| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
В каком банке меньше проценты, кредит года на 2 сумма в районе 150 тыс. руб. желательно без поручителей.
|
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Где взять кредит?"
|
|
Banned
|
и я постаю послушаю, очень надо занять тысяч 50т без строгих справок
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я только что взяла в "Росбанке", нужна только справка о з/пл по форме 2-НДФЛ и паспорт, но доход в анкете можешь указать какой хочешь - верят наслово, проверяют только работаешь ты в указанном месте или нет - звонят на работу по телефону и скурпулезно выспрашивают про тебя у начальства. Ответили мне через день, тогда же и денежку дали - 200 тыс. Да еще и скинули проценты до 20 годовых из-за того, что я в 1-ом ОВК года 3 назад брала 3 тыс. на покупку телефона и вовремя расплачивалась.
Все очень прилично и клиентов они любят, в отличии от мерзкого Балтийского банка... бееее, я туда больше НИКОГДА не обращусь. Я 3 года з/пл немаленькую получала на их карту и еще свободные средства туда докладывала регулярно, а они мне 30 тыс. на 2 года не дали... |
|
|
|
|
Banned
|
А напишите пожалуйста адрес банка или телефон )) ?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ситибанк - 18%
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "А напишите пожалуйста адрес банка или..."
|
|
Ветеран
|
Телефон и адрес не помню. У них много отделений по городу - наберите в Яндексе - выдаст ссылку наверняка. Если в Кировском районе - на пересечении Ленинского и Московского проспектов.
А Сити мне кредит не дал и рассматривал заявку месяц ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
ой, спасибо! Я нашла Росбанк недалеко от дома. Завтра пойду. А 20ть годовых - это все, без других "подводных камней" ??
Я взяла вообще-то уже сумму, по карточке Русского Стандарта. И очень недовольна. Там обслуживание кредита - 1,9 процентов к остатку в месяц, это грабеж. Вот необходимо погасить долг, возьму сумму и погащу кредит РС. |
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "ой, спасибо! Я нашла Росбанк недалеко..."
|
|
Ветеран
|
Нет, там еще с 200 тысяч сняли 3 тысячи комиссии, но больше ничего снимать не будут, обещали
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Нам дал Финансбанк 150000 на 3 года - годовых нужна справка по форме банка. А вот Сити первый раз отказал, а во второй рассматривал почти 2 месяца, там 23% и дали не всю сумму, а гораздо меньше
. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сити Банк - Это ужас!!! Не обращайтесь туда ни за что!!!Подруга взяла кредит после 1,5 месяцев рассмотрения.Но потом началось!!!Ей названивают названивать домой и на работу бесконечное множество раз при если она просрочила хотя бы день!Дурят ее с оплатами. Очереди в кассу не менее 0,5 часа.
![]() |