсь боли - по этой причине уже много лет хочу но боюсь сделать фото или лазерную эпиляцию и перманент. единственное на что меня хватило это пирсинг)))
Старый 11-12-2008, 00:29     #54
Маша-Лара
Активный участник

Маша-Лара отсутствует

Цитата:
я по натуре очень боюсь боли - по этой причине уже много лет хочу но боюсь сделать фото или лазерную эпиляцию и перманент. единственное на что меня хватило это пирсинг)))
Марин, это правда вообще не больно! Хоть попробуйте пару вспышек! Фотоэпиляция действительно самая безболезненная из эпиляций.
Старый 11-12-2008, 00:32     #55
GuryanovaMarina
Ветеран

надо, надо взять себя в руки, намазаться эмлой (для собственного успокоения) и сделать то что уже давно мечтала
Старый 11-12-2008, 00:35     #56
Маша-Лара
Активный участник

Маша-Лара отсутствует

Цитата:
надо, надо взять себя в руки, намазаться эмлой (для собственного успокоения) и сделать то что уже давно мечтала
Вот перед фотоэпиляцией как раз ничем мазаться категорически нельзя! Надо просто взять себя в руки. А у меня предложение, если Вы когда-нибудь к нам соберетесь, я ( с Вашего позволения, конечно) буду присутствовать и Вам дух поднимать! Ок?
Старый 11-12-2008, 00:40     #57
GuryanovaMarina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маша-Лара Посмотреть сообщение
Вот перед фотоэпиляцией как раз ничем мазаться категорически нельзя! Надо просто взять себя в руки. А у меня предложение, если Вы когда-нибудь к нам соберетесь, я ( с Вашего позволения, конечно) буду присутствовать и Вам дух поднимать! Ок?
ДАААААА? как хорошо что сказали а то я бы намазалась . а меня еще мучает вопрос про вросшие волоски - постоянно мучаюсь такой проблемой. после фото их не появляется?
Старый 11-12-2008, 01:00     #58
Я-на
Элита

Профиль Я-на

Я-на отсутствует

Нет, после фото нет вросших волосков. Они наоборот растут все наружу))) и тоньше чем были.
Старый 11-12-2008, 01:11     #59
али-баба
Активный участник

али-баба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dixon Посмотреть сообщение
И от лазера эффект она реальный видит через 3-4 процедуры.
Фигняс. я делала бикини лазером раз 10. на месяц где-то хватало, потом снова в салон. как закончила по беременности, так все обратно выросло.
в том же количестве и того же темного цвета
и больно лазером
Старый 11-12-2008, 18:05     #60
Dixon
Гость

Dixon отсутствует

девочки. я всю эту кашу заварила, а теперь уже вообще ни в чем не уверена