Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, у меня завтра муж поедет в Финку (поедет впервые с другом) и я не знаю что именно заказать ему чтоб он там купил нашему ребенку..
Дело в том, что мы сечас ходим в Куоме, купленной в Ок-ее и ножки очень мерзнут ![]() У нас ОРВИ сечас ![]() В викингах ходим только в слякоть, в мороз они почему то тоже не греют...(но я в отличие от Куомы, Викинги покупала на форуме б/у потому грешу что может быть до нас их неправильно использовали...) Ребенок у меня не активный а очень спокойный, на прогулке ее надо все время тормошить и прямо заставлять двигаться Девочки, скажите пож-та какую обувь заказать мужу чтоб купил в Финке чтоб ребенок не мерз??? только не мембраную точно т.к. она для активных малышей. А какая мембраная какая нет я не знаю... ОЧень жду!!!! |
![]() |
ответ для zekot на сообщение "ПРо обувь подскажите пож-та срочно!!!"
|
Старожил
![]() |
А у нас куома из Финляндии - ножки всегда теплые, носим просто на колготки. Может, разница в том, что они из Финки? А может дело в том, что ребеночек мерзлявый?
|
![]() |
ответ для Alicia на сообщение "А у нас куома из Финляндии - ножки..."
|
Активный участник
![]() |
Я на такую погоду, как сейчас, лучше бы обычные валенки ребенку одела. И не дорого, а главное - тепло. ИМХО.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам тоже с Финл. привезли куому, всегда ножки теплые. В Финляндии много вообще детской и обуви, и одежды, вы здесь поглядите, может, посоветуют что-нибудь - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=805798
|
![]() |
ответ для glammm на сообщение "Нам тоже с Финл. привезли куому, всегда..."
|
Ветеран
![]() |
А вы правильно подобрали обувь? У нас на площадке многие мамы спокойных детей не нарадуются на нее. Я правда слышала о подделках в России,может в этом причина. Купите с липучками чтобы поплотнее ножку обхватывал ботинок и с размером не промахнитесь.
|
![]() |
ответ для Чупокабра на сообщение "А вы правильно подобрали обувь? У нас..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
читала сечас кучу инфо пока жду от вас ответов.... наверное рейму мужу закажу |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
я покупала куому,итальянские зимние в детском мире название непомню-в итоге все продала ходим в слякоть в демисезонных сапожках антилопа(в окее за 1000 продается) а при 0 и минусе в валенках -супер у меня малыш худенький и малоподвижный
|
![]() |
ответ для roman81 на сообщение "я покупала куому,итальянские зимние в..."
|
Ветеран
![]() |
Вообщем привез нам муж Куому, вот и напишу впоследствии финская куома отличается ли от той что мы купили у нас в ОК...
|
![]() |
ответ для zekot на сообщение "Вообщем привез нам муж Куому, вот и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы ходим в "котофее" на колготки - ноги теплые. Знакомые в "куоме" - покупали многие в Окее вроде все довольны...
|