ПРо обувь подскажите пож-та срочно!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 21:14     #1
zekot
Ветеран

zekot отсутствует

Девочки, у меня завтра муж поедет в Финку (поедет впервые с другом) и я не знаю что именно заказать ему чтоб он там купил нашему ребенку..
Дело в том, что мы сечас ходим в Куоме, купленной в Ок-ее и ножки очень мерзнут(( все время холодные хотя и на носок шерстяной...нет, они не потеют а просто не нагреваются вообще...
У нас ОРВИ сечас((
В викингах ходим только в слякоть, в мороз они почему то тоже не греют...(но я в отличие от Куомы, Викинги покупала на форуме б/у потому грешу что может быть до нас их неправильно использовали...)
Ребенок у меня не активный а очень спокойный, на прогулке ее надо все время тормошить и прямо заставлять двигаться
Девочки, скажите пож-та какую обувь заказать мужу чтоб купил в Финке чтоб ребенок не мерз??? только не мембраную точно т.к. она для активных малышей.
А какая мембраная какая нет я не знаю...
ОЧень жду!!!!
Старый 10-12-2008, 21:30     #2
Alicia
Старожил

Alicia отсутствует

А у нас куома из Финляндии - ножки всегда теплые, носим просто на колготки. Может, разница в том, что они из Финки? А может дело в том, что ребеночек мерзлявый?
Старый 10-12-2008, 21:46     #3
Я_Ольга
Активный участник

Я_Ольга отсутствует

Я на такую погоду, как сейчас, лучше бы обычные валенки ребенку одела. И не дорого, а главное - тепло. ИМХО.
Старый 10-12-2008, 21:58     #4
glammm
Элита

glammm отсутствует

Нам тоже с Финл. привезли куому, всегда ножки теплые. В Финляндии много вообще детской и обуви, и одежды, вы здесь поглядите, может, посоветуют что-нибудь - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=805798
Старый 10-12-2008, 22:01     #5
Чупокабра
Ветеран

Чупокабра отсутствует

А вы правильно подобрали обувь? У нас на площадке многие мамы спокойных детей не нарадуются на нее. Я правда слышала о подделках в России,может в этом причина. Купите с липучками чтобы поплотнее ножку обхватывал ботинок и с размером не промахнитесь.
Старый 10-12-2008, 22:29     #6
zekot
Ветеран

zekot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чупокабра Посмотреть сообщение
А вы правильно подобрали обувь? У нас на площадке многие мамы спокойных детей не нарадуются на нее. Я правда слышала о подделках в России,может в этом причина. Купите с липучками чтобы поплотнее ножку обхватывал ботинок и с размером не промахнитесь.
я прежде чем купить Куому хорошо изучала эту тему и потому размер подобрала дочке хорошо-они ей не велики а сидят как раз хорошо но понять не могу почему все их хвалят а они так плохо греют...
читала сечас кучу инфо пока жду от вас ответов....
наверное рейму мужу закажу
Старый 11-12-2008, 00:19     #7
roman81
Частый гость

roman81 отсутствует

я покупала куому,итальянские зимние в детском мире название непомню-в итоге все продала ходим в слякоть в демисезонных сапожках антилопа(в окее за 1000 продается) а при 0 и минусе в валенках -супер у меня малыш худенький и малоподвижный
Старый 12-12-2008, 11:13     #8
zekot
Ветеран

zekot отсутствует

Вообщем привез нам муж Куому, вот и напишу впоследствии финская куома отличается ли от той что мы купили у нас в ОК...
Старый 12-12-2008, 12:20     #9
юккалька
Активный участник

Профиль юккалька

юккалька отсутствует

Цитата:
Сообщение от zekot Посмотреть сообщение
Вообщем привез нам муж Куому, вот и напишу впоследствии финская куома отличается ли от той что мы купили у нас в ОК...
напишите пожалуйста,а то мы тоже собираемся и тоже вся в догатках,что же так купить!
Старый 12-12-2008, 13:09     #10
marimba
Элита

marimba отсутствует

мы ходим в "котофее" на колготки - ноги теплые. Знакомые в "куоме" - покупали многие в Окее вроде все довольны...