Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какие слова говорит Дед Мороз придя к детям.Так чтобы грамотно было и дети не раскусили.Кто знает напишите плиз,желательно дословно.
|
![]() |
ответ для KatrinSLO на сообщение "Речь Деда Мороза"
|
Ветеран
![]() |
постою, послушаю!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Объясню ситуацию,почему задалась таким вопросом!Моей дочке 2 годика,мы ей рассказали кто такой Дед Мороз и она теперь его очень ждет,и решили что к нам придет Дед Мороз,но побоялись что ребенок просто испугается Дедушку и деньги потраченные на вызов просто будут потрачены зря.Поэтому сшили костюм Дедушки М на заказ (получилось намного дешевле и костюм очень классный),а вот со словами проблема,мы не знаем,т.к первый ребенок,весь инет перелопатила -нет.Конечно первая фраза всем известна "Здравствуйте дети",а дальше...???Жду ваших мыслей...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Покажите костюм, вот тоже думаем сшить. И какую ткань вы использовали?
|
![]() |
ответ для Snegka на сообщение "Покажите костюм, вот тоже думаем сшить...."
|
Старожил
![]() |
Мы шили из парчи, но той что дорогая , но все равно надо сажать на подкладку!!!
Большой выбор был в центре, где Океанариум, на Марата, не знаю как он называется! Там отличный магазин тканей, а мех белый, вообще отпад, не игрушечный, а как норка белая. Ещё много фурнитуры разной, каменьев, но я на кокошник снегуркин покупала стразы Сваровски в другом месте, кому надо подскажу, где подешевле! |
![]() |
ответ для tryn-trava на сообщение "Мы шили из парчи, но той что дорогая ,..."
|
Частый гость
![]() |
по теме:к сожалению не знаю как Дед Мороз приходит домой никогда не вызывала, а в детском саду такие слова
Здравствуйте,ребята, Мои славные друзья! Через лес, через сугробы, К вам спешил на праздник я! Огоньки на ёлке в праздник Зажигаются всегда Ну-ка скажем: раз,два,три, Наша ёлочка гори! Всех приветствую, друзья! Какая в зале(доме) красота! Вот он-Дедушка Мороз Гость ваш новогодний! От меня не прячьте нос- Добрый я сегодня! Ай да ёлка, просто диво! Как украшена красиво! Ну-ка, ёлка, улыбнись! (ёлочка мигает) Ну-ка, ёлка, встрепенись Ну-ка,ёлка, огоньками Разноцветными зажгись! Всех приветствую, друзья! Очень рад вас видеть я! Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду Только здоровья, успехов и счастья Я вам желаю в Новом году! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вообще-то мне кажется, что стихами маленьким детям особого смысла нет говорить. Это хорошо на празднике. А в квартире Дедушки профессиональные ориентируются по обстоятельствам. Ведь нельзя заранее предсказать, как поведет себя малыш.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте, ребята!
Здравствуйте, друзья! Я спешил, летел сюда Из страны где волки лают, В небесах слоны летают, где волной шумит река из парного молока , В той стране в плену томиться - плачет бедная жарптица, Каплет золото из глазок То страна волшебных сказок. |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Snegka на сообщение "посмотрите здесь..."
|
Участник
![]() |
Вот такой нам сшили костюмчик,за очень дешево.Только борода более натурально смотрится и по краям мех белый.
|