| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для а вот и я на сообщение "А ВЫ БьЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ?"
|
|
Ветеран
|
"по заднице" начал получать лет с 3-х. Но! Редко, за дело, после неоднократных предупреждений с обьяснениями.
|
|
|
ответ для а вот и я на сообщение "Я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ! Только вот моя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Подождем кризиса 3-х лет. потом..."
|
|
Старожил
|
Меня мать била жестоко всем чем попадётся,я не считаю что она права.Но свою старшую 12 лет ,стала прикладывать только сейчас- за нерадивость в учёбе,реально ребёнок делает по -своему ,а не как я сказала ну и результат соответствующий, а маленькая уже в 3г и 7 мес.знает где попа у неё находится
, она ВООБЩЕ не слушется.Так смешно - нашкодит ,накричишь, а она всё равно продолжает, а потом в последий момент как постреколяет за попу держась. И какое тут накозание-со смеху под столом.Ну серьёзно, все говорят что она балованная у нас ![]() |
|
|
ответ для Lycia на сообщение "Меня мать била жестоко всем чем..."
|
|
Мега-элита
|
Уже писала где-то. Лупила два раза. В 2,5 года и в 16. Думаю, что больше не придется.
![]() |
|
|
ответ для загораю на сообщение "не факт,может и прибавится;)
читала в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Дата публикации 31.03 Вы же не думали, что это правда, да? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Гречка на сообщение ""по заднице" начал получать лет с 3-х...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мелкий знает где попа. Живем на самодисциплине. Больше склоняюсь к мнению, что лучше шлепнуть, чем орать. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я как соберусь шлепнуть - сразу в мозгу: ага, сволочь, взрослая, сильная - он же маленький и сдачу тебе дать не может, табу на МАМУ, а мама - может... Все, сразу совесть мучать начинает
![]() Иногда ору, тоже потом стыдно, один раз даже живот весь вечер болел - так плохо было. Но доводят. . Мы ж тоже живые, что делать, если они, поросята и 500 раз не понимают "по-хорошему"? На шею сядут ![]() |
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Подождем кризиса 3-х лет. потом..."
|
|
Участник
|
Для меня ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ВОПРОС! Не мое это-детей шлепать(хотя, наверно, многие и заслуживают того
). Няньчилась в 12 лет с младшим братиком до 16 лет(каждый день гуляла, переодевала, спать укладывала-мама сильно болела и потом работала. Так вот! Ни разу, не смотря на балованный и шкодный, непослушный характер, я его не шлепала! Зато теперь, на собственном опыте, могу сказать-ему 18 лет, уважает, слушает и" боится" он только меня! Мама если что-звонит, мол проведи с террористом переговоры-руки опускаются! А мама и орала и била его-ему все по фиг! Главное -не показать силу физическую, а иметь влияние моральное на ребенка, строить свой авторитет на уважении и понимании!![]() |
|
|
ответ для а вот и я на сообщение "РЕСПЕКТ!:014:
Сколько лет ребенку? А уж..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Дочке 2 года. Я тоже думала, что одна такая. Рука не поднимается, даже если специально пакостит. Вроде и злит это, но посмотрю на нее ... и вместо подзатыльника обнимаю и целую. Не могу ударить. Муж иногда на меня странно смотрит в такие моменты. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ногами нет
![]() |