| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "ага... :)) это будет ВЗРЫВ :001: :080:..."
|
|
Наш человек
|
Возвращайся, я тебе написала в Красоте.
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Ну, буду не красивше. Маникюр не тот,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Ну вот, пока читала, уже пора..."
|
|
DiscoSuperStar
|
не могла пройти мимо! Верчик, СПАСИБИЩЕ!!!
словила и сложила в заветную коробочку! а ты не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Amata с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Небожитель
|
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это я понимаю, отошла можно сказать от ноута на 5 минут....а тут столько страниц! Девочки вместе мы сила, нет депрессиям, даешь встречи и конечно вперед к встрече с нашими малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колибри держишь, токсикоз не навсегда. Ну а алкоголь......эх сколько я коньячку выпила и вина в третьем триместре.....Да и во втором я себе позволяла....В первом правда в меня ничего не лезло,токс был конкретным... Тебя почитала и даже какая то зависть в хорошем смысле слова появилась....вот оно начало...как первые шаги и т.п. так интересно....ностальжи по пузику. Сашик молодчинка зажигаешь! Алененок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кобрасик выздоравливай, нет болячкам@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рада видеть, соскучилась... Так хочется всех увидеть , но раньше мая наверное вряд ли смогу ходить на встречи, но потом....мы к вам прийдем ....как всегда....вдвоем... а пока принимаем гостей Новости от Плюсика, положила ее Дорощенкова из ЖК в больничку к Лейле....пиелонефрит у Наташи... ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ":love:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кулачков ей и пусть выздоравливает!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ":love:..."
|
|
DiscoSuperStar
|
я только хотела порадоваться, дочитав о Плюсике и узи. и сразу же расстроилась больнице Плюсичек, поправляйся, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элиз тебе кулачки за поход к Плужниковой!!! и не расстраивайся заранее ты конечно уже все знаешь но она знает больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕХ БУХгалтеров с праздником!!! Springgg НЕТ ДЕПРЕССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сама вылезаю из АПАТИИ всеми силами надо держаться, скоро новый год и новые мечты и их осуществление ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Кто и по каким критериям это судить..."
|
|
Наш человек
|
Как кто? Муж мой и будет судить.
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Наш человек
|
Плюсик, выздоравливай! Скорее!
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Возвращайся, я тебе написала в Красоте."
|
|
DiscoSuperStar
|
ага, Юленка, спасибо
правда скажу тебе честно, Мэри Кей для меня давно пройденный этап все бутыльки стоят в ванной и задвинуты подальше так что.... сорри ой, девочки, забыла совсем!!! я ж себе (как всегда заглянув случайно в топик в красоте) абонементик прикупила в спортклуб понимаю, что для многих это пройденный этап, но для меня в новинку надеюсь что буду ходить УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Как кто? Муж мой и будет судить."
|
|
Хранитель
|
|