Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 15:51     #8371
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А чем он это объясняет? Непонятная реакция какая-то...
Я бы точно такого на роды не взяла... вдруг и правда какой-нибудь мужчина попадется...
+1 Только уже не развернуться и не уйти будет, так что лучше самой, чтобы и потом проблем в отношениях не было
Старый 10-12-2008, 15:53     #8372
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
ну это, наверное, только в самом начале? когда еще, все предстоящее представляется в радужном свете...или на протяжении всех родов?
Ну мне не казалось ничего радужным, это точно. А вообще я держалась нормально, без воплей и т.д. Вскрикнула уже на кресле 1 раз, когда порезали. В целом боль терпима и сразу же забывается.

Зато потом у меня были такие деньки в больнице .
Старый 10-12-2008, 15:53     #8373
landla
Старожил

landla отсутствует

Могу сказать про себя, как врачу, мне абсолютно все равно какого возраста и пола мои больные... Мне кажется, у гинекологов должно быть почти такое же отношение... единственно, те мальчики, которые из наших пошли в гинекологи женщин "любили". Но, по-моему, хорошо, когда человек интересуется своей специальность....
Старый 10-12-2008, 15:56     #8374
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
супер
а у меня на инструкции к машинке мои слова: (я их писала лет в семь) я люблю маму и папу
храню эту инструкцию...
Старый 10-12-2008, 15:56     #8375
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Могу сказать про себя, как врачу, мне абсолютно все равно какого возраста и пола мои больные... Мне кажется, у гинекологов должно быть почти такое же отношение... единственно, те мальчики, которые из наших пошли в гинекологи женщин "любили". Но, по-моему, хорошо, когда человек интересуется своей специальность....
м-да... у меня одноклассник-ловелас очень хотел быть гинекологом...
но как только его ловеласность превратилась из болтологической в физическую, идею стать гинекологом отверг, ибо, как он сказал, все-таки для него в женщине должна быть загадка!
Старый 10-12-2008, 15:59     #8376
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
А чем он это объясняет? Непонятная реакция какая-то...
Я бы точно такого на роды не взяла... вдруг и правда какой-нибудь мужчина попадется...
Если честно есть причина, когда ему было 19 было происшествие с подругой, вот только он делать ничего не хочет, насколько я поняла это травма психологическая, у меня не получается с ней бороться, на доктора он не согласен, все настолько сложно что я даже в группе фото животика не могу вывесить
мне казалось что беременность изменит отношение - он прекрасно реагирует и летает, прыгает, но когда я пытаюсь разговаривать про роды и врача мужчину - лицо меняется... что делать пока не представляю... была бы стабильность финансовая - думаю семейные роды или допустим, в Скандинавии можно было бы утрясти чтобы только женщины, а так
Старый 10-12-2008, 16:03     #8377
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ну мне не казалось ничего радужным, это точно. А вообще я держалась нормально, без воплей и т.д. Вскрикнула уже на кресле 1 раз, когда порезали. В целом боль терпима и сразу же забывается.

Зато потом у меня были такие деньки в больнице .
а мне пока пузырь не прокололи вообще все казалось сказкой , все так очень терпимо было, думала так до конца будет,... все равно конечно страшненько и волнительно было сначала, но я даже перед зеркалом в родилке каждую минуту вертелась, прическу, блин, поправляла.....пока не услышала жуткие крики из соседней родилки, вот тут мне стало конкретно страшно - неужели будет так больно, когда прокололи пузырь, я в этом убедилась, вот тогда уж точно не до чего было...
Старый 10-12-2008, 16:04     #8378
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
+1 Только уже не развернуться и не уйти будет, так что лучше самой, чтобы и потом проблем в отношениях не было
вот я тоже думаю об этом...
ладно пока врмея на обдумывание ещё есть, может придумаю что нить...
Старый 10-12-2008, 16:08     #8379
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
а мне пока пузырь не прокололи вообще все казалось сказкой , все так очень терпимо было, думала так до конца будет,... все равно конечно страшненько и волнительно было сначала, но я даже перед зеркалом в родилке каждую минуту вертелась, прическу, блин, поправляла.....пока не услышала жуткие крики из соседней родилки, вот тут мне стало конкретно страшно - неужели будет так больно, когда прокололи пузырь, я в этом убедилась, вот тогда уж точно не до чего было...
а зачем прокалывают пузырь,он что не может сам прорваться?
Я читала,что пока он целый,не так больно рожать
Старый 10-12-2008, 16:11     #8380
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
а зачем прокалывают пузырь,он что не может сам прорваться?
Я читала,что пока он целый,не так больно рожать
вроде как стимуляция родов
я бы тоже послушала ответ на вопрос )
маме моей прокалывали... я не хотела совсем и никак рожаться