~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 1882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 16:49     #18811
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Единственн@я Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, кто в закупке у Оляляля участвует? Заберите мои тоже 3,5 кг пожалуйста. Кто - то помню на машине к ней собирался. Кому чек передать?
Я собиралась кому-то упасть на хвост на машинку) Так что можешь чек мне передать Тем более я 2 раза в день хожу мимо твоего дома
Старый 10-12-2008, 17:22     #18812
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Я собиралась кому-то упасть на хвост на машинку) Так что можешь чек мне передать Тем более я 2 раза в день хожу мимо твоего дома
во сколько тебя можно перехватить?
Старый 10-12-2008, 17:32
ответ для Jukla на сообщение "Ну вот, а мне-то педиатр..."
Суслятина
Активный участник

Суслятина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
Ну вот, а мне-то педиатр нужен Я позвонила в Онику и спросила кто у них педиатр - мне сказали Ботнарь ТГ. Буду звонить-уточнять - может она и педиатр тоже???
Мне пока визит к ней придется отложить - не сдали анализы сегодня. Примчалсь утром в Онику, а они кровь только из вены берут. Ну я свою малюську не дала колоть в вену - ну на фиг пойду в поликлинике пересдам и с картой пойду в Онику.
Интересно, а в поликлинике без направления за денюжку кровь возьмут?? А то не охота за направлением тащиться.
Можно позвонить в поликлинику и вызвать лаборанта на дом, клинич. анализ -450р,результат вечером, главное сказать, что вы сами заберете, а то на участок передадут. Колят безболезненно, моя мелкая даже не вздрагивает
Старый 10-12-2008, 17:33     #18814
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Цитата:
ДЕВЫ, кто в закупке у Оляляля участвует? Заберите мои тоже 3,5 кг пожалуйста. Кто - то помню на машине к ней собирался. Кому чек передать?
Цитата:
во сколько тебя можно перехватить?

Утром... 8.45 примерно, но я пролетаю мимо тебя) Галя, в принципе можешь в первой половине дня к школе подойти, я выйду, заберу чек
Звякни тоолько 911-7202733
Старый 10-12-2008, 17:44     #18815
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизаветик Посмотреть сообщение
До Наташи (она на Конюшенной живет), если что, икру я могу довезти в четверг вечером, после 21.00 (когда мушш домой прибудет)

АНЕЧКА! ИРА! ежели вас вдруг склинит или совсем тяжело почувствуете себя - помните - МЫ С ВАМИ!!! (мы ж все дышать правильно умеем (таки мамы ведь ) и с вами вместе в родах хором дышать будем ) и по всем вопросам именно так - МЫ С ВАМИ!!! Звоните в любой момент, нас много - поможем ежели что!!!
Я правильно говорю, девушки?
Правда!

Ира, я рядышком, если вдруг понадоблюсь - позвони. Телефон-то есть?

Сама помню, как меня колбасило перед вторыми родами. Благо подружка в соседнем доме, можно было Кренделя с ней оставить.
Старый 10-12-2008, 17:51     #18816
Таичка
Старожил

Таичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама солнышка Посмотреть сообщение
Таичка, поискала в инете, никакой информации. Можно попробывать в скорую позвонить. Но скорее всего без фамилии вряд ли скажут
Спасибо. тоже искала в инете. Вряд ли скажут. Меня уже девочки "уличили" в любопытстве.
Старый 10-12-2008, 18:10     #18817
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Кошки-птички, здорово. У меня УКльяна либо отстаёт в развитии либо я переборщила с покупкой игрушек. Она у Деда мороза попросила шарики воздушные, конфетку и мультик.
Надя, радуйся!!! Мой старший написал список на 3х листах. Правда, подумал обо всех Попросил у ДМ для себя динозавра на пульте управления (который стоит 3,5 тыс.), робота с человеческий рост на пульте управления (даже боюсь представить, сколько он может стоить), лего и злодеев всяких разных - т.е. то, что родители купить не могут
Для остальных членов семьи: "маме 2 платья её любимых" (тут я чуть не расплакалась), "папе новый костюм", "братику игрушек побольше"...

В общем, теперь не знаем, что делать Сказать перед НГ, что ДМ нет - не можется, да и не хочется Все покупать точно не буду... А что делать то???
Старый 10-12-2008, 19:07     #18818
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
А что делать то???
Сказать, что ДМ дарит подарки только детишкам.
Детишек много, подарков много и робота в человеческий рост ему просто не дотащить.

Мой ВООБЩЕ не хочет НГ.
Ёлку не хочет, праздника не хочет, подарков ему не надо.

Вот так то.
Старый 10-12-2008, 19:11     #18819
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Девушки, спасибо за поддержку.
Уже не знаю что лучше - и беременной ходить надоело, но как представлю ЧТО начнется после родов

Надя, зато тебе теперь с подарками заморачиваться не надо
Мне очень помогало осознагние того факта, что назд отыграть нельзя, так что рожать всё равно придётся, а младенчество с зубками и животиками пролетает так быстро.

Меня на подарки уже раскулачивать пора, не знаю что и подарить:
Садовая одежда для пупса
Леговский набор
железная дорога
2-а вида конструктора
мультик само собой

Цитата:
Сообщение от Karya Посмотреть сообщение
в центре семейной медицины на Шишкова кровь сдать можно, или в Авиценне, но в Авиценне раньше не было детских иголочек - обычными кололи.
У них сейчас всё есть, но я делала анализ крови ребёнку с температурой при скарлатине и они мне выдали идеальный анализ, наверно больше рисковать не буду

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Надя, радуйся!!! Мой старший написал список на 3х листах. Правда, подумал обо всех Попросил у ДМ для себя динозавра на пульте управления (который стоит 3,5 тыс.), робота с человеческий рост на пульте управления (даже боюсь представить, сколько он может стоить), лего и злодеев всяких разных - т.е. то, что родители купить не могут
Для остальных членов семьи: "маме 2 платья её любимых" (тут я чуть не расплакалась), "папе новый костюм", "братику игрушек побольше"...

В общем, теперь не знаем, что делать Сказать перед НГ, что ДМ нет - не можется, да и не хочется Все покупать точно не буду... А что делать то???
Сказать что Дед мороз страренький и ему будет тяжело
Какой замечательный ребёнок, и маме и папе и братику. Моя у меня с тревогой в глазах вчера споросила "Мама, когда ты умрёшь, ты свои тапочки мне оставишь, никому нибудь?"
Старый 10-12-2008, 19:31
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

А у нас один вариант подарка - 258 железная дорога с поездом